Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
Всеми руками и ногами за )) Я например немного протупил при регистрации и не попал в 80, но команду получил уже после 5 тура 1 сезона, 4 сезон сыграю точно и конечно обидно из-за каких то 5 туров не попасть и в 14 песе я точно не попаду в 80, потому что как обычно опоздаю на 5-7 минут )) Да и кроме меня есть очень ответственные люди, играющие не со старта) Но оборотная сторона вопроса - как бы не получить закрытый клуб )
Ну 80 точно не будет приоритетчиков, да и 70, даже если поступать как я предложил.
И как по мне лучше давать возможность продолжать играть на ПМ проверенным людям, которые 3 сезона отыгрывают минимум, чем променять их на новичков с которыми ничего не понятно - может и будут ответственно играть, а может и забьют через пару туров, или в минус пару десятков лям будут влазить после ТО и будут уволены.

+ на ПМ14 можно продумать систему с низшей лигой, 4 первых места которой будут каждый сезон переходить в одну из лиг вышки на смену тем, кого щас увольняют по результатам сезона. Ещё одно преимущество такой дополнительной низшей лиги это как раз то, что те, кого щас увольняют за плохие результаты (как тот же Ahimas) получат шанс через сезон вернуться обратно!
А с трансферами "нишки", чтобы она никак не влияла проверенную годами систему трансферов проекта, можно так поступить - разрешить покупать игроков только не задействованных в высших 5 лигах и уволенных.