Да просто смысла никакого нет.
Достойных всего около трёх команд, и то ясно что лучший подбор у тебя (Мутный), ну и исходя из нынешнего пса оч круто смотрится атака Руслана и ниже неё в принципе на уровне неплохом, ну и третий Эво, но там уже явно похуже.
Остальные даже не близко, если уж объективно. Объективно в том плане, что этот пес вообще сам по себе убогий и тут сложно выбрать именно крутую команду в целом. Точнее СТЫДНО признаваться в классности той или иной, ибо если вообще забить на фетишь имена и прочее, тут достаточно два ТОП ЦЗ, классный опорник, расспасовщик и убегалка. Всё. Пять главнейших позиций в игре. Три из которых не требуют ТОП статуса, но уже при наличии троих ТОПов из пяти позиций в целом дадут хороший результат (с учётом что и остальные двое из этих пяти неплохи). А строить итоговые выводы на этом, как я уже сказал, стыдно.
Поэтому хочется выделить и другие аспекты. Но акцент уже не тот. Вот мой состав и его же альтернатива несколько окон назад, который не принёс мне ничего:
Брага
GK - Quim - 350 000
GK - Beto - 250 000
CB - Skrtel - 650 000
CB - C. Metzelder - 550 000
CB - Senderos - 250 000
LB - Elderson - 600 000
RB - Van der Wiel - 800 000
LB - Ismaily - 50 000
DMF - Djamal - 50 000
DMF - Muresan - 50 000
DMF - Custodio - 100 000
DMF - Zokora - 900 000 (был Хьюго Виана)
CMF - Strootman - 800 000 (был Макси Родригез)
CMF - Romaric - 1 400 000
AMF - Ozil - 2 600 000 (был Силва)
AMF - Hamsik - 2 400 000
CF - R. Lewandowski - 1 000 000
CF - Zenke - 550 000
CF - Carlao - 50 000[свернуть]
А теперь представим что эту команду я собрал бы в 11-ой пин-понговой версии пса из Браги. Достойный претендент на лучшую команду года, не правда ли?
В этом году такое не прокатило. В итоге перестройка... ТОП АПЗ были заменены на Ледезму и Тино Кошту, которые хорошие расспасовщики и второй с хорошим ударом. Не более. Защита осталась той же, low-end класса так сказать, воротчики разве стали лучше и сразу два. Вместо чего в команду пришли уже к Подольски Гьян и Левандовски. Но назвать эту команду достойной чего-то у меня же самого язык не повернётся. Да очень рабочий состав, но всё равно не то, ибо из 5 важнейших позиций у меня оч крутой подбор напов, хороший опорник и хорошие расспасовщики. О защите молчу. Так и остальные команды. У кого фетишь, у кого руки-крюки, кому пох, кому результат по классической схеме.
Достойных команд этой версии игры не то что бы мало, просто вышла игра недостойная составов. Но трое(двое) лучших всё же есть. И даже лучший.
ИМХО