Ты не внимательно прочитал - я уже нашел патч, в котором мячи все белые) Просто херово, что из-за несовершенства регламента (если изменения так и не примут) надо ещё какие-то патчи сторонние, чтобы комфортно было играть...
Ну мне например так тяжело играть, действительно надо зрение сильнее напрягать, хотя порой вообще не мог увидеть где этот сранный мяч если он пролетает мимо нескольких игроков. Может мне ещё труднее, чем некоторым, потому что я играю на самой дальней Широкой камере да ещё и с фуллХД разрешением (от чего изображение ещё мельче). Поэтому лично для меня чтобы мяч был белым, ну худой конец желтым (а не красным/бежевым/коричневым/фиолетовым, которые плохо контрастируют с полем) - это очень важный момент!
Ага бывало такое)))) Там ещё ведро было вроде, пенёк ещё какая-то хрень))) И те, у кого патч выбирали обычный мяч, а у чела с дефолтным песом это мог быть мешок картошки, подушка, волосатое яйцо там или фалоэмитатор))) Вот так поиздевались япошки тогда)
))))) карту активист получил в ДЛС 6.0)))
Если серьёзно, то на 2ю лигу мне как-то параллельно (хотя считаю это неплохой идеей над котороый можно до ПМ14 поработать), но вот с мячом это реальная проблема!