+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ

Не нашел соответствующей темы, поэтому решил создать.

Прошу внести изменения в регламент касающиеся мяча, а именно изменить пункт 7.2.1.1. Параметры матча:
    Тип мяча (Ball Type): Любое значение изменить на
    Тип мяча (Ball Type): WE-PES 2013

Есть мячи которые тупо ооооочень херово видно на поле, особенно в движении. Вот вам пример - красный мяч, который я вообще нихера не видел на поле (у сопа был норм мяч, т.к. он играет на каком-то патче)

Кому-то может это смешно, но таким говном вообще невозможно играть! Может у меня что-то не то с глазами, а всем норм, но так играть невозможно просто!
    На всех турнирах что я знаю регламентируется выбор мяча, а тут почему-то нет((
    И в песе таких мячей предостаточно (которых нихера не видно ***ть)!
    Вот например эти говномячи (не поленился поскринить даже):

П.С. сори за маты и эмоциональность, но только что исключительно из-за этого сранного красного мяча слил матч 1-5.
    Хотел сразу выйти из игры, но глянул сначала регламент и удивился - на ПМ можно любым мячом играть, хоть ЗЕЛЁНЫМ!!!

Генеральный менеджер

Награды

Если изменения не захотят вносить, ну что же делать, прийдётся ставить какой-то гр****ный патч со всеми белыми мячами... Но тогда я буду спецом ставить тот, который у соперника на дефолтном песе будет зелёным например.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

проблема в том что некоторые играют на патче , а некоторые на чистом песе, у тех кто на патче мяч может быть белый а на чистом песе он оказывается совершенно неожиданного цвета

Генеральный менеджер

Награды

Ну я понимаю в чём проблема! Я предложит её решить на уровне регламента.

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, дык те у кого патч, откуда знаю под каким номером те мячи которые на дефолте херовые, м? Хотя красный вижу впервые)))

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, а я не говорю, что соп. спецом ставил такой (хотя это не исключено).
    Если в регламенте прописать прописать чтобы мяч был стандартный - он будет всегда нормальный!

Как видишь есть не только красный, если ещё WE-PES 00's, WE-PES 30's, WE-PES 40's которые ещё хуже видно!!!
    Синий тоже не ахти, потому что тёмный очень, но он хоть контрастирует чуть больше.

Спортивный директор Besiktas

Награды

кстати только что играл красным мячом и в красной форме 1-1 сбацали) хотя да его херовастенько видно)лучше уж светлым канешн)
    на ПМ-патче играл только пм мячом или черно-белым в квадратик..первый вроде в списке)
    и без патча стараюсь им играть..щас зх как получилось что красный был)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

ну я вот белым не могу играть, ибо нетолерантно

а вообще, цвет мяча это лишь очередной способ оправдать свои *****ы, ибо коричневый и синий видно очень даже хорошо. да и на красный жалуются лишь те, у кого красная форма.
    Последний раз редактировалось HULK; 28.05.2013 в 21:15.

Генеральный менеджер

Награды

не в моем случае... я реально не могу играть с такими мячами, потому что их реально хреново видно.
    Скрин выложил. но это статичное избражение в движении всё гораздо хуже.
    Ну если не внесут изменения - не беда, ужа нашел патч со всеми норм мячами, буду ставить как раз WE-PES 00's, WE-PES 30's, WE-PES 40's)
    Жалко что раньше не поставил, уже не первый раз мучался в подобной ситуации.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    буду ставить как раз WE-PES 00's, WE-PES 30's, WE-PES 40's
    я имел ввиду что ты эти мячи плохо видишь,но будешь ставить.Вот этим и хуже.

Ассистент менеджера

Награды

Ну так зачем ты их ставить то будешь?)))Ты ж их не видишь,себе ж только будешь хуже делать,а не кому-то...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CFZ Посмотреть сообщение
    Ну так зачем ты их ставить то будешь?)))Ты ж их не видишь,себе ж только будешь хуже делать,а не кому-то...
    Кого не видишь? Чем хуже?) Вообще не понял чё ты хочешь сказать.

И я вообще создал тему, не с целью кому-то хуже сделать, а наоборот предложил внести изменения в регламент, чтобы мяч всегда стандартный был. Если я один такой, кому красным/зелёным/коричневым невозможно играть, то выход для себя я уже нашел.

че то Rus1an активизировался, тут изменения ему там изменения ему - тренер революционер

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CFZ Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что ты эти мячи плохо видишь,но будешь ставить.Вот этим и хуже.
    Ты не внимательно прочитал - я уже нашел патч, в котором мячи все белые) Просто херово, что из-за несовершенства регламента (если изменения так и не примут) надо ещё какие-то патчи сторонние, чтобы комфортно было играть...

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Рез канеш не сильно меняется,но напрягать зрение приходится гораздо сильнее
    Ну мне например так тяжело играть, действительно надо зрение сильнее напрягать, хотя порой вообще не мог увидеть где этот сранный мяч если он пролетает мимо нескольких игроков. Может мне ещё труднее, чем некоторым, потому что я играю на самой дальней Широкой камере да ещё и с фуллХД разрешением (от чего изображение ещё мельче). Поэтому лично для меня чтобы мяч был белым, ну худой конец желтым (а не красным/бежевым/коричневым/фиолетовым, которые плохо контрастируют с полем) - это очень важный момент!

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    помню с кем то играл мешком,но в 12 вроде песе,тож,хз как его поставили,играл на выезде,такие фокусы в бонусах были.
    Ага бывало такое)))) Там ещё ведро было вроде, пенёк ещё какая-то хрень))) И те, у кого патч выбирали обычный мяч, а у чела с дефолтным песом это мог быть мешок картошки, подушка, волосатое яйцо там или фалоэмитатор))) Вот так поиздевались япошки тогда)

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    че то Rus1an активизировался, тут изменения ему там изменения ему - тренер революционер
    ))))) карту активист получил в ДЛС 6.0)))

Если серьёзно, то на 2ю лигу мне как-то параллельно (хотя считаю это неплохой идеей над котороый можно до ПМ14 поработать), но вот с мячом это реальная проблема!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 29.05.2013 в 13:37.

Да,красный и синий жесть.Рез канеш не сильно меняется,но напрягать зрение приходится гораздо сильнее,а так думаю не очень проблемно внести изменения,помню с кем то играл мешком,но в 12 вроде песе,тож,хз как его поставили,играл на выезде,такие фокусы в бонусах были.

Заслуженный тренер

давайте классическим черно-белым гонять?

Генеральный менеджер

Награды

Будут изменения вноситься или нет?

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, я не против, а изменение нужно прямо сейчас? Тогда нужно выбрать несколько вариантов мячей, дефолтный пес13 может кому то тоже не нравиться!

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    дефолтный пес13 может кому то тоже не нравиться!
    да,уж лучше какой-нибудь чисто белый

Генеральный менеджер Celta

Награды

И газоны внесите и стадионы. Я не могу играть на НоуКамп и на полосатом газоне!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права