MYTHbIN, ну а что по остальному скажешь? Ладно про 2-й дивизион, никто не поддержал меня практически, но что по этому предложению:
Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).Тем более все поддерживают вроде.Ну 80 точно не будет приоритетчиков, да и 70, даже если поступать как я предложил.
И как по мне лучше давать возможность продолжать играть на ПМ проверенным людям, которые 3 сезона отыгрывают минимум, чем променять их на новичков с которыми ничего не понятно - может и будут ответственно играть, а может и забьют через пару туров, или в минус пару десятков лям будут влазить после ТО и будут уволены.