Откроется сегодня в 00-00.<br>Команды, темы которых в разделах "Информация" не закрыты - не будут допущены к трансферам, пока тема не будет оформлена как надо, проверена модератором и закрыта!<br><br>Внимательно читаем и вспоминаем правила окна, особенно это касается новичков.
Запорщег моментов ©
новичкам внимательно читать правила. Следующий флуд в разделе рынка будет стоить 1 млн. Для флуда и договоров есть раздел Куплю/продам
Последний раз редактировалось Narambug; 17.06.2008 в 18:40.
Те, кто уже точно закончил с трансферами, могут начинать оформлять составы и бюджет. Форма старая, обязательно пишем, кто, куда, откуда и за сколько и линки на темы.
Продлили бы хоть окно. А то ппц мертвющее, да и люди жмут игроков
та наоборот надо сократить, мертвый рынок сомнительное удовольствие )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Dimanio, а что от этого измениться? если их жмут сейчас, то потом не будут чоли)))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Все равно хотелось бы продления. Шансы повысятся, что б найти игроков.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Окно полный бред. Я хз, я продавал своих игрокв в расчёте на то что смогу найти им замену. И продавал очень недёшево кстати. Предыдущие три окна были хорошими. А сейчас я хз чё происходит. Рынок продаж практически умер. Может правда надо было ввести скрытых игроков Вот имеющимися у меня вообще нет никакого желания играть, чтобы лететь всяким нубам вроде Бочи только лишь из-за того что у него лучше команда. И который своего гр****ого скоулза даже за 30 продавать не хочет Я хз - нет предложений по норм игрокам в полузащиту ВООБЩЕ Тогда какой смысл играть если люди не хотят тебе продавать хороших игроков. Когда 20-30 лямов - просто нкому не нужная бумажка, которой и жопу толком не вытрешь Тогда зачем вообще нужны бабки, спрашивается?)
Последний раз редактировалось Dimanio; 21.06.2008 в 22:11.
По-моему было очевидно, что окно будет именно таким. Многие команды достаточно неплохо укомплектованы, а деньги сейчас не имеют значения, потому что "это последнее окно".
нада хотя бы чемпионат мира провести до пса 2009
Угу
да хз много норм игроков выставляли просто ты чет очухалса поздно, я вот напада ****атого отдал за 10млн, еле еле а прошел день и за нападов в 2 раза хуже 15 дают ****ец. зы скоулз 30 не стоит, цена ему не меньше 50 имхо
Сообщение от Dimanio Окно полный бред. Я хз, я продавал своих игрокв в расчёте на то что смогу найти им замену. И продавал очень недёшево кстати. Предыдущие три окна были хорошими. А сейчас я хз чё происходит. Рынок продаж практически умер. Может правда надо было ввести скрытых игроков Вот имеющимися у меня вообще нет никакого желания играть, чтобы лететь всяким нубам вроде Бочи только лишь из-за того что у него лучше команда. И который своего гр****ого скоулза даже за 30 продавать не хочет Я хз - нет предложений по норм игрокам в полузащиту ВООБЩЕ Тогда какой смысл играть если люди не хотят тебе продавать хороших игроков. Когда 20-30 лямов - просто нкому не нужная бумажка, которой и жопу толком не вытрешь Тогда зачем вообще нужны бабки, спрашивается?) 1) А кто сказал что тебе должны продавать хороших игроков? 2) Не думаю что Боча нуб, сильной командой тоже надо уметь играть)
Вот имеющимися у меня вообще нет никакого желания играть, чтобы лететь всяким нубам вроде Бочи только лишь из-за того что у него лучше команда. Помнится, Кулик и за Динамо Киев всех рвал) Не надо сваливать на плохую команду, она у тебя весьма достойная.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Сообщение от Shadow Помнится, Кулик и за Динамо Киев всех рвал) Не надо сваливать на плохую команду, она у тебя весьма достойная. Странно слышать такие слова от человека, занимающего с куда более сильной по составу командой ещё более низкое место)
Так я и не жалуюсь:) Напротив, очень критично отношусь к своей игре в первом круге второго чемпа да и вообще в пес-08. Я так и не научился обороняться) А вообще оффтоп жуткий )
Dimanio да бред, состав у тебя очень сильный, некоторые играют за какие нить Бешикташи с Рекреативо и не жалуются. У тебя же ппц состав и ты ноешь.
Блин. Хотя бы на 1 день продлите. Что б мог народ сегодня еще выставить игроков. (
NightWish, да не будет уже никто сейчас выставлять.
Окно закрыто, ставок больше нет. Оформляем переходы и инфу о составе и балансе.
Правила форума