+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: ПМ14

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

LouRENs, В аську плиз)
    aqr77, Фрилансеры хороши, когда они известно кто, у тебя есть кто-то знакомый? Или у кого то есть, посоветуйте, я обсужу с ним потребности. А так наобум не хочется, уже был печальный случай, когда вот так позвали на ПМ кое что сделать платно, а потом человек проблемы одни. Сейчас один человек по рекомендации и с ним можно будет заключить контракт, а другой по знакомству.

Rus1an,
    fred, Я прекрасно понимаю о чем вы толкуете... Понятное дело что, хорошо если бы каждый из 80 человек кто будет играть на ПМ14 сначала внес по 400 рублей, а еще + те кто будут получать команды. Возможно и сумма была бы не по 400, а по 300. Все это замечательно. Но, принудить платить это такой шаг серьезный с кучей последствий. Я бы не хотел чтобы ПМ стал платным, деньги могут его испортить, не нужно пока это. Сейчас ведь не стоит вопрос быть или не быть, что если мы не соберем сумму то ПМ закрывается. Поэтому лучше если все будет на добровольной основе, тем более пока будет проделываться работа, кто-то еще сможет подключиться к помогающим и внесет свою лепту. Тем более что кто-то сейчас не может, кто-то сможет чуть позже. Просто. есть например такие кто вообще не может, а заставить их значит лишить возможности играть на проекте. Человек пойдет играть туда где платить не нужно, зачем доводить до этого?!
    Еще раз повторюсь на данный момент 37 человек в списке и бюджет 26 000. Т.е. это половина из играющих тренеров уже набрала большую часть суммы.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел чтобы ПМ стал платным, деньги могут его испортить
    Еще раз повторюсь на данный момент 37 человек в списке
    Речь же не о платном участии всегда. Это лишь разовое пожертвование!
    Решается же вопрос не о том, чтобы сделать начиная с ПМ14 платное участие)
    К тому же я не всем предлагал обязательно платить, а только тем, кто ТОЧНО будет участвовать в ПМ14 и соответственно пользоваться всеми благами нового сайта. А точно будут (по крайней мере "могут") - приоритетчики!
    Пойми, 99% тех, у кого НЕТ приоритета - не будут платить! И я их понимаю - зачем платить, если ты далеко не уверен, что сможешь попасть в ту заветную 80-ку и соответственно если пользоваться всеми новыми удобствами, оплаченными в том числе тобой, будешь не ты!
    Так что я думаю не стоит надеяться, что к этим 37 (хотя и не факт что все эти 37 заплатят) добавятся ещё много... Надо прикинуть нынешнее число приоритетчиков и разделить его минимум на 2 - во-первых, не все воспользуются приоритетом, во вторых не все заплатят.

Но тебе виднее. Я лишь, как и некоторые другие, хотим помочь идеей, добиваемся то одной цели. Если соберешь нужную сумму другими способами - молодец)

П.С. только подумай ещё над тем, что не все из отписавшихся реально заплатят, а некоторые может и заплатят, но не столько, сколько пообещали ;)

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Речь же не о платном участии всегда. Это лишь разовое пожертвование!
    К тому же я не всем предлагал обязательно платить, а только тем, кто ТОЧНО будет участвовать в ПМ14 и соответственно пользоваться всеми благами нового сайта. А точно будут (по крайней мере "могут") - приоритетчики!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Тем более, что это делается для каждого участвующего.
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Пойми, 99% тех, у кого НЕТ приоритета - не будут платить! И я их понимаю - зачем платить, если ты далеко не уверен, что сможешь попасть в ту заветную 80-ку и соответственно если пользоваться всеми новыми удобствами, оплаченными в том числе тобой, будешь не ты!
    Здесь не согласен! есть очередь тренеры уходят кого то увольняют , шансы поиграть есть всегда было бы желание и нормальный пес!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

aqr77, Фрилансеры хороши, когда они известно кто, у тебя есть кто-то знакомый? Или у кого то есть, посоветуйте, я обсужу с ним потребности. А так наобум не хочется, уже был печальный случай, когда вот так позвали на ПМ кое что сделать платно, а потом человек проблемы одни. Сейчас один человек по рекомендации и с ним можно будет заключить контракт, а другой по знакомству.
    Проблемы фрилансеров в россии в том, что они не хотят работать. То есть, они или будут искать способ взять предоплату и потом тянуть до последнего, либо будут рассказывать, что у них болеют бабушка, мама, кошка и по кругу, потому что денег они вроде не получили, и без них живется.

+ Ответить в теме

Ваши права