+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: ПМ14

Комбинированный просмотр

SwiT, Тебе бы прям сказки писать. Все равно данные придется заносить ручками. Кому охота увеличивать количество ебатория с вводом статистики, когда назначение темы его свести к минимуму?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    SwiT, Тебе бы прям сказки писать. Все равно данные придется заносить ручками. Кому охота увеличивать количество ебатория с вводом статистики, когда назначение темы его свести к минимуму?
    +
    И вы не забывайте, что какая бы ни была крутая автоматизация, информацию со скринов то она сама считывать не будет! И тем же модерам все равно надо будет проверять совпадения информации введённой игроком, с приложенными скринами ;) Так что усложнять не стоит.
    Хотя насчёт ассистентов - я за! Еботни никакой не доставит модерам.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    +
    И вы не забывайте, что какая бы ни была крутая автоматизация, информацию со скринов то она сама считывать не будет! И тем же модерам все равно надо будет проверять совпадения информации введённой игроком, с приложенными скринами ;) Так что усложнять не стоит.
    тебе
    Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    и тебе: в чём проблема ввести дополнительно две-три цифры и приложить скрин, а модератору тупо это проверить и подтвердить?

Сделать интерфейс оформления матча путём вывода составов команд, где каждый дописывает соответствующему игроку в нужный столбец кол-во голов и карточек цифрами, где так же в отдельном столбце цифра с рейтингом. Никакой писанины с фамилиями, просто ввод данных по схеме

............Г...П...ЖК...КК...О
    Силва....1...2....0.....0....7,5

У модератора вывод результата в виде списка лишь тех игроков обеих команд, что уже с изменёнными параметрами. Остаётся взглянуть на скрины, да нажал подтвердить. Данные тупо плюсуются в базу. Ну а всем оценки вводить не обязательно, достаточно 2-3 ведущим игрокам, которые будут реальными претендентами на ЗМ. ГДЕ ТУТ ЕБОТНЯ? Деревня.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Оценки у Конами и впрямь дерьмо. Особенно вратарям. Кто-нибудь вратаря с оценкой 7 видел? А 7.5?
    В недавнем официальном матче, который завершился 3-1 в мою пользу был выпущен на поле опорник Djamal, у которого рост, ББ и карта силовик. Он был красным, а Зокора серым, выбор был очевидным.

В итоге победа с голом и ассистом Левандовски, который наверное только это и сделал за всю игру 2 раза коснувшись мяча, но чего логично хватает на 6.5. Но не игрок матча и по праву.

А вот далее основная мысль: за исключением гола на 2-ой минуте, соперник многого себе не позволил играя постоянно через центр, где все его атаки сжирал Джамаль. Да он у меня тогда отпахал лучше Зокоры в отдельном лучшем матче наверное, я реально видел его одну фамилию при отборах. + голевой пас и его рейт заслуженные 7.0

Вопрос в том что Подольски получил звезду, так это просто потому что я постоянно играл на него и им, ибо был в кондах, ну и победный гол на его счету.

Очень верные оценки имхо.

Последний раз редактировалось SwiT; 14.06.2013 в 14:01.

SwiT, Деревня - это ты))
    Всем впадлу даже написать ники тренеров, игравших матч, хотя мутный просил для рейтингов.
    А ты говоришь про оценки. Нах они ваще нужны?
    Чтобы ты мог впаривать несусветное говно втридорога, мотивируя это тем, что "он играет не по скиллам, вона, даже 8ки получал"?)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Очень верные оценки имхо.

У Вест Бромвича что клоны в команде? под номером 0 4 игрока

Президент клуба Roma

Награды

А что по поводу автоматизации трансферного окна? Ну то есть, вметсо писанин на форуме сообщений, тупо список игроков сортируемых фильтром (позицией, зп, ценой, командой и т.д.) где так же можно просто ткнуть кнопочку с подтверждением ставки на игрока, которая уже учтёт минимальный вариант, либо как говориться вписать можно большую сумму.

А выкупы к примеру осуществляются путём захода тупо в состав команды соперника и кнопкой "выкупить" игрока, после чего тот автоматически добавляется на трансфер. А лимит на выкупы прописать обычным кодом на лимит. Ну автоматизация и суть думаю ясна. Что по этому поводу?

И параллельно этому само собой онлайн учёт суммы на руках. Ну кароч блин, онлайн магазин как Itunes и т.д. но на ТО))

P.S. Кстати в статистику игрока так же можно приписывать титулы, которые он завоёвывал пока был у того или иного клуба. + ссылку сразу на pesdb
    Это выложены макеты того что я успел сделать на данный момент. По трансферам будут тоже такие макеты и после описания.
    Выложил я их для того, чтобы вы могли написать свое мнение, нравится ли вам мое видение будущих таблиц и т.д. Может у кого то есть интересные идеи на счет этих форм.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    это основной вариант, на который собираем эньги? ) или "запасной"?

P.S. вообще - not bad, конечно) но вот, присоединюсь к вопросам от SwiT'а... интересно, будет ли проделана работа в этом направлении?
    Это то что я хочу чтобы было, то как я вижу эти модули на ПМ. Запасной вариант он не касается тех части, только финансовой. Т.е. запасной вариант может быть по-дешевле, но он будет рассматриваться еще и по тому сможет ли тот человек осуществить задуманное.

Цитата Сообщение от dimonzz Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, кстати, если можно, то сделай таблицу асистентов
    А нужна ли она? Вот если бы все 80 тренеров заполняли бы их, другое дело. но я боюсь что ваш энтузиазм в целом поутихнет быстро и тогда получится так что кто-то заполняет их а кто-то нет.
    Так то можно включить и игроков матча и делать такие отчеты как лучший игрок месяца, или скажем сборную месяца. Вопрос в том, что чем больше вам вносить тем больше ошибок, а потом и меньше желания вносить этих данных)

dimonzz, да это и сейчас можно сделать было, просто лишний ввод информации. А, кстати хотя ты прав, если будет же автоматический ввод результатов в базу, тогда ассистов конечно же стоит добавить.

Кстати я бы ещё сделал ввод средней оценки после игры лучшим игрокам своих команд, добавил бы ещё коэффициент за еврокубковые игры и условия за минимальное кол-во матчей в сезоне для утверждения среднего балла для получения золотого мяча =) Вполне реально и не сложно ввести 2-3 оценки после игры каждом тренеру в своих же интересах. Ну а 2-3 - потому что не думаю что в одной команде у каждого будет более 2-3 лидеров.

P.S. И не надо заливать что оценки у Конами после игр бредовые. Не помню как в старых версиях игры, но в этом году определение оценок очень впоряде. И получает звезду далеко не тот, кто больше забил.
    Что ты понимаешь под автовносом? Все вносить ВАМ, авто заключается в том что после вноса автоматов все попадает в таблицу и не нужно ждать пока внесет модератор. Если бы у нас был свой сервер, это был бы другой разговор)

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    +
    Принцип я вижу такой: один тренер вводит результат и данные о матче, результат сразу же попадает в таблицу, а второй должен будет обязательно подтвердить внесенные данные, а вот модератор потом проверяет совпадения внесенного со скринами и ставит галочку одобрено, причем модератор это может делать когда ему это удобно и все что ему нужно сделать это посмотреть на скрин и на внесенный результат и сравнить их.

Вроде на все ответил))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А нужна ли она? Вот если бы все 80 тренеров заполняли бы их, другое дело. но я боюсь что ваш энтузиазм в целом поутихнет быстро и тогда получится так что кто-то заполняет их а кто-то нет.
    согласен.
    лично МНЕ, влом писать даже ники тренеров при оформлении матчей... ты, конечно просил это делать... я пытался. но чет не пошло ) я не гонюсь за рейтингом )))))))) мне бы в стыки не попасть ))

+ Ответить в теме

Ваши права