+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 158

Тема: ПМ14

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию ПМ14

Настало время поведать вам о том, что хочется наконец-то сделать на ПМ то, что позволит вам и проекту двигаться к непрерывности игрового процесса. Ни для кого не секрет что больше всего отнимает время и задерживает игровой процесс это ведение таблиц и проверка трансферов модераторами. Так как все делается вручную, то делается это силами тех, кто помогает, а это значит, что нужно находить свободное время, которое не всегда хочется тратить на ведение таблиц или на проверку трансферов. Я попытался привлекать как можно больше вас для помощи, чтобы вы могли понимать, что все эти процессы трудоемки и отнимают немало времени. Многие смогли почувствовать это на себе и у вас сложились разные мнения об этих процессах. Но я думаю, что у большинства, если не у всех, мнение одно – что это работа для гоблинов. И мы могли бы тратить время на себя, семью, учебу, отдых или развлечения.
    Так вот к чему я это все начал… Я хочу внедрить на ПМ автоматизацию всех этих рутинных процессов и начать это уже с ПМ14. Что конкретно я хочу вам предложить…
    Автоматические таблицы.
    Таблицы, которые будут обновляться автоматически сразу же после оформления результата. С гибкими настройками и информативным интерфейсом. Так же при внесении результатов автоматически будет рассчитываться рейтинг игроков и так же сразу же обновляться.
    Модуль для проведения трансферов.
    Все трансферы будут проходить в едином модуле, в котором будет база данных по всем клубам их бюджеты зарплаты игроки, все нюансы будут учитываться и обрабатываться в этом модуле. Но это не значит, что это будет выглядеть как какие-то сухие таблицы и все. Нет. Все так же будет интерактивно с вашими комментариями и живыми торгами, т.е. всем тем к чему мы с и привыкли.
    На самом деле то что я сейчас описал это так сказать «в двух словах» от того что планируется. Я уже пишу подробное ТЗ. Уже есть человек, который готов взять за это дело. Есть куча идей, которые я уже выражаю на бумаге и которые нужно будет воплотить. Так же в планах сделать более совершенный скрипт жеребьевок и еще несколько интересных идей. Я постараюсь по ходу их описания выкладывать и обнародовать их вам здесь.

Теперь о главном и основная цель этой темы. Чтобы все сделать, нужны денежные ресурсы, поэтому для вас эти широкомасштабные и кардинальные нововведения не будут для вас сюрпризом. Потому что будут они или не будут решать вам. Средства необходимые на эти нововведения - 1 000 , т.е. примерно 32 000 рублей. Т.е. нам необходимо собрать не менее этой суммы, если даже мы вдруг наберем больше, то остальные деньги пойдут на оплату хостинга.
    Чтобы понять, готовы ли мы собрать нужное количество денег, мне нужно понять, готовы ли помочь финансово или нет, а может быть вы вообще считаете, что эти новшества нам не нужны и они слишком дорогие. Давайте поступим следующим образом… Все кто готов помочь напишите мне лично сколько вам будет не жалко пожертвовать на ПМ. Я думаю лучше это будет конфиденциально, а я смогу прикинуть потянем мы или нет этот бюджет. Я прошу только правильно понять то, зачем все это затевается, я не прошу у вас отдавать последние деньги или занимать в долг или еще как-то затягивать свои пояса потуже, это не обязательное мероприятие и никто не заставляет никого платить насильно за это.

И еще… Так как платите вы то вы тоже сможете принять участие в процессе разработке ТЗ, поэтому вы тоже излагайте ваши идеи и мысли, возможно они будут свежими и помогут достичь совершенства в реализации изложенных выше идей. И не важно сможете ли вы помочь финансами или нет идеи будут рассмотрены все, это общее дело. Главное постарайтесь грамотно и раскрыто все изложить!

Спасибо!

те кто просит принудительно скидывать, вы как-то узко смотрите на это, за этим же действительно много последствий и не самых хороших. Взять какого-нибудь подростка лет 14-16 который скинет деньги сэкономленные на школьных завтраках, так отдав свои деньги он начнет требовать и отношение к проекту уже будет другое. Если сейчас администрация стоит выше всех(в рамках дозволенного конечно), то с принудительной сдачей все поменяется, конечно, не сразу ноооо постепенно, уже подросток тут главный а ты, мутный, давай делай быстрее все, я же заплатил, да ещё и 505 рублей а не 500 как все)
    + ладно бы тут было человек 15-20, так тут 80 штук будет и если большинство начнет понты кидать, ну уволишь его, второго за ним, а потом эта толпа дружно начнет поливать проект грязью и пойдет поедет) вроде бы пох на таких, но это может отвлечь новых участников, да и пм как-то всегда славился хорошей репутацией. В общем я бы был против принуждений)

Генеральный менеджер

+1 против принудиловки полной, есть еще донатеры, который может заплатить 1500 р. а потом кричать "эээ, слюшай, скажы как по нету играть, нимагу зайти, а заплатил" и т.д. И такие могут быть вместо олдовых игроков

Генеральный менеджер

Награды

Парни, тогда найдите ещё N-ое кол-во человек на недостающие 4-6 тыс.

А с этим модулем, уж поверьте, популярность ПМ-а и уровень возрастёт до недосягаемого уровня.

На словах "эээ я кинул 505, а он 500" - это бред. Я даже не представляю предпосылок и оснований для таких заявлений.
    Всё заранее оговорено, никто на это смотреть собираться не будет, что с точки зрения обязанностей, что с точки зрения привилегий. Каждый заранее осведомлён что из себя будет представлять в скором времени им вложенный кусок.

Как раз таки куда логичнее, когда 37 вложивших будут косо смотреть на 63 сторонившихся, но и то это просто внутри себя, не более того. Равенство и равноправие всегда строилось на единых условиях и обязанностях для всех, а не наоборот.

И что должен требовать 16-летний школьник сэкономленными нереальным образом 300 ру***ми вложенными в то что заранее ему было предложено ради его же интереса и удовольствия? Причём не забываем, что принудительная мера требует сбор этих 300 рублей с каждого минимально, что не подразумевает его кудахтанье на тему того, что "я вот, а тот вот". Как раз таки эти "а я вот" куда менее логичны, когда один покрыл необходимый минимум, а другой просто предоставил больше, чем когда другой вообще ничего не предоставил.

И ещё раз напомню, тут школьников мало, чтобы хватило ума на какие-то требования это раз, два смотрите в начало: а простите в каком виде требования вообще должны быть?

Требование тут может быть только одно: осуществить это всё к ПМ14. И тут необязательно принудительная мера, для этого. Например я тогда сам не пойму смысла сбора денег и захочу видеть результат добровольных вкладов. А вот 32 тыс. рублей набрать нам надо, и если другого способа не будет и добровольцев в скором времени Лёша не наберёт - я считаю что собрать по 300 минимально с первых 80 будет куда более верным. А то вообще выйдет обломно добровольцам в плане НЕ реализации этой затей, как и в принципе каждый равноценно приложит руку к проекту.
    Последний раз редактировалось SwiT; 11.06.2013 в 00:13.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

А вы сделайте тем, кто зашлет от 500р, автоматическую регу на пс 14:)

Денег можно кинуть на любой WebMoney указанной на главной?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    "эээ, слюшай, скажы как по нету играть, нимагу зайти, а заплатил"
    обычно, после "эээ" должно быть "Уася" )))

MYTHbIN, в первый пост надо бы номер кошелька добавить...

P.S. внес и я наконец-то :)
    Посоны, не стесняйтесь - присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 11.06.2013 в 12:13.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Взять какого-нибудь подростка лет 14-16 который скинет деньги сэкономленные на школьных завтраках
    Вот все пишут про бедных школьников, которые недоедают из-за песа))
    Реально интересно - таких тут хоть человек 5 есть???)) Особенно это касается постоянных участников.
    Я конечно не со всем ПМом знаком, но лично я не знаю ни одного тут такого экономящего на завтраках ради песа школьника)

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Реально интересно - таких тут хоть человек 5 есть???)) Особенно это касается постоянных участников.
    Я конечно не со всем ПМом знаком, но лично я не знаю ни одного тут такого экономящего на завтраках ради песа школьника)
    Омг, тебе не надоело еще отписывать тут? Что за сов.деповские замашки, кто хочет тот столько и платит. Сумма не большая осталась я думаю по сотке, кто-то чуть больше если есть желание, можем и добить, а не сопли на форуме размазывать, что надо вводить репрессивные меры.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    мало того, эти экономлящие на завтраках "пессеры" полюбому жрут уже школьную водяру и курят школьные сигареты!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    мало того, эти экономлящие на завтраках "пессеры" полюбому жрут уже школьную водяру и курят школьные сигареты!
    та да)))

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Омг, тебе не надоело еще отписывать тут? Что за сов.деповские замашки, кто хочет тот столько и платит. Сумма не большая осталась я думаю по сотке, кто-то чуть больше если есть желание, можем и добить, а не сопли на форуме размазывать, что надо вводить репрессивные меры.
    ну так тебя никто же не заставляет читать это всё. это как бы вообще раздел для флуда:
    Форум: Cock & Bull Pub
    Болтовня под пивко
    Плюс я по теме отписываюсь, да и лишний ап этой теме не повредит. Расслабься.

Президент клуба Roma

Награды

Вот хочу поделиться с вами моими набросками, так сказать рабочие варианты)

Профиль игрока

Профиль команды

Таблицы

Генеральный менеджер

Награды

Это всё статистика и улучшенный вариант ЛМО, канешн понятно. А что по поводу автоматизации трансферного окна? Ну то есть, вметсо писанин на форуме сообщений, тупо список игроков сортируемых фильтром (позицией, зп, ценой, командой и т.д.) где так же можно просто ткнуть кнопочку с подтверждением ставки на игрока, которая уже учтёт минимальный вариант, либо как говориться вписать можно большую сумму.

А выкупы к примеру осуществляются путём захода тупо в состав команды соперника и кнопкой "выкупить" игрока, после чего тот автоматически добавляется на трансфер. А лимит на выкупы прописать обычным кодом на лимит. Ну автоматизация и суть думаю ясна. Что по этому поводу?

И параллельно этому само собой онлайн учёт суммы на руках. Ну кароч блин, онлайн магазин как Itunes и т.д. но на ТО))

P.S. Кстати в статистику игрока так же можно приписывать титулы, которые он завоёвывал пока был у того или иного клуба. + ссылку сразу на pesdb
    Последний раз редактировалось SwiT; 12.06.2013 в 22:29.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Опупенно!

Главный тренер

Крутая расширенная статистика в МЛО, только вот вместо "самая недорогая команда лиги" можно написать "самая дешевая команда лиги"

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Эх... 14 Манчестеров и ниодного на первом месте

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Вот хочу поделиться с вами моими набросками, так сказать рабочие варианты)
    это основной вариант, на который собираем эньги? ) или "запасной"?

P.S. вообще - not bad, конечно) но вот, присоединюсь к вопросам от SwiT'а... интересно, будет ли проделана работа в этом направлении?

Генеральный менеджер

Награды

Только увидел эту тему, скину конечно!
    Будет автоматизация ТО - здорово, если нет, то у Мутного и ко найдутся замечательные идеи по модернизации ПМа. Поэтому, может уже начнем не писать, а скидывать?
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

MYTHbIN, кстати, если можно, то сделай таблицу асистентов
    Проиграть всем и всё? Знаю, умею, практикую.

Генеральный менеджер

Награды

dimonzz, да это и сейчас можно сделать было, просто лишний ввод информации. А, кстати хотя ты прав, если будет же автоматический ввод результатов в базу, тогда ассистов конечно же стоит добавить.

Кстати я бы ещё сделал ввод средней оценки после игры лучшим игрокам своих команд, добавил бы ещё коэффициент за еврокубковые игры и условия за минимальное кол-во матчей в сезоне для утверждения среднего балла для получения золотого мяча =) Вполне реально и не сложно ввести 2-3 оценки после игры каждом тренеру в своих же интересах. Ну а 2-3 - потому что не думаю что в одной команде у каждого будет более 2-3 лидеров.

P.S. И не надо заливать что оценки у Конами после игр бредовые. Не помню как в старых версиях игры, но в этом году определение оценок очень впоряде. И получает звезду далеко не тот, кто больше забил.

SwiT, Тебе бы прям сказки писать. Все равно данные придется заносить ручками. Кому охота увеличивать количество ебатория с вводом статистики, когда назначение темы его свести к минимуму?

Генеральный менеджер Celta

Награды

Оценки у Конами и впрямь дерьмо. Особенно вратарям. Кто-нибудь вратаря с оценкой 7 видел? А 7.5?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права