Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
dimonzz, да это и сейчас можно сделать было, просто лишний ввод информации. А, кстати хотя ты прав, если будет же автоматический ввод результатов в базу, тогда ассистов конечно же стоит добавить.

Кстати я бы ещё сделал ввод средней оценки после игры лучшим игрокам своих команд, добавил бы ещё коэффициент за еврокубковые игры и условия за минимальное кол-во матчей в сезоне для утверждения среднего балла для получения золотого мяча =) Вполне реально и не сложно ввести 2-3 оценки после игры каждом тренеру в своих же интересах. Ну а 2-3 - потому что не думаю что в одной команде у каждого будет более 2-3 лидеров.

P.S. И не надо заливать что оценки у Конами после игр бредовые. Не помню как в старых версиях игры, но в этом году определение оценок очень впоряде. И получает звезду далеко не тот, кто больше забил.
Вот,кстати с рейтингом лучшего игрока согласен,здорово было бы.А по мне в этом песе впервые более менее адекватные оценки,помню нап 3 забил,а лучший игрок был полузащитник,который только один забил,а вратари да,но тут простое объяснение,редко на ноль играть тут удается.А когда гавна они пускают в каждом матче практически,какой лучший игрок))