Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Конец

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    получше 12-го, но в общем соглашусь. Опять пес превратился в аркаду через пару месяцев. Я на 100 % знаю что соперник будет делать в следующий момент, но это проходит, потому что он задрочил этот пас/финт и тп, до невероятного блеска. 90% (в том числе и я) херачили пас на ход, даже кто по началу брезговал этим приемом. Остальные кто во что горазд, как например физрук с одним финтом по всему полю всеми футболистами. Я ничего против него не имею, но становиться чемпионом задрочив одно действие - это убожество песа. Хотя в том году было еще хуже...
    ))) я делаю два финта, если ты не заметил, и забросами играю если соп дает, и читки бью, ну а лигу я брал думаю потому что всетаки пропускаю в два раза меньше чем ты, а финты в нлюбом песе тебе дают преимущество в атаке и этот пес не исключение и 14 такой же будет судя по увиденному, а утверждать что я одним финтом лигу выиграл просто смешно

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    всетаки пропускаю в два раза меньше чем ты
    даже меньше, но от меня-то ты пропустил ровно столько же сколько я от тебя. А твоя игра с другими соперниками для меня загадка. Я говорю что вижу, и не твоя вина, если ты играешь 1 финтом всю игру - это вина игры. Я привел тебя для примера просто. В любом случае все лучше, чем если бы лигу выиграла кристина

Закрытая тема

Ваши права