Сезон и все игры заканчиваются 27.06.2013 в 23:59!!!
Отсрочки не принимаются, по окончанию сезона будут проставлены ТП согласно теме пропаж.
Сезон и все игры заканчиваются 27.06.2013 в 23:59!!!
Отсрочки не принимаются, по окончанию сезона будут проставлены ТП согласно теме пропаж.
Срок на эти матчи до 22:00 24.06.2013
Но это не значит что нужно тянуть до последнего!!! Если кто-то из тренеров уже пробившихся в финал не сможет сыграть финал с 24 по 27 числа, отписаться мне или в этой теме, я сокращу срок дедлайна на матчи ваших возможных соперников!
FA Cup. 1/2 финала
Newcastle United _ : _ Southampton
Copa del Rey. 1/2 финала.
Rayo Vallecano _ : _ Getafe
Getafe _ : _ Rayo Vallecano
United League Cup. 1/2 финала.
Brugge _ : _ Schalke 04
Schalke 04 _ : _ Brugge
Лига Чемпионов. Плей-офф 1/2.
Schalke 04 _ : _ Arsenal
Arsenal _ : _ Schalke 04
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 20.06.2013 в 20:58.
Вроде заканчивается только 3 сезон. 4 будет?
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
получше 12-го, но в общем соглашусь. Опять пес превратился в аркаду через пару месяцев. Я на 100 % знаю что соперник будет делать в следующий момент, но это проходит, потому что он задрочил этот пас/финт и тп, до невероятного блеска. 90% (в том числе и я) херачили пас на ход, даже кто по началу брезговал этим приемом. Остальные кто во что горазд, как например физрук с одним финтом по всему полю всеми футболистами. Я ничего против него не имею, но становиться чемпионом задрочив одно действие - это убожество песа. Хотя в том году было еще хуже...
))) я делаю два финта, если ты не заметил, и забросами играю если соп дает, и читки бью, ну а лигу я брал думаю потому что всетаки пропускаю в два раза меньше чем ты, а финты в нлюбом песе тебе дают преимущество в атаке и этот пес не исключение и 14 такой же будет судя по увиденному, а утверждать что я одним финтом лигу выиграл просто смешно
даже меньше, но от меня-то ты пропустил ровно столько же сколько я от тебя. А твоя игра с другими соперниками для меня загадка. Я говорю что вижу, и не твоя вина, если ты играешь 1 финтом всю игру - это вина игры. Я привел тебя для примера просто. В любом случае все лучше, чем если бы лигу выиграла кристина
го 4 сезон!!!
Work hard. Dream big.
Нет, 4 сезон мы хотим видеть !) Пусть даже с уменьшением команд ! Мы будем помогать сайту со Stasiano,![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Целяком и полностью плюсую
Все ПСЫ имели чит действие, умение использовать которое давало преимущество):
В 10м - Р2 удар (и Боги той версии - Пато и Кака);
в 11/12/13-ых - пас на ходХотя в 13м еще забросы прибавились, и защи вроде меньше стали мяч под ногой пропускать
И моё любимое (в 12/13м особенно) - оббегание вратаря, который смотрит на тебя, и в лучшем случае на жопу садится
.
Лично я жду от 14го рывка вперед, но если судить по видосам с Е3, пас на ход/заброс и непостежимые уму действия ЦЗ опять будут присущи
Хотя если б была у меня консоль...![]()
Не было Р2??? Ну-ну))) Может еще и Бразы со схемой 5-2-3 не тащили?
Как это не было? в 11 м не через все поле, а с фланга по диагонали на ход, в вот в 12 жмешь на всю силушку - а там Агуеро порешает![]()