В свое время я смотрел обзор на игру Left 4 dead и тот кто делал обзор сказал, что преимущество этой игры в том, что в неё не надо задрачивать, ты садишься и играешь и на равне с другими, в отличии от кс и доты, где если ты новичок, то тебе пиз дец и чтобы играть на уровне ты должен задрачивать и тд

вот раньше пес был как кс и дота, где все зависело от рук от знаний игры, от твоего настроеннго конфига и тд, а щас игра похожа на эту left 4 dead где любой игрок который гоняет с компом может тебя *******ть тупо на рандоме. Окей так могло быть и раньше но сейчас этот процеент кудаааа вышееее!!

и да те, кто ЗА этот "рандом" аргументируя это фразами типа "а что барса не катает? а что реал не забрасывает?"
Так вот эти педики тренируются годами чтобы вот так вот забрасывать, вот так вот катать. они "задрачивают" это дело и поэтому юзают. а тут что? кто что то задрачивает?) реальный футбол? люди со своей половины, стоя спиной к чужим воротам делают заброс до чужых ворот, тупо зажав 2 кнопки, да ну что это такое то?))

И сейчас есть те кто по 2-3 золота берет за год, и им срать на рандом.
Вот это тоже блевотина. Раньше скилловый игрок мог Бароша выдрочить лучше, чем говнарь Робинью.
Раньше от рук больше зависело.
вот именно, сейчас все зависит от скиллов, я первый круг про**** закончив на месте 10-12, ибо защита по 75 была, куплен хюмельс и я вырвал второй круг и занял итоговое 4 место, какие к черту руки? конечно золото ты берешь если у тебя состав укомплектован, тут как бы ты не задрачивал и какие бы руки у тебя не были прямые, тупо заброс на агуэро игуина бензему и он тупо догонит и обежит моих защей, даже если я в пол корпуса буду впереди, а не получится потому что защ не хюмельс а упырь по 75