Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Конец

Комбинированный просмотр

Я вот за все время еще не встретил игрока,кто бы хоть раз за игру не использовал заброс.Да и не выиграть на одном рандоме или забросе чемпионат,игру да,можно да и то все зависит от соперника,вон Оледжи легко справляется с моей игрой,но опять же там скилл защей огого.С нубами против Мартинса и Волкота тяжеловато.Но опять повторюсь,если у игрока скорость за 90,почему бы им не убегать?Давайте теперь не будем на угловые ставить всяких Бруно Алвешей, и издалека не бить руни и т.д. Активистам запретим игрока оббегать,Пирло и Бекхему штрафные бить,будем все в равных учловиях тогда.Апо поводу забросов,можно и без них обойтись,если придется,а если есть возможность,почему нет?Пример Парагвай мой на ИГ выбыл в финале ЧМ,на кого там забрасывать,там Баскес с 72 лучший читер в нападении.Вантус прекращай ныть уже и играй,как хочешь тебе не кто не запрещает делать то, что делают другие,никто не обязан играть в твою игру.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да и не выиграть на одном рандоме или забросе чемпионат
    Согласен, и если у тебя за чемп всего 2 поражения и ничья, то что то это да значит. В прошлом году ты во втором круге сам мне дал шанс тебя догнать, в этом уже такого не повторилось, хоть и в личках уступил, зато всех остальных вынес.

Закрытая тема

Ваши права