Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138

Тема: Конец

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Ну если когда-нибудь в туре встретимся, сделай пожалуйста такой удачный заброс,со своей половины, стоя спиной к моим воротам,тупо зажав 2 кнопки...посмотрим что из этого выйдет
    это к суерту, у него это выходит отлично

и что вы так на состав то набросились, я не говорю что все из-за него.
    Раньше если новичок берет топ клуб и ты берешь топ клуб, то тут перевес будет за тобой, ибо у тебя скилл выше и у него просто не получится делать то, что делаешь ты. А сейчас новичок вполне может противостоять тебе, имея одинаковых игроков. не надо только опять это так категорично принимать, я говорю в общем.

Я вот за все время еще не встретил игрока,кто бы хоть раз за игру не использовал заброс.Да и не выиграть на одном рандоме или забросе чемпионат,игру да,можно да и то все зависит от соперника,вон Оледжи легко справляется с моей игрой,но опять же там скилл защей огого.С нубами против Мартинса и Волкота тяжеловато.Но опять повторюсь,если у игрока скорость за 90,почему бы им не убегать?Давайте теперь не будем на угловые ставить всяких Бруно Алвешей, и издалека не бить руни и т.д. Активистам запретим игрока оббегать,Пирло и Бекхему штрафные бить,будем все в равных учловиях тогда.Апо поводу забросов,можно и без них обойтись,если придется,а если есть возможность,почему нет?Пример Парагвай мой на ИГ выбыл в финале ЧМ,на кого там забрасывать,там Баскес с 72 лучший читер в нападении.Вантус прекращай ныть уже и играй,как хочешь тебе не кто не запрещает делать то, что делают другие,никто не обязан играть в твою игру.

Парни вы тут реально играете в "глухой телефон", вам друг друга не понять
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Captain America, а почему же на офф-турнирах 99% участников играют за ТОП-команды ??
    Мне это напоминает срач с абреком из анальчика, который орал "вы москали со своим принтером" (эт так у них видимо интер принято называть) во времена песа 8.
    ЕЕстетсвенно все играют топом, потому что никто не хочет снижать свои личные шансы на победу в отдельном матче.
    Это же очевидно и ясно как божий день.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да и не выиграть на одном рандоме или забросе чемпионат
    Согласен, и если у тебя за чемп всего 2 поражения и ничья, то что то это да значит. В прошлом году ты во втором круге сам мне дал шанс тебя догнать, в этом уже такого не повторилось, хоть и в личках уступил, зато всех остальных вынес.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает срач с абреком из анальчика, который орал "вы москали со своим принтером" (эт так у них видимо интер принято называть) во времена песа 8.
    ЕЕстетсвенно все играют топом, потому что никто не хочет снижать свои личные шансы на победу в отдельном матче.
    Это же очевидно и ясно как божий день.
    Абрек из нальчика кричал "москали" ? странные у вас там абреки.

Вот именно,потому что без топ-команды у вас шансов просто нет,вот и всё.И после этого стоит ещё раз подумать - кто задрот,а кто нет.Сколько раз ездил в те времена в 4game на оффы - всегда играл за середнячков (Порту,Дженоа,Астон Вилла и т.д.) и каждый раз выходил в плей-офф.Ни разу правда 1 место не брал, но для меня мои выходы в плей-офф играя такими командами против Барсореалочестеров уже были достижением. И лучше доходить до 1/8 - 1/4 c Порту и проигрывать DrunkGnom`у в серии пенальти,чем выигрывать дроча топ-клубы.
    Кстати вспомнил один турнир там же,в Москве,очередной рейтинговый, тогда я был в одной группе с ТТТ,Captain America или Кериданом(к сожалению незнаю кто из вас кто,вобщем большой такой,не в обиду) и четвёртым участником в нашей группе была какая-то девчонка.Так эта девчонка выиграла у Керидина (или Капитана Америки) и этим не дала ему выйти из группы)) ну это так, по фану вспомнил)

.Вантус прекращай ныть уже и играй,как хочешь тебе не кто не запрещает делать то, что делают другие,никто не обязан играть в твою игру.
    Аааа мужик ты с яйцами *** ты вообще смекаеш о чем я писал выше? я говорил не о том что суерт инвалид с 2 кнопками который играет однопланово. я сравнивал 2 разных пса, который был до этого и сейчас, что ж ты бедный зацепился за свои любимые забросы.
    Наверное, пока не ткнешь лицом в какие-то конкретные моменты, подкрепленные видео, то ты будешь не прав. Мне кажется это таким очевидным, что раньше ты должен был "вкладывать" в эту игру время, свои знания, умения и навыки, а сейчас ты просто можешь забросить и все и как бы не тренировался и тд, шансы на победу у тебя 50на50

Генеральный менеджер

Награды

"Симулятор" и "сильнейший всегда побеждает" - это почти антонимы.
    Половина (наверное меньшая, но старая)) хотят играть в игру, где счет будет всегда показывать соотношение сил соперников, где будут старые 5:0-10:0. А вторая половина хочет играть в симулятор, где после 0:3 в первом матче, при прочих равных, ты можешь выиграть 4:0 у того же соперника. Где маловероятно, но Мальорка может выиграть у Барсы/Реала при примерноравных соперниках.
    Лично я больше за второе, но баланс должен сохраняться. Сейчас я не хотел бы играть в ПЕС 06, т.к. сейчас футболом это можно назвать с большой натяжкой и с точки зрения реалистичности, ПЕС 13 намного больше похож на большого брата.
    А вообще, идеал - симулятор с полнейшей реалистичностью на ПМе (где больше будет зависеть от собранной команды, а не от рук), и а-ля пес 08 на оффах.
    Но для ПМа, имхо, важнее и нужнее реалистичность, а задротить нужно на оффах)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Но для ПМа, имхо, важнее и нужнее реалистичность, а задротить нужно на оффах)
    Это точно сказал)

Спортивный директор

Награды

Кстати, сегодня вышло интервью Кея Масуды, особо заинтересовал вот этот момент:

Непрерывная игра:

В PES 2014 не все элементы игрового процесса будут похожи. Взять вбрасывания аут из-за боковой линии - теперь действия будут происходить в реальном времени, к примеру, теперь игроки будут бежать на свои позиции с того места, где они находились, когда мяч вышел за приделы поля, а не как раньше после секундной паузы в виде чёрного экрана игрок преодолевал десятки метров за этот миг.

Если Реально сделают так, то по моему круто будет)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, один из пунктов, который меня порадовал в прошлогодней Фифе. Наконец-то и нам приживят.

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Аааа мужик ты с яйцами *** ты вообще смекаеш о чем я писал выше? я говорил не о том что суерт инвалид с 2 кнопками который играет однопланово. я сравнивал 2 разных пса, который был до этого и сейчас, что ж ты бедный зацепился за свои любимые забросы.
    Наверное, пока не ткнешь лицом в какие-то конкретные моменты, подкрепленные видео, то ты будешь не прав. Мне кажется это таким очевидным, что раньше ты должен был "вкладывать" в эту игру время, свои знания, умения и навыки, а сейчас ты просто можешь забросить и все и как бы не тренировался и тд, шансы на победу у тебя 50на50
    Просто, как ты *** никто не нылся после моих забросов, что бы целую петицию писать потом.

И лучше доходить до 1/8 - 1/4 c Порту и проигрывать DrunkGnom`у в серии пенальти,чем выигрывать дроча топ-клубы.
    Мне достижение - выиграть и поехать на чемпионат мира, а не красиво отсосать. Вот и вся разница.
    Так эта девчонка выиграла у Керидина (или Капитана Америки) и этим не дала ему выйти из группы)) ну это так, по фану вспомнил)
    Эта девочка выдрачивала Робинью так, что "вам старым пердунам и не снилось" (с).
    Ну, я не проиграл ей)).
    Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Половина (наверное меньшая, но старая)) хотят играть в игру, где счет будет всегда показывать соотношение сил соперников
    Ну, блин, это и есть ваще-то соревнование. Сильный побеждает - слабый *****ывает. Регулярно. 10 из 10. Это и есть объективный баланс.

Генеральный менеджер

Награды

Всё.я закончил этот самый длиннющий сезон в моей жизни.
    13ый буду вспоминать как страшный сон

Тем кто никогда не выигрывал офф.чемпы не понять тех кто это делал и наоборот. Все тут любят футбол, но говорить что я участвую постоянно в чемпах ради - пивка попить, показать класс пешеходами, по ****еть и т.д., все что угодно но не пытаться выиграть - это отмазки при поражениях. Ибо пивка попить и по рубиться в футбол кем угодно можно устроив мини турнирчик с друзьями, а на чемпионатах каждый хочет выиграть, хотя бы локальную игру.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня вышло интервью Кея Масуды, особо заинтересовал вот этот момент:

Непрерывная игра:

В PES 2014 не все элементы игрового процесса будут похожи. Взять вбрасывания аут из-за боковой линии - теперь действия будут происходить в реальном времени, к примеру, теперь игроки будут бежать на свои позиции с того места, где они находились, когда мяч вышел за приделы поля, а не как раньше после секундной паузы в виде чёрного экрана игрок преодолевал десятки метров за этот миг.

Если Реально сделают так, то по моему круто будет)
    на геймплее с Е3 эта фишка была...так что хз, что нового в этой новости...

Спортивный директор

Награды

Benksi, ну молодец че. Спроси сколько человек с форума видело Е3, не все такие осведомленные

Генеральный менеджер

Награды

Ну, блин, это и есть ваще-то соревнование. Сильный побеждает - слабый *****ывает. Регулярно. 10 из 10. Это и есть объективный баланс.
    Так я и не говорю что это плохо)) Но это нереалистично!
    А по поводу соревнований:
    - есть оффы, где ты платишь и получаешь;
    - есть он-лайн соревнования, где ты платишь и получаешь;
    - есть он-лайн турниры от Конами, где ты не платишь, не получаешь денег, но получаешь удовлетворение;
    - и есть ПМ, где ты не платишь, и(но) получаешь удовольствие.

Так вот это, так сказать, фишка ПМа - реализм. Трансферные переходы, бюджеты, зарплаты, дисквалификации - именно это все и заманивает участников из года в год) То, что здесь не обязательно быть "Про", чтобы получать удовольствие.
    А как я уже писал, реализм и "сильнейший всегда побеждает" - вещи, практически, противоположные. Все имхо.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Награды

Мне достижение - выиграть и поехать на чемпионат мира, а не красиво отсосать. Вот и вся разница.
    И много раз ты туда ездил ? 1 ? 2 ? а все остальные годы "красиво отсасывал", да и на ЧМ (если ездил,я просто не в курсе) тоже наверняка ******* (******* бы). И всё равно ты приходишь и играешь, так что не надо тут про свои несбыточные мечты о достижениях )) Я бы тоже был естественно рад,если бы тогда выиграл и поехал бы на ЧМ,но не судьба ))) но и постоянные выходы в плей-офф из любой группы - были для меня достижением. Кстати, + на ЧМ , я просто уверен, тоже все задрачивают и играют забросами,т.к. это неплохая,с точки зрения результата, практика.

Награды

Напиши это в УЕФА, пусть в ЛЧ постоянно играют Бавария и Барса сразу в финале за титул, они ведь объективно сильнее остальных клубов Европы )

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права