Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
Мне это напоминает срач с абреком из анальчика, который орал "вы москали со своим принтером" (эт так у них видимо интер принято называть) во времена песа 8.
ЕЕстетсвенно все играют топом, потому что никто не хочет снижать свои личные шансы на победу в отдельном матче.
Это же очевидно и ясно как божий день.
Абрек из нальчика кричал "москали" ? странные у вас там абреки.

Вот именно,потому что без топ-команды у вас шансов просто нет,вот и всё.И после этого стоит ещё раз подумать - кто задрот,а кто нет.Сколько раз ездил в те времена в 4game на оффы - всегда играл за середнячков (Порту,Дженоа,Астон Вилла и т.д.) и каждый раз выходил в плей-офф.Ни разу правда 1 место не брал, но для меня мои выходы в плей-офф играя такими командами против Барсореалочестеров уже были достижением. И лучше доходить до 1/8 - 1/4 c Порту и проигрывать DrunkGnom`у в серии пенальти,чем выигрывать дроча топ-клубы.
Кстати вспомнил один турнир там же,в Москве,очередной рейтинговый, тогда я был в одной группе с ТТТ,Captain America или Кериданом(к сожалению незнаю кто из вас кто,вобщем большой такой,не в обиду) и четвёртым участником в нашей группе была какая-то девчонка.Так эта девчонка выиграла у Керидина (или Капитана Америки) и этим не дала ему выйти из группы)) ну это так, по фану вспомнил)