Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
pikiNNeSSРаньше ты, чтобы выиграть должен был надрачивать себя под определенную игру, но именно задрачивать, ибо с 1 с 2 с 3 раза у тебя никогда не получится играть так как играют папки, сейчас же ты пробуешь что-то 2-3 раза и все результат достигнут! все очень быстро уравнивается, очень быстро. опыт уже не играет роли! Если раньше придумывался элемент в псе(забросы, дрочь и тд и тп) то все зависело от рук, опыта и тд а щас этого нет. ты играешь пару раз и все ты в принципе на ровне с остальными.
Да ладно, чушь все это. Я сужу по оффлайн чемпам. Новички приходят на чемпы постоянно человек по 5-10, заканчивают группу с результатом 0 побед, 0 ничьих, 10 поражений, 3 забитых, 53 пропущенных. А топы и опытные игроки всегда на уровне, в плей-оффе одни и те же лица! Так что бред вы тут пишете, мол опыт и задроченность не решают, а можно просто 2-3 раза потренировать забросы и чемпы сразу выигрывать, ну или хотя бы быть на уровне с "папками" - чушь!))Просто игра поменялась и "папки" отчасти тоже, вот и сетуют те, кто раньше были лидерами, а щас стали середнякам и, на то какой пес плохой. Я кстати тоже конкретно сбавил по сравнению с прошлым песом, особенно это касается оффлайн чемпов (в прошлом году был 1 в рейтинге, а щас в жопе), но на игру тем не менее не жалуюсь - знаю что все это от меня зависит, сам виноват.