Открывайте больше туров !!! предлагаю 4 в три дня. Все ровно и 2ва не играют вовремя некоторые. кто ЗА?
Парни, подскажите плиз, у одного меня так?
в 3/4 при попытке навесить в штрафную на игрока, которій забегает туда или прям там стоит, навес идёт вообще хз куда - перед штрафной, где вообще ниодного моего игрока.
У кого-то такое бывает? просто бесит уже стрешно, раньше как-то или не замечал, или не было такого.
Может зависит от уровня поддержки пасов? У меня на 2 пасы.
комбы отключал, пробовал, похоже баг какой-то
Да это у всех так :) и не баг это вовсе. Главный критерий тут - скилл "пас навесом". У меня на флангах Леннон и Лулич, они быстрые, но навесы в штрафную от них капец кривые... Но когда они не в форме, то выпускаю Роттена(88) и Измайлова(85), у них скорости нет совсем, убежать очень тяжело, фактически за 2 метра догоняют, но за то навесы идут прямо на голову нападающему.
да это просто до многих еще не дошло, что мячик не всегда летит по траектории из точечек...а чаще по касательной... в общем ты задаешь желаемую траекторию полета, а как на самом деле полетит мяч, зависит от бьющего... можно выбирать одинак траекторию и одинак силу, но разные игроки по-разному пробьют...
да все норм) пенсионерам пора на пенсию)) просто, нужно понимать, что у каждого свои проблемы, но это никак не проблемы проекта...ушли одни-придут другие. Мне кажется, что причина просто в том, что старички проекта не могут или не хотят приспосабливаться к новому движку, ну и плюс личные причины))я уверен, что будет подтягиваться очень сильная молодежь,а она есть)
еще считаю, что нужно сделать ПМ более динамичным, эти огромные задержки однозначно ни к чему,т.к. долгие паузы очень сильно давят морально на тренеров у которых по тем или иным причинам не все хорошо. На ИГ например все намного быстрее проходит и от этого как-то радостнее что ли...
Да не от того что все там быстрей,а просто реально этот пес не дает кайфа от игры ,для тех кому и вправду он интересен играют на 2-3 проектах
з.ы. может на базе последней фифы проект перезапустим?) уверен желающих будет тьма....
Я думаю Бенж имеет ввиду, то что слишком много народа даже не пытается играть в футбол, а просто задрачивает закидоны и перебросы
да Вантус уже и закидоны не пытается делать, как в 13... просто куйней страдает, после пары голов, бегает вратарем в середине поля, и тупит 1,5 тайма...и , блин, выйти с игры нельзя, а играть противно донельзя...
з.ы.: есть нормальные игроки, с которыми интересно играть, которые реально задрачивают тактикой, пытаются непрямолинейно играть, но их единицы... большинство играет в 13 до сих пор, не пытаясь научиться играть в 14...ну и естественно, причины находят везде, а в самих себе не видят... хотя правильней было бы начинать с себя...
Скиньте ссылку на ПМ 5)))
думаю 3 игры потерпеть в недею можно,всеравно же будете гонять товы парни
Мутный молодец, все таки понял что игра не готова и очен сырая, в большинстве случаев описанных тобой очень много ответов "да", хотя если чесно не задумывался даже об этом) Спасибо за проект, будем надеятся на лучшее в 2015 году)
Епрст, проект закрывается?? тогда буду поддерживать жизнь 11 на 11
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83