Уже патч выпустили... А где блеать ключи или стим?
http://cs310725.vk.me/v310725553/364a/d6ovwALXLzQ.jpg конами запустила сервера ...
парни длс есть у когонить файлом, а то через игру уже часа три качает и всего 60%
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Еще маненичко побегал. Определенно мне нравитсяы все больше новый пес. Уже и с забеганиями разобрался ) Да и оффсайд искусственный просто шикарный!!! Можно выгнать их нахрен аж к центру поля, а можно чтобы до середины своей половины, чтобы быстрые сопы, если что не убажали, а можно и чуть выше штрафной. Отлично!
Адриан Муту, ты лучше файл этого длс выложи!!!![]()
так вышло ДЛЦ или патч? просто смотрю в меню, нет обновления
а где кряк? не могу найти
забросы остались, даж еще легче ща проходят
Поиграл:
Игра понравилась. Отключайте сразу этот новый Адвансед пас на ход и Адвансед удары и все будет норм.
Подключать можно игроков в атаку как и раньше тока теперь с Правый стик+LB.
Очень понравилась новая физика, борьба, подкаты.
Вратари в натуре рандомят, то круто сыграют то чудят. и на выходы как-то нехотя выбегают.
Не понял как включать искусственный оффсайд? кто подскажет?
Ну и конечно с новой графикой и движком игра стала нагружать систему по полной . включаю до игры сразу на полную вентилятор Видяхи и Куллер проца. Иногда при единоборствах и ударах по воротам небольшие фризы, но я так понял это обещали поправить патчем.
остались, но не легче. теперь хоть важно расположение тела пасующего и под прессингом он или нет, а не как раньше, можно было не глядя с разворотом на 180 делать заброс. да плюс ко всему прием мяча у игроков стал рандомный, могут и сдеревянить.
Я вот пару матчей за Сток Сити сыграл, так частенько от игроков мяч на приеме отскакивает, и если сложный пас или навес с неудобной позиции, то часты ошибки. один раз даже игрок мимо мяча махнул, пытаясь слету пас сделать![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)