Чем больше играю - тем больше багов видно
Чем больше играю - тем больше багов видно
забирай http://zalil.ru/34737905
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
у меня 3 раза (~30 матчей) тупили вингеры.
когда я уже отпускал джостик, а они все еще бежали на ускорении за пределы поля (не реагируя ни на какие кнопки)... ((
развод с центра тоже БАГ, но все решается крестовиной. так что считай норм.
а какие еще есть? я пока ничего не замечал больше...
ps но как же интересно складываются матчи! и что самое интересное - ни один матч НЕ похож друг на друга.
нормальный развод, на пас жмешь и все больше никакие кнопки зажимать не надо и все он нормально дает
В том то и дело, что у кого-то нормально, у кого-то нет. Мне из-за этого пока онлайн пришлось отложить. Я не могу развести даже с центра поля - мяч сквозь второго игрока улетает. Также периодически зависают пасы/навесы и удары. Т.е. кнопку нажал, шкала горит, а утырок-футболист ничего не делает, может еще метров 10 пробижать, а потом дать пас или ударить, а может и вовсе не пасовать. Особенно это бесит когда ворота пустые, а ты тупо ударить не можешь. То же самое с навесов и прострелов - вместо удара принимает мяч и не бьет. Так же тупит и игра головой. В оффлайне такого нет! В патче 1.01 оффлайн поправили.
Меня вот больше смущает, что такие баги не у всех. Кто какими падами играет? Пока я знаю двух человек, в том числе и я сам, у кого такие баги и оба играют на PS3 падах Dualshock3. У кого глюки в онлайне с управлением, отпишитесь - на каких падах играете!
Проблема только одна. Этот пес СОВСЕМ не играбельный на лагах. Они и так на кнопки не оч шустро реагируют, а при лагах вообще ****ец. Полоска набирается и ничего не происходит.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Удалил игру под чистую со всеми реестрами. Переустановил заново с лицензионного образа. Поставил заранее совместимы с РС пад - логитех. Баги с управлением в онлайн никуда не делисьА кто на каких операционках гоняет? У меня Win XP.
win 8... тож, вроде, не подтвержденная конами )
я х.з. где вы жуткие лаги находите... Пес не защищаю - правда не понимаю.
у меня, к примеру, был всего 1 матч, когда лаги были настолько жуткие, что хотелось alt+f4 нажать.
и то, я почти уверен, что этот утырок просто хотел "по старинке" оборвать связь создав дамп памяти, чтоб ему победу присудили (ну вы помните, да, такой способ?).
блин, у меня такое было всего раз 8 за ~40 матчей.
P.S. может быть товарку кто нить??? )
у меня тоже ХР, все нормально, но проблема с зависанием паса и удара тоже присутствует и как заметил чем хуже коннект тем чаще
где нормальный кряк взять без мини образов всяких я заипался помогите.