у меня )))
тут видишь, вместо Джифорса определяется только встроенная - интеловская. она вообще для игр не пригодна.
P.S. Ноут у меня, как ты понял )
я уже ВСЁ перепробовал, чтоб карточка определялась, но хер. и думаю, что это 100% тупняки Пса.
у меня )))
тут видишь, вместо Джифорса определяется только встроенная - интеловская. она вообще для игр не пригодна.
P.S. Ноут у меня, как ты понял )
я уже ВСЁ перепробовал, чтоб карточка определялась, но хер. и думаю, что это 100% тупняки Пса.
но другие то игрушки, да и тот же Пес13 (а до этого 12) определяли и определяют нормально.
вчера сеттингс 13го пса проверил - все ХОРОШО ) а 14й гандонит. Но в биос лезть не буду - все равно ж отлично "идет".
+1Короче, покопался я в настройках видеокарты(GeForce GTX470). Чо-та там понавыставлял уже не помню точноПринудительную вертикальную синхронизацию, тройную буферизауцию и еще какие-то сглаживания. Так вот, игра теперь летает, отклик замечательный, в самой игре подтормаживаний плавных не случается(у ворот), как было раньше. При повторах если и подтормаживает, то практически не заметно.
такая же фигня! ))
Но, на повторах все равно FPS до 40 падает...
P.S. вчера, из-за того, что отклик стал оч отзывчивым, вздернул чела с рейтом 490 )) как же у меня защитники тащили ))) управлять ими было одно удовольствие!
P.P.S.спасибо, бро, за очередной совет! )
подкорректировал тактику - кол-во побед впервые превысило кол-во поражений)