смотрю, многие жалуются в основном на то, что сложно что-либо или кого-либо задрочить![]()
смотрю, многие жалуются в основном на то, что сложно что-либо или кого-либо задрочить![]()
Не скажу что он плохой, но очень вязкий. Сделал/прошел все перечисленные пункты ещё до первого выхода в он-лайн) После каждой игры, где соперник не полный нуб, за равные команды, у меня пзц сколько сил отнимается! Как будто не один матч сыграл, а уже 5! Чуток расслабился и стал поменьше правым аналогом тыркать - *****.
Может конечно из-за того что болею сейчас, но хз, мне кажется все таки из-за игры.
А ещё без финтов 1 в 1 с места обыграть никого не могу (если игроки равного уровня). Ни с р2, никак...Есть способ, или только финты?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Меньше всего реализма в том, что игроки, которыми не управляешь, не участвуют в игре. Видно что заскриптованно забегание иногда в нападении и перехват пасов в разрез в защите. Но зато если мяч катится рядом с игроком (которым не управляешь, опять же) он даже не обращает на него внимание, как будто его нет. Ну а задрочить очень даже легко, учитывая, что мяч отнять у скилловых игроков довольно сложно даже в штрафной. Только Месси - дно, но это видимо конами ему мстит за контракт с EA. Единственное что реально в этом песе, так это то что сыграл матч, и такое ощущение, что 1,5 часа прошло, не меньше
удары,вратари, пасы, участие всех игроков в игре, офсайды, еще раз вратари
Последний раз редактировалось Sashkan; 27.09.2013 в 15:01.
KOOL4EL, я думаю что это из-за того что еще не привык к новому геймплею. а прикинь если б игра была быстрее... это б вообще было нереально. а финты то не так и трудно делать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
я вот не пойму что удары-то? такие-же удары как в 13 если Бейсик выставить, ну чуть чаще мажут, так это в 13 удары слишьком легкие были, вспомните 11й ПЕС например. Вратари: вратари рандомят, тут я вижу что при игре по 10 минут они чаще делают тупые ошибки, чем если поставить 15 мин - таким образом возможно разрабы пытались повысить результативность при игре 10мин. Участие не подключенных в игре: регулируется тактикой, и почему-то все жалуются на вязкость, значить участвуют не подключенные, иначе бы вязкости не было, подключения R-стиком опять же работают как и раньше. офсайды: а тут-то что не так? в 13 их было слишком мало, в 12 сплошные оффсайды, это от игры к игре меняется. просто надо смотреть кому даешь пасну да с пассивным оффсайдом есть проблемы, но я думаю это реализовать действительно трудно, и в предыдущих версиях не было реализовано.
Пока что я вижу что людям стало сложней играть и они на основании этого ругают игру![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Вратари не рандомят, вратари тащат сильнейшие удары из углов с 10 метров, и это при рейтинге 70. Забить из далека нереально просто. Невозможно отрегулировать тактикой то, когда игрок просто не обращает внимание на рядом катящийся мяч. Ну что это за офсайды, когда в офсайде рука? Я понимаю это по правилам. Но зачастую судье трудно определить это без тех средств, в итоге руку, ногу судят очень редко. А здесь 100% офсайды, это тупо.
Вязкость, лично у меня, из-за того что борьбы много. Приходится бороться и выгрызать мяч на всех участках поля: в атаке чтобы убежать, прессинговать; в защите чтобы не дать убежать, оттеснить корпусом.
Выглядит все весьма реалистично, но такое ощущение, что смотришь матч двух английских команд, причем в первом дивизионе (по крайней мере в МЛО после 20-ти матчей))).
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да багов вообще борода, есть даже такие удары, которые залетают 99%.......Отклик и так херовый, а когда лагает, то вообще невозможно играть....Ах, да! Я хз про финты, выучил штук 10, в оффлайне успеваю все сделать....в онлайне вообще не реально, как будто в разные игры играешь.....
P.S жду оффлайн чемпов
ЗЫЫ статейку интересную про пес нашел) http://m.eurosport.ru/football/story_sto3940269.shtml
Особенно последняя строчка: Сейчас мы покупаем игру от Konami не столько из-за любви к ней, сколько по привычке.
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 27.09.2013 в 16:36.
Dimanio, ты почему в личку не отвечаешь???
Позвони мне насчет диска, 8 916 145 99 61, либо сейчас, либо после 21 (если к тому времени где нибудь еще не куплю