Версия? Я поставил 1.0.0.8 и поставил галочки улучшения фпс и отклика. Думаю может быть из-за этого. Удалил - пока нормально.
И не должно быть. С онлайном не совместим.
блин, так вот вчём дело, только что внимательно прочитал на его сайте:
А я когда качал бегло взглянул на фразу и про читал как compatible, обрадовался что в онлайне лучше отклик станет!))Сообщение от jenkey1002
Note: feature fix responsiveness is incompatible with online playing
Пздц из-за сранного файл лоадера рейтинг вежливости стал В. Уже и отключил "улучшение отклика" (который не поддерживается в онлайне), всё равно продолжило выкидывать. Не ставьте эту ***ню, первый раз против сторонних патчей всяких!
К тому же теперь начались такие же приколы с разведением мяча, как описывал svsrus - тупо сквозь даёт пас... Хз, переустановить пес попробую, может поможет.
+1 установил, потом пес начал вылетать тупо.....***дство 17 рейтинга потерял, потом удалил его и всеравно вылетаетПздц из-за сранного файл лоадера рейтинг вежливости стал В. Уже и отключил "улучшение отклика" (который не поддерживается в онлайне), всё равно продолжило выкидывать. Не ставьте эту ***ню, первый раз против сторонних патчей всяких!
К тому же теперь начались такие же приколы с разведением мяча, как описывал svsrus - тупо сквозь даёт пас... Хз, переустановить пес попробую, может поможет.![]()
да не было же у меня до сранного файл лоадера женьки... да и ты тут один про такое писал.
я матчей 15 сыграл в онлайн до лоадера, всё нормально было, ни одного обрыва, зависона, тем более бага с разведением. хз, может просто совпадение...