+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Кстати от Дженки толку в онлайне не заметил.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Было у кого-то что Пес намертво вис во время игры в онлайне?
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    У меня не вис, а просто крутится и дальше не переходит. Файл лоадер не ставил от Дженки?
    evolution, да, 3 раза подряд минуте на 20-25! При том так жестко, что у меня минут 5-7 не мог диспетчер задач открыться, чтобы завершить процесс pes2014.exe, комп нереально залагал.
    До этого ниразу не было такого. Вспомнил, что ставил Файл лоадер от Дженки + включил там галочки на увеличение производительности и отклика.
    Удалил файл лоадер - снова стало всё нормально, ниодного выкидона/зависона (ну за исключением читеров).

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Кстати от Дженки толку в онлайне не заметил.
    Хз, может совпадение, но те 3 матча, в которых у меня зависало из-за его лоадера что конект был идеальный, что тормозов никаких. Хотя и без него обычно так, хотя иногда жесткие лаггеры попадались.

Кстати, что реально херово, что качество онлайна точно зависит не только от твоего компа, инета и инетеа соперника, а ещё от производительности его компа!
    С большинством коннект просто сказочный, что офлайн играешь, но попадаются такие, с которыми когда мяч у ворот или розыгрыш стандарта тормозит ппц как! Видно что у сопа комп не тянет просто песку и из-за его говнокомпа и ты страдаешь!

+ Ответить в теме

Ваши права