+ Ответить в теме
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

Не, ну ладно наёб..вать на деньги, в этом есть понятный смысл. Но в игре, в игре ***ть которую делали год разрабы, чтобы заработать денег, на тех, кто получит удовольствие от игры, ИГРАЯ бл...ть в неё, на..уй так жопу рвать? Ради чего? Первого места в том месте, о котором знаешь только ты или максимум несколько твоих друзей, да брат. Остальному миру по..уй и тебе от этого в карман не привалит. Удовольствие чисто эстетическое для себя, котрое принесёт пользу чисто поднятием своего настроения, можно получить выиграв честно. Так, для себя, зная что да - я хорош. А так что? Ты первый, денег от этого зеро, всем пох..уй, да ещё и глядя в зеркало видишь там ёб..ую самодовольную крысу. Жизнь удалась. Могу спорить удовольствие уже не то. Хотя буй знает, но смысла в этом точно никакого нет.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    на пм кстати были жалобы на орбита, причем не одна и не две а больше вроде
    так забаньте его к хренам, я , конечно, понимаю, он многоуважаемый игрок какбы, и вы его давно знаете, но лично для меня все читеры равны (хотя нет, такие вот Робин Гуды еще хуже Чернигова), а в МЛО они жутко бесят, и вот хз, как вы с ним будете играть или общаться, но дело ваше...мне бы хотя бы на второй сезон попасть ну или как Халк предложил, катайте письма на него, пусть ключи покупает почаще)

Спортивный директор Besiktas

Награды

SwiT, ему не докажешь ничего) у него щенячий максимализм еще в очке играет)
    развитие мозга у него на уровне ясли - кто-то мне мне плохо сделал, тогда я всем так же буду делать!

з.ы.
    Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    понимаю, он многоуважаемый игрок какбы
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Кстати новая ж фича появилась ,в перерыве легально выйти из игры. При это это не считается обрывом и сопу честно засчитывается рейт. Вначале подумал нафиг оно. Но вчера впервые воспользовался, дело вовсе не в счете (всего 0-2 я как то и 0-5 летел после первого, потом 4-5 :)), а в жутком лагодроме.

Спортивный директор

Награды

Benj, если очень постараешься, и повезет, то попадешь в число 30 +/- успевших)
    Правда это число обычно набирается за пару минут)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Чего это тут Свит разошелся? 15 слов и 14 матных

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати реально как попасть в эти 30 (а то я уже 2 года пролетаю по глупости :)), инет же начинает висеть. Можт через мобильную версию писать? Или можт еще кто знает, как еще убыстрить работу форума на 15-20 минут ? :)

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    а в жутком лагодроме.
    короче играл со секамом каким-то или типо того, фишка в том, что у него схема стояла для забросов и куча защей, лагодром жуткий был, в пас невозможно было играть, я вечно мячик терял, а он закидывал просто, при первой же возможности вперед, ну я отнимал, оборонялся, в итоге отдал пас вратарю, а вратарь в ворота))) короче первый тайм 2-0 проигрываю и нервов нет никаких, тут второй начинается, и как в оффлайне... ну тут вообще злости не хватило, ладно лаги, коннект плохой, но когда спецом это делают ради победы...

Награды

да я может работать буду... надежда на то, что многие развести мячик нормально не могут, поэтому ушли в фифу...

Президент клуба Crystal Palace

Награды

понимаю, он многоуважаемый игрок какбы,
    бред ) какой он многоуважаемый)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    бред ) какой он многоуважаемый)
    это сарказм был... к тому, что играет здесь и всем пофиг...так еще и привилегированный

Генеральный менеджер

Награды

Читеры всегда были и будут, если им давать эту возможность. Если есть возможность ради своей выгоды нарушить правила и за это не нести никакой ответственности - большинство людей, к сожалению, будут так поступать.

Я другого понять не могу - почему Конами борются с ними тока на словах (We say ‘No’ to cheaters! What about you?), хвастаются раз в год мол мы такие крутые забанили "аж" 100-200 читеров и в каждой новой версии обещают искоренение читерства (2012, 2014).
    Но разве это так сложно выявлять - по чьё вине произошел дисконет? Может я примитивно рассуждаю, но, как я понимаю, оба игрока играют через сервер и разве так сложно определить у кого хуже конект к этому серверу становится? Или я не правильно понимаю техническую сторону игры по онлайну и действительно проблематично точно определить - кто вышел или включил торрент (или как они там это делают, за 4 года в онлайне так и не знаю как читерить, и знать не хочу).

Сами же пилят ветку, на которой сидят. Лицухи большиство (по крайней мере в СНГ) покупают исключительно ради онлайна. И большинство знать не знает про всякие там ПМы, Иллюжины и т.д. а играют МЛО. Но мало у кого после 20го, 30го, 50го читера останется желание продолжать и люди плюют на ПЕС.
    Мле лично в МЛО очень было бы интересно поиграть!!! Но я больше 20-30 матчей вот уже 3 года не могу в ней играть, потому как 3/4 читеров сидят именно там. И практически каждый выиграный матч они обрывают. Нахер оно надо...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 03.10.2013 в 12:36.

Спортивный директор

Награды

надежда на то, что многие развести мячик нормально не могут, поэтому ушли в фифу...
    Шутки шутками, но на самом деле по моему рега на ПМ не зависит от качества вышедшей игры, в любом случае ажиотаж будет.
    Кстати если в прошлом году отыгравших 3 сезона была по-моему 43 человека, то в этот раз число стало еще больше, посмотрим, продолжится ли эта тенденция.
    Кто кстати в какую лигу думает пойти, думали уже?

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Кто кстати в какую лигу думает пойти, думали уже?
    Хочу Коло-Коло из чемпионата Чили))

Награды

Вот еще что хотелось обсудить: как кто относится к идее общей жребы , без приоритетов. Есть 80 тренеров и 80 команд и каждый может получить что угодно, мне всегда казалось что такая жеребьевка будет самой интересной. Выскажитесь, кто, что думает по этому поводу.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    от еще что хотелось обсудить: как кто относится к идее общей жребы , без приоритетов. Есть 80 тренеров и 80 команд и каждый может получить что угодно, мне всегда казалось что такая жеребьевка будет самой интересной. Выскажитесь, кто, что думает по этому поводу.
    Кстати тоже думал, что так будет лучше. Больше шансов получить топ (ну не больше, но разнообразнее топы). Да и потом можно будет поменяться все-равно

Вот еще что хотелось обсудить: как кто относится к идее общей жребы , без приоритетов. Есть 80 тренеров и 80 команд и каждый может получить что угодно, мне всегда казалось что такая жеребьевка будет самой интересной. Выскажитесь, кто, что думает по этому поводу.
    а разве было иначе? Я МС так и получил, не будучи в привилегированных, на сколько я помню...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    а разве было иначе? Я МС так и получил, не будучи в привилегированных
    Причем тут привилегии?) Я про отмену приоритетов по выбору лиги при подаче заявки.

Спортивный директор

Награды

Хм, первый раз такая мысль в голову пришла)
    Пока не знаю как можно к этому отнестись, с одной стороны всегда хочется попасть в какую либо любимую лигу, а с другой ... В евролигу неохота))

Причем тут привилегии?) Я про отмену приоритетов при подаче заявки.
    мне если честно без разницы какая команда, но плюс приоритета в том что в одной лиге могут приличные игроки собраться, а неуверенные в своих силах не будут туда регаться просто.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

+ Ответить в теме
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права