+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Главный тренер

По умолчанию Ошибка при входе в Online - PES 14

подскажите что может быть виной ошибки кода регистрации. Первый раз когда зашел использовал старый идентификатор и пароль от PES 13 но с новый ключем зашло в онлайн придумал ник игрока и т д. скинул скрин в тему привелегированных, потом вышел из игры опять захожу с теми же данными пишет ошибка кода регистрации проверьте не включен ли Caps Lock и верно ли ведены все буквы кода.... и так теперь всегда.. Установлен Punto Switcher, пробовал отключать не помогает хотя при первом заходе он был включен и пустило в онлайн, а второй раз не в какую, хотя на сайте в учетку заходит а в песе не пускает...

SliD3R, главное не меняй конами ID, а то ключ привязывается к нему. Поменяешь, придется новый покупать. А так скорей всего что-то вводишь не правильно.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Главный тренер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    SliD3R, главное не меняй конами ID, а то ключ привязывается к нему. Поменяешь, придется новый покупать. А так скорей всего что-то вводишь не правильно.
    нет, я все перепроверил, и заного все вводил, и пароль и KONAMI ID и код, все правильно. :) Но почему то не пускает, щас перезагрузился все равно не пускает, код писал и маленькими буквами и большими все равно не пускает... первый раз такое, если поидее в учетку на сайте заходит то в игре тоже должно заходить....

Главный тренер

Konami One Time Password Service не вводил, не знаю что эт такое... Когда ввел код то кружок крутиться устанавливается связь и потом ошибка....

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    KONAMI ID
    Вводил тот же под которым зашел первый раз?
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Главный тренер

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Вводил тот же под которым зашел первый раз?
    да.

Главный тренер

Попробую удалить пес и и патч пес едит и поставить с диска. может поможет...

Ну попробуй пароль поменять, главное ID не меняй - раз зашел, ключ крепится к ID/

Попробую удалить пес и и патч пес едит и поставить с диска. может поможет...
    реестр почисти за одно, и ставь функцию автовхода...

Главный тренер

Бред какойто при установке ввожу код и пишет ошибка... ппц.... что делать....
    Последний раз редактировалось SliD3R; 03.10.2013 в 18:39.

Главный тренер

фух почистил реестр и код при установке ввел вроде норма, буду щас в игру заходить и пробовать зайти...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Бред какойто при установке ввожу код и пишет ошибка... ппц.... что делать....
    Ну если уж при установке пишет ошибка - то точно вводишь что-то не то. При установке код онлайн не проверяется.

Главный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну если уж при установке пишет ошибка - то точно вводишь что-то не то. При установке код онлайн не проверяется.
    нет, походу просто в реестр была проблема... я 3 раза по буквам перепроверял...

Главный тренер

фак при установке ввел код верно но в игре почему то все равно он не ввелся и все равно не пускает... ппц...

Заслуженный тренер

тут выбор то не велик.
    либо не правильно вводишь ключ, либо не правильно вводишь логин\пароль.
    другого ничего быть не может.

если ты не менял Конами ID , то попробуй восстановить пароль (может с ним косяк?).

P.S. ты, когда пес переустанавливал, у тебя папка КОНАМИ в "мои документы" удалялась?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    P.S. ты, когда пес переустанавливал, у тебя папка КОНАМИ в "мои документы" удалялась?
    удалялась, вроде разобрался кнопка походу залипла на клаве потому что когда заходил в план игры в тове у меня при наведении курсора игроки с поля исчезали... баг какойто... щас вроде прошло) буду пробовать зайти в онлайн

Главный тренер

бред все равно... вожу все верно это 100 процентов на сайт https://id.konami.net/login.do заходит с этим паролем и учеткой, а в пес почему то не хочет...

Главный тренер

блин парни что делать? и пароль уже менял все равно второй раз не зайти.... кто спец по сетям кто может помочь может я смогу по скайпу с тим вивером ко мне подключиться может поможет?

Генеральный менеджер

Награды

ключ точно без дефисов вводил? и заглавными все?

Главный тренер

ДА СЛАВА БОГУ ЗАШЕЛ!
    перегрузился почистил реестр и удалил пес, поставил с диска, сверху кряк и ввел и зашло! ну наконецто!

+ Ответить в теме

Ваши права