слушайте, у всех эта убогая камера онлайн с поворачивающимся углом или только у меня??
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Почему в онлайне нельзя менять камеру. Это же маразм.
еще такая фигня происходит:
при запуске PES постоянно пишет: "не удалось загрузить"
потом предлагает выбрать язык далее настройки и т.д.
тоисть все как "в первый раз"
не сохраняет опшин
мож кто-то сталкивался с этим и как решить, уже заепался вводить эти цифры коды...
ps. 2 раза сносил пес, не помогает...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
fred, внда? что-то с правами на запись в папку, куда опшин сохраняется. Как вариант.
У меня в МЛ онлайн, не заходит в поиск игроков, пишет неожиданная проблема с Пес, вот уже несколько дней.Может было у кого?
после первой реги сохранилось, я скопировал опшин, потом когда выкл пес и обратно захожу, то чаще всего такая байда, кидаю опшин уже сохраненный не помогает, а после перезагрузки компа кидаю опшин загружает...
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
у меня нет антивируса) кроме отключенного MSE
1334x626(183.53 kB)
кто может объяснить в чем разница?
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Это в песдб просто добавили столбец "комбинированных способностей". короче они основаны на обычных, которые в двух следующих столбцах.
Если не понял, то зайди в игре в редактор и покрути скилы игрокам и поймёшь о чём рейчь ;)
Например показатель Игра головой из первого столбца складывается со способнойтей игра головой, прыжок, баланс тела может ещё чего-то, не помню.
Сейчас посмотрел - столько свободных нормальных это пзц. Надо по 2 в окно разрешить покупать
Sashkan,
В первое окно многие и по 3 смогут купить)
svsrus, ловкость и умение комбинировать, думаю так
dimasik, сам то понял че сказал? не разобрался еще видать ты с показателями![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)