Если кто-то смог изменить камеру онлайна опишите плиз как вы это сделали.
Если кто-то смог изменить камеру онлайна опишите плиз как вы это сделали.
Пишу: у меня в онлайн была убогаю с поворачивающимся углом камера, а в оффлайне стояла та которую я сделал 0-10-0 пользовательская тоесть, что я сделал - зашел в сеттингс, поставил галочку в леттербоксинге, зашел в игре в свободную тренеровку, смотрю а там широкоугольная почему то написано(но это стало только после того как галочку поставил, до этого заходил была пользовательская) меня на ту которая мне нужна и все, в онлайн пользовательская - реальный танец с бубном, отпишитесь если кому поможет, на многих форумах пишут что это баг и не знают как поправить.
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
AHIMAS, камера сеттинг не работает в онлайне. Игра для широкоформатных могиторов