+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Тренер дубля

я думаю, что дело не в руках и нежелании переучиваться, а в том, что пес 14 находится на грани играбельности(при чем, не только из-за нереального кол-ва багов)в игре очень мало контроля. разработчики игры, стремясь как можно ближе приблизить игру у реальному футболу, с каждым годом все глубже погружают ее в смолу( а при наличии хоть каких-нибудь лагов и проблем с интернет-соединением) игра превращается сплошной рандом, где игрок не рад даже забитым мячам, ибо они тупые и мало прогнозируемые.
    P.S. не говорю уже о багах, проблемах с переключением, догоняющими защитниками, имбо-навесами и т.д. т.д. т.д.(((

Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    догоняющими защитниками
    самый страшный баг.

Заслуженный тренер

Награды

MESHUGGAH, ну ты написал настолько все размыто, что толку от этого мало. Могу написать что игра в футбол стала более управляема, более разнообразна и голы даются не так просто, что вызывает гораздо больше радости при их забитии. Но все это тоже херня полная, потому что ничего конкретного я не написал

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    догоняющими защитниками
    а что это? защитники не должны уметь бегать что-ли? причем если игрок имеет скорость 85 а защитник 70 то игрок спокойно от него убегает. а багов в этом ПЕСе не на много больше чем в каждом из предыдущих. проблема с переключением в защите действительно имеет место.
    а контроль мяча приближен к реальному, если в 13м ПЕСе часто удавалось процент паса под 90 делать, то теперь 75-80 уже норм результат, что ближе к реальности.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

+ Ответить в теме

Ваши права