Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Все просто... В этот раз не стал кидать новость на Песве и не стал спамить в аську всем контактам. Кто хотел зарегистрировались, помоему нет смысла щас делать ажиотаж, по мне так пес этого не заслуживает пока. А далее поживем увидим...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    о мне так пес этого не заслуживает пока
    сыграй побольше матче, привыкни. и уже не покажется он тебе таким уж недружелюбным нормальный ПЕС, в котором есть многое от предыдущих.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

aqr77, есть такое чувство в игре, чувство - недоделанности. Вроде движок нормальный и главное нового много, но пока чувство у меня что пес не доделан, хоть я и сыграл всего 5 матчей.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    aqr77, есть такое чувство в игре, чувство - недоделанности. Вроде движок нормальный и главное нового много, но пока чувство у меня что пес не доделан, хоть я и сыграл всего 5 матчей.
    Да так и есть. Единственное Но: недоделанный, но перспективный, даже очень! Множество новых фишек ввели, которые выводят симулятор на новый уровень, но вот реализовать нормально все это, не смогли. В итоге мы получили весьма сырой продукт.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Закрытая тема

Ваши права