TT., блин, почему не взять эдит из любого патча с трансферами???? Чё за бред начинать, с тем что есть?
TT., блин, почему не взять эдит из любого патча с трансферами???? Чё за бред начинать, с тем что есть?
Sashkan, а, типа тупо копирнуть составы оттуда?
объясните, плз, почему нельзя всем участникам ПМ14 просто установить один и тот же патч (например от Песэдит) и от этого уже плясать?
все равно ж всем захочется, чтоб формы были не дефолтные, чтоб блюра не было, чтоб лица хоть у кого то присутствовали... для этого "самое то" - поставить патч
в чем сложность, чтоб на основе патча с реальными squad list'ами уже назначать бюджеты?
объясните, плз, почему нельзя всем участникам ПМ14 просто установить один и тот же патч (например от Песэдит) и от этого уже плясать?
все равно ж всем захочется, чтоб формы были не дефолтные, чтоб блюра не было, чтоб лица хоть у кого то присутствовали... для этого "самое то" - поставить патч
в чем сложность, чтоб на основе патча с реальными squad list'ами уже назначать бюджеты?
Потому что патчи зло, я никогда не ставил и не буду ставить это гамно, так что в топку эти сраные патчи, не хватало еще комп гавно всяким забивать , сначала понаставят патчей всяких а потом спрашивают :"ой у меня игра виснет:|"
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, ты слишком категориченЕсть и нормальные патчи, на которых приятнее играть.
ну так никто не говорит про "всякие". должен быть один для всех участников.
p.s. ну и ладно...
p.p.s. поставил патч от песэдит - ни одного тупняка за все время. Онлайн стабилен тьфу-тьфу-тьфу. и играется приятнее с нормальными формами...
от Сослана в том году патч юзал - тоже все супер было.
так что видимо тебе просто "не везло" ))))
С дома выходить не страшно?)
А по делу: для составов не требуется установка никаких патчей, а тупо файл EDIT.bin, который появляется в папке save при любом редактировании составов. Достаточно его заменить и ВСЁ. Но коли это так сложно, ибо все составы придётся писать вручную, а не с pesdb.net копировать, то добавить тут больше нечего..