Супер-трансферов единицы, DLC ждать смысла нет, это уже и ежу понятно![]()
Супер-трансферов единицы, DLC ждать смысла нет, это уже и ежу понятно![]()
да короче надо уже готовить жребу!! беспонта ждать ДЛЦ..косоглазые че-то мутят не понятное.. либо дефолтные составы надо, либо составы с трансфермаркт!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Леха, может голосование замутишь по этому поводу? 2 варианта ответа: ждать ДЛЦ бесконечность или играть текущими составами
да вот Леша бы хоть огласил свое решение что да как и сколько ждать!) огласи дату и все успокоются!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
@Adam_Bhatti when can we expect info about the face update. A player list or something... Or pictures from players with their new face?
@stapelbroek_ definitely, as soon as we have the list and know the date, we'll release information. Not far off now.
Думаю всем все понятно
Адам_батти, когда мы можем ожидать информацию об обновлении внешнего вида. Список игроков или что-то вроде этого... Или картинки игроков с их новыми лицами?
@stapelbroek_ определенно, как только у нас будет список и будем знать дату, мы дадим информацию. Осталось немного.
в общем забили они на пес,это уже понятно...выпустили гамно полное так и доделать даже не хотят=(
Решение такое: с завтрашнего для мы с Лехой начинаем считать бюджеты команд в том виде, что есть. Если в ближайшее время не выйдет ДЛС, то стартуем с такими составами.
TT., блин, почему не взять эдит из любого патча с трансферами???? Чё за бред начинать, с тем что есть?
Sashkan, а, типа тупо копирнуть составы оттуда?
HELPHELPHELP
Игра вылетает в онлайн матчах, на разных минутах первого тайма. До конца до играл всего 1 матч.
Интернет нормальный, такой же как в пес 13, а там проблем не было.
Все фоновые процессы выключаю.
Игра не лагает просто пишется, что в связи с ухудшением связи матч пришлось прервать.
Помогите я весь нет облазил и не нашел решения...
HELPHELPHELP
объясните, плз, почему нельзя всем участникам ПМ14 просто установить один и тот же патч (например от Песэдит) и от этого уже плясать?
все равно ж всем захочется, чтоб формы были не дефолтные, чтоб блюра не было, чтоб лица хоть у кого то присутствовали... для этого "самое то" - поставить патч
в чем сложность, чтоб на основе патча с реальными squad list'ами уже назначать бюджеты?
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83