+ Ответить в теме
Страница 88 из 120 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2400

Тема: PES 2014

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Поставил внешний IP, без него даже не входило практически (ухудшение связи). 100 р. в месяц решили проблему ))
    Я поставил и не решило... я в шоке... не знаю на что думать...

Я скачал прогу для проверки соединения с сайта Конами, так говорит, что соединение хорошее...

Спортивный директор

Награды

AHIMAS, у меня проблема эта была в 11 псе, выкидывало очень часто(3-4 раза из 10), причем как у тебя связь отличная была, ну в какой то момент просто резко обрывалась. Проверь потерю пакетов в командной строке, я с провайдером долго-долго воевал, и в итоге доказал что потеря происходит по его вине. После этого пришли и заново подключили. После этого все норм было

Генеральный менеджер

пиши тогда в тех поддержку КОНАМи, я прошлой зимой переписывался с ними (отделение во Франкфурте), отвечали довольно любезно и подробно, изучают твои трассы, параметры и т.д.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    Я поставил и не решило... я в шоке... не знаю на что думать...
    Я скачал прогу для проверки соединения с сайта Конами, так говорит, что соединение хорошее...
    Прямое соединение? Роутер? Вайфай?
    До сайта конами смотреть бесполезно. Игроки находятся через сервер конами, а потом играют напрямую друг с другом не через конами.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Прямое соединение? Роутер? Вайфай?
    До сайта конами смотреть бесполезно. Игроки находятся через сервер конами, а потом играют напрямую друг с другом не через конами.
    Провод сети идет в роутер а от роутер другой провод в системный блок.
    Вот тут проверил соединение:
    http://www.konami.jp/we/online/2014/...&pf=pc&pg=tool

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    AHIMAS, у меня проблема эта была в 11 псе, выкидывало очень часто(3-4 раза из 10), причем как у тебя связь отличная была, ну в какой то момент просто резко обрывалась. Проверь потерю пакетов в командной строке, я с провайдером долго-долго воевал, и в итоге доказал что потеря происходит по его вине. После этого пришли и заново подключили. После этого все норм было
    Для этого нужно знать адрес сервера, а какой он у песа?

Спортивный директор

Награды

AHIMAS, проверь ping www.telia.net
    Пакетов 100-200
    в командной строке набери ping -n 100 www.telia.net
    И посмотри, будут ли у тебя наблюдаться превышение интервала
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 21.10.2013 в 14:06.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    Для этого нужно знать адрес сервера, а какой он у песа?
    Вот мне писали как проверить

Using a PC, there are two tests that we would like you to carry out, the results of which will help us determine any specific issues related to your region. The first test is called a 'Trace Route'. Please follow these steps to run it:
    - Click on your start menu
    - Type 'cmd' into the search bar and click on the program called 'cmd'.
    - In the black box that appears, type cd.. (including the two full stops) and hit Enter until the display simply reads C:\> (Your display may already read this and in this case there is no need to type 'cd..' at all.)
    - Type 'tracert 210.148.52.143' and press Enter

Генеральный менеджер

Награды

- Type 'tracert 210.148.52.143' and press Enter
    используя прогу Tcpview я понял: не смотря на то, что игра нас коннектит между собой , но она еще постоянно коннектится с сервером в Японии (2-10 Nishishinjuku, Shinjuku, Tokyo 160-0023) ‎. так что все имеет смысл проверить коннект до этого сервера.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    используя прогу Tcpview я понял: не смотря на то, что игра нас коннектит между собой , но она еще постоянно коннектится с сервером в Японии (2-10 Nishishinjuku, Shinjuku, Tokyo 160-0023) ‎. так что все имеет смысл проверить коннект до этого сервера.
    А у меня не Япония а Франкфурт проскакивал (там европейские серваки), а Японии и в помине не было

Генеральный менеджер

Награды

А у меня не Япония а Франкфурт проскакивал (там европейские серваки), а Японии и в помине не было
    данный IP адрес 210.148.52.143 - сервер Конами в Японии. определил здесь: http://wwhois.ru/ip.php
    Сервера Франкфурт, Стокгольм, Берлин проскакивают, так как соединяет тебя с тем, с кем играешь часто идет маршрутом через Европу. я думаю стоит сделать так чтоб каждый написал свой IP, и тогда можно понять каким путем и с какой задержкой от одного ПМщика идут пакеты до другого ПМщика. но при этом игра постоянно держит связь с сервером в Японии.
    Последний раз редактировалось aqr77; 21.10.2013 в 15:27.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    объясните, плз, почему нельзя всем участникам ПМ14 просто установить один и тот же патч (например от Песэдит) и от этого уже плясать?

все равно ж всем захочется, чтоб формы были не дефолтные, чтоб блюра не было, чтоб лица хоть у кого то присутствовали... для этого "самое то" - поставить патч

в чем сложность, чтоб на основе патча с реальными squad list'ами уже назначать бюджеты?

Потому что патчи зло, я никогда не ставил и не буду ставить это гамно, так что в топку эти сраные патчи, не хватало еще комп гавно всяким забивать , сначала понаставят патчей всяких а потом спрашивают :"ой у меня игра виснет:|"
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, ты слишком категоричен Есть и нормальные патчи, на которых приятнее играть.

Генеральный менеджер

Награды

Патчи ставить или нет дело каждого. ненадо никого принуждать, а то начнется беспредел, у кого-то работает у кого не работает и будут ныть. на данный момент вообще не вижу смысла в патчах. если в патче будет новый игрок отличный от дефолта, он все-равно не будет в онлайне таким.

Генеральный менеджер

Награды

при трассировке то IP 210.148.52.143 (Токио Япония) проскакивают Твой Провайдер - Европейские Сервера - Лондон - Нью Йорк - и далее до Японии. через весь Земной шар идет сигнал

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Потому что патчи зло, я никогда не ставил и не буду ставить это гамно, так что в топку эти сраные патчи, не хватало еще комп гавно всяким забивать , сначала понаставят патчей всяких а потом спрашивают :"ой у меня игра виснет:|"
    у тебя комп та гамно хуле ты тут лечишь)

Заслуженный тренер

сначала понаставят патчей всяких а потом спрашивают :"ой у меня игра виснет:|"
    ну так никто не говорит про "всякие". должен быть один для всех участников.

p.s. ну и ладно...

p.p.s. поставил патч от песэдит - ни одного тупняка за все время. Онлайн стабилен тьфу-тьфу-тьфу. и играется приятнее с нормальными формами...
    от Сослана в том году патч юзал - тоже все супер было.
    так что видимо тебе просто "не везло" ))))

Генеральный менеджер

Награды

С дома выходить не страшно?)

А по делу: для составов не требуется установка никаких патчей, а тупо файл EDIT.bin, который появляется в папке save при любом редактировании составов. Достаточно его заменить и ВСЁ. Но коли это так сложно, ибо все составы придётся писать вручную, а не с pesdb.net копировать, то добавить тут больше нечего..

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    так что видимо тебе просто "не везло" ))))
    что значит не повезло, я ж написал я их в жизни никогда не ставил, и поэтому у меня с песом проблем никогда и не было, так что на куй ваши патчи
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    ибо все составы придётся писать вручную, а не с pesdb.net копировать
    100% только в этом загвоздка.

но можно же дать каждому по команде и сказать чтоб каждый участник составит squad list сам (на основе пропатченного EDIT'a).
    Кто не справится\надурит - уволен

это было б значительно быстрее, т.к. 1 участник делает только 1 состав (своей команды).
    а не "2 делают 80"...

+ Ответить в теме
Страница 88 из 120 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права