Rus1an что вы тут начали бред то уже писать, любой мог бы просто спросить в аське или на форуме, если ему что-то не понятно. Головой надо думать, а не разводить тут демагогию.
Rus1an что вы тут начали бред то уже писать, любой мог бы просто спросить в аське или на форуме, если ему что-то не понятно. Головой надо думать, а не разводить тут демагогию.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Руслан все правильно говориш, я вот так же подумал
sirko, ты че бюджет то не сделал?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Это второй раз подряд с бюджетом у него. В третий раз будет это будет уже не совпадение, а закономерность, и тогда ждет увал. автоматом без права подачи заявок на год, всех касается!
Регламент предельно ясен, самая сложная штука была с выбором Лиг, кто куда пойдет, если в первую не попал, а во вторую по приоритету столько то заявок...) Но в этом году этот пункт не понадобился.
А если доводить регламент "до совершенства", то ещё можно переименовать "Выкупы без права отказа" в просто "Выкупы", т.к. без права отказа они только в первое окно, а начиная со второго, уже можно отбивать.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Rus1an да просто трактовка неправильная. Раз игрок выкупается другим тренером , то это уже выкуп! и до ****ы какая у него зарплата...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Ну хз, в 2011, когда в первый раз регался, если такое же определение было у правила, никто не запутался. Да и вообще ни разу до этого не всплывала подобная тема, на моей памяти. А тут решили до*баться что ли?)
А меня больше смущает то, что раз за выкуп это не считается, почему я тогда не могу защищать такого игрока?Ведь только выкупы в 1 ТО защищать нельзя )))
Блять, мне вообще *****, я в правилах ещё 3 года назад разобрался, не "для себя" я поддержал Фреда вообще-то.
Пишу это не "*****ться", а потому что реально была ситуация с новичком (уже не помню тренера) в это ТО, когда он был уверен, что выкупать у него игроков с зп меньше 200 не могут)
Так что формулировочку можно и поправить.
Хотя меня лично больше интересуют другие необходимые пунктны в регламенте - что с Мотивацией, а также что по поводу мячей (про баг с прозрачным мячём думаю уже все знают, некоторые даже как его сделать).
Rus1an, да это не обвинение)
Имею ввиду что если до этого проблем 3 года не было, а теперь появились. Может дело не только в формулировке?)
Извини но у меня есть робота а не дота, если ты не знаеш играю я в доту или нет, незачем даже писать.В таком случае в регламенте указано что штраф 10 милионов и оформление бюджета модером, так в чём проблема???пожалуйста -10 милионов и автооформление, в чём проблема?
я понимаю ты сидиш дома целый день, у тебя есть время, я на илюжине пишу отсрочку, мне отказывают, зачем тут писать херню???которую ты даже не знаеш?какая дота?на илюжине есть куча проблем решай их там, а не пиши ернуду тут!
и кстате на счёт бюджета, почему мне ещё его не зделали?я не могу так как тема закрыта, где модера робота???
кто в курсе что за робота?
WALL-E?
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Робота - это робот женского пола.
Это сейчас минус 10 лям, потом такой клуб развалится