Короче это писец, переустановил игру. Нет "вернуться в комнату" кнопки. Хз что делать.
Дайте проверенную ссылку лицухи пес 2014, если у кого есть.

Короче это писец, переустановил игру. Нет "вернуться в комнату" кнопки. Хз что делать.
Дайте проверенную ссылку лицухи пес 2014, если у кого есть.

Переустановил, раз сыграл - кнопки "вернуться в комнату" нет, сыграл второй - в комнате с сопом при коннекте выкинуло. Заебись патч что могу сказать.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Электронная версия. Установил патч, теперь тупо не запускается.

х.з. че тут может быть непонятного...
в наличии:
образ лицухи.
DT Lite 4.48.1 (для монтирования используются приводы SCSI)
миниобраз.
1. смонтировал образ. установил ПЕС.
2. смонтировал Миниобраз. Поставил Пачт. Скачал (через игру) ДЛЦ.
После, того как сегодня вышел новый патч и DLC, просто повторил п.2
P.S. и да. диски - прошлый век

No_Smokinggg, вот такое же дерьмо...че делать то будем?

No_Smokinggg,
woveievil, ставьте ДВД версию и образ.

Ну вот я поставил двд версию и образ.
Това, ратинг матч - нет вернуться в комнату, чтобы допустим - сыграть матч реванш.
Такое не только у меня, а так все работает. НО бред, что после каждого матча я должен жать альт+ф4
Ждем решения

Еду с командировки, читаю посты и угораю)))) либо у япошек руки с жопы) у вас посоны)))
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

fred, у япошек, я ставлю со своего купленного диска, та же байда...а в половине раз просто с ошибкой вылетает при коннекте.
Последний раз редактировалось tkach; 19.11.2013 в 06:54.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

поставил патч, скачал в игре DCL, но при заходе в товарищеские матчи, пишет:"не тот пакет данных" :(
руками ставить его? в какую папку только?
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

У всех такая проблема, так что ждем следующего патча.
А пока играем так