+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Главный тренер

0140 No УДАРЫ В PES 2014

Вот стало интересно, что народ думает по поводу ударов в 14 серии.
    Выскажу своё мнение так, как уже аж тошнит после каждого сделанного удара из-за штрафной площади.
    Хотя ударом назвать это нереально, мяч летит как ватный силы удара не ощущается разницы в бьющем тоже практически нету.
    Гол забить можно ток читом, при этом все равно скорости полета нету, а просто видна тупость вратаря.
    Все удары заскриптованы:
    удар в створ ворот забирает воротчик;
    удар в штангу или перекладину обычно вратарь прыгает либо просто игнорирует, тот же скрипт;
    удар мимо ворот, НО очень близко с штангой - вратарь ноль реакции опять же таки скрипт!
    скорость полета мяча как будто его бросили рукой.
    радует скорость полета на ручных ударах, но тогда попасть очень трудно...
    все голы в игре забиваются только в пределах штрафной, и зачастую после того как отобьет воротчик либо отскок от штанги либо рикошет.
    Мне интересно, что ускоглазые имели ввиду, когда писали о том, что удары поправили? Звук при ударе по мячу? С этим я соглашусь.
    Пишите у кого какие мнения по этому поводу.

PS/ ****ец.
    Последний раз редактировалось fred; 20.11.2013 в 16:35.
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Заслуженный тренер Bologna

Награды

плюсую ! И со всем выше сказанным согласен . Неужели в реальном футбол точно так же а ? Из за пределов штрафной бить могут только у кого сила удара хороша и то все мячи будет именно что отбивать вратарь ... А если не отбивать то значит мяч летит мимо 99 процентов. При этом доходит до смешного . Никто не мешает бить шкалу вжимаешь сильно а удар идет как будто его ребенок ударил ... Еще абсурдный момент , настолько все заскриптованно что когда мяч идет мимо или в штангу с перекладиной или мимо с любой позиции вратарь не прыгает так как он знает уже что будет мимо или штанга... И это очень убого ( Забивается только чистый выход 1 на 1 или когда игрок в штрафной площади . Ах да , вы заметили насколько удары в створ заскриптованы ? Они летят в одно и тоже место : либо девятка либо нижний угол ворот , удара в любую позицию как токового нету ... В реальном футболе все также ? Во всех старых версиях песах при всем минусах удара не было такой заскриптованности !! нам подсунули очередное вранье от конами с обещаниями исправить удар . Никогда такова не было позорного удара а в пес. Если это еще пес ? А не позорная туфта.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Они летят в одно и тоже место : либо девятка либо нижний угол ворот , удара в любую позицию как токового нету ..
    не правда. ты видимо играешь либо на клаве либо сильо жмешь в угол и держишь. здесь теперь надо при ударе жать долю секунды в угол куда хочешь бить, а потом сразу отпускать. потренеруй в трене. я в трене из-за штрафной (с полукруга) 70% забиваю. в он-лайне сложнее из-за лагов. именно потому что жать надо очень аккуратно сотую доли секунды. ну и кнакл никто не отменял. + после удара можно жать треугольик, тогда мяч к земле прижимается.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    сильо жмешь в угол и держишь
    я ему это сто раз оьяснял

Главный тренер

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    я ему это сто раз оьяснял
    ты вчера пол часа в треньке пробовал кристиной и ни одного гола

Ах да , вы заметили насколько удары в створ заскриптованы ? Они летят в одно и тоже место
    во время удара надо еще стрелку нажать в какой угол бьешь ближний или дальний. щас играл тур на ИГ. забил Касильясу 3 мяча из 5 ударов, из них 2 в ближний угол(на такой удар кипер вообще не реагирует)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    ты вчера пол часа в треньке пробовал кристиной и ни одного гола
    в реальной жизни, если кристина будет бить касильясу с 30 метров, много забьет? ну может за день пару раз

ставиш в настройках пада , тип удара - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ!!!

когда нажимаеш удар, именно от момента появления шкалы силы удара и до касания игроком мяча(замах) , обрати внимание на ворота, там появляется кружок , в виде прицела, по центру ворот

направляеш в то место куда хочеш вальнуть(только в промежутке от появления шкалы и до удара), он фиксируется и его уже не передвинеш,

удары головой тоже самое

Заслуженный тренер Lyon

Награды

soslan999, когда патч?

Главный тренер

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение

ставиш в настройках пада , тип удара - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ!!!
    та хоть "еба-нительные", есть понятие сильный удар, средний, слабый удар и скорость полета мяча при этом разная должна быть , здесь же этого нет, мяч летит одинаково как будто один игрок бьет постоянно и удара сильного нету, жми шкалу хоть до упора... а по поводу кружочка, который в дополнительных ударах, это как в денди некоторые игры. Скоро в 15 песе ускоглазые еще сделают ворота в виде мишени, и будет дополнительная кнопка оптический прицел. Пиздец внатуре pes превращается в игру для школоты... кто играл в 11 помнит как должен лететь мячик после сильного удара да и что такое сильный удар...

Спортивный директор

Награды

Хз, вот к силе удара меньше всего претензий) Может быть ты из неудобного положения бьешь? Или с места?

Генеральный менеджер Celta

Награды

У меня по силе удара после патча одна претензия - игрок с лета зачастую бьют слабее чем обычно. И даже звук какой-то странный )))

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    И даже звук какой-то странный )))
    ну ты прям гурман )
    П.С. играю без звуков, претензий к пропатченому псу не имею

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Неужели в реальном футбол точно так же а ? Из за пределов штрафной бить могут только у кого сила удара хороша и то все мячи будет именно что отбивать вратарь ...
    ты посмотри как бьют в нашем чемпионате и все поймешь - что бывает!))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Тренер дубля

Награды

Или я плохо читаю, или никто не сказал еще выше про удар "парашююют" Это же вообще мрак, тут скрипт удара ли воротники кривые?

Спортивный директор Inter Miami

Награды

тут пздц...те кто только такими мерзкими ударами бьют просто жопа..играл с одним чуваком..дак он только так бил..и пох с какой позиции. просто ВООБЩЕ пох с какой позиции!

з.ы. и еще с таким убогим играл, который просто брал мяч и чувака со скоростью и бб и пи3дрячил со своей половины поля по прямой..просто метором 200 чел бежит прямо и бьет и забивает такого убожества вообще никогда не видал попытался так же сделать..но хз тут нужно "тренироваться" очень усилено и просто медитировать
    Последний раз редактировалось bekas; 20.11.2013 в 21:52.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Главный тренер

Цитата Сообщение от Nautilus90 Посмотреть сообщение
    Или я плохо читаю, или никто не сказал еще выше про удар "парашююют" Это же вообще мрак, тут скрипт удара ли воротники кривые?
    А что это за удар такой? Какой-то специфический или обычный, которым вратаря перекидывают на выходах.

Главный тренер

вот за что спасибо конами так это за игру 11 на 11!
    я сейчас пишу без под.ебок! реально крутая вещь)))

Генеральный менеджер

Награды

SwiT (13:05:10 19/11/2013)
    ща играл с доминантом

SwiT (13:05:18 19/11/2013)
    и лупасил издали на свежую голову

SwiT (13:05:25 19/11/2013)
    удары сумашедшие просто

SwiT (13:05:46 19/11/2013)
    Гвидетти из-за штрафной с угла такую пушку в девять положил, я думал сетка порвётся))
    Да у Вас, товарищи, руки из жопы. Ну это я ладно, шучу, а по сути:

Diego (00:36:28 19/11/2013)
    слушай насчетударов ,я те овтечаю лучшеб были дальние удары . щас удары как импотентные и заскриптованые хоть патч немного и исправил. издали бить не вариант хотя должно быть это и всегда раньше было. с 12 песа ****ые слабые удары пошли

SwiT (00:37:00 19/11/2013)
    это из-за системы этой... как её

SwiT (00:37:05 19/11/2013)
    ну блин

SwiT (00:37:15 19/11/2013)
    которая типа за распределение веса отвечает

Diego (00:37:35 19/11/2013)
    ясно, они ее изменили иконечно не влучшую сторону , не в сторону зрелищности

SwiT (00:37:36 19/11/2013)
    тут реально игроку надо попасть в шаг чтобы пробить мощно и точно

Diego (00:37:51 19/11/2013)
    назревает вопрос , зачем надо было ставить чтоб такие как чя привыкли а потмо отнять это

SwiT (00:37:53 19/11/2013)
    хз, для меня логично, всё же в старых псах по мне так я всегда знал откуда буду дальним ударом попадать

SwiT (00:38:02 19/11/2013)
    а тут приходится реально чувствовать, что неудобно бить

SwiT (00:38:38 19/11/2013)
    а на счёт веса: у меня Квадро с угла штрафной, причём который у линии за воротами

SwiT (00:38:52 19/11/2013)
    попал срезкой в дальний, ибо он на шаге уже с пробросом еле догонял мяч

SwiT (00:38:57 19/11/2013)
    и ппц там залетело в девять оч натурально

SwiT (00:38:59 19/11/2013)
    могу показать

Diego (00:39:02 19/11/2013)
    возможно,слушай ну будем правдивы тут издали забитьможно 1 процент если неменьше . случайно . ххотябы с 25 метров . в этом песе сблизи ток можно забить( толкьо в штрафной)

SwiT (00:39:05 19/11/2013)
    по-моему оч реально)

SwiT (00:39:24 19/11/2013)
    кхм

SwiT (00:39:27 19/11/2013)
    смотри

SwiT (00:39:29 19/11/2013)
    не буду врать

SwiT (00:39:32 19/11/2013)
    зашёл в треньку

SwiT (00:39:34 19/11/2013)
    11х1

SwiT (00:39:45 19/11/2013)
    и начал лупасить строотманом (сила удара 89)

Diego (00:39:45 19/11/2013)
    аналогично,слушаю дальше

SwiT (00:39:46 19/11/2013)
    издали

SwiT (00:39:49 19/11/2013)
    ибо слабаками нет смысло

SwiT (00:40:00 19/11/2013)
    как и в жизни

Diego (00:40:05 19/11/2013)
    и то из за штрафно были голы?

SwiT (00:40:08 19/11/2013)
    и без помех, с нужной подстройкой он попадал дай боже

SwiT (00:40:12 19/11/2013)
    даже щекой

SwiT (00:40:16 19/11/2013)
    в обводку вратарю

SwiT (00:40:26 19/11/2013)
    я тебе говорю, мешает борьба и неудобные положения

Diego (00:40:42 19/11/2013)
    норми к тогда .я тоже понял что тут ток кто с слой решает. у меня норм лупит ток росси остальыне ток сблизи

SwiT (00:40:43 19/11/2013)
    я сам просто решил проверить

SwiT (00:40:49 19/11/2013)
    залипал в четверг прошлый

SwiT (00:41:01 19/11/2013)
    щас тем более наверное

SwiT (00:41:07 19/11/2013)
    но как тока кто-то мешает

Diego (00:41:10 19/11/2013)
    то что борьба согалсен хорошо , кайв вэтом есть что забить трудно но можно

SwiT (00:41:16 19/11/2013)
    начинается борьба, кривые пробросы и т.д.

Diego (00:41:29 19/11/2013)
    да
    Это чисто моё мнение. Так же зависит ещё от того, какая у вас корректировка выставлена. Поставьте ниже, да херачьте на аналоге.

А на счёт того что редко залетает и вратари берут: надоело это слушать. Как и то что типа "чё за бред, защи нагоняют напов". Вам и издали залетай каждый 2-ой офигенный удар, мол чё, офигенно идёт, как это вратарь берёт. Вам напам давать убегать, опять же - я офигенно бросил, он обязан убежать.

Ваша логика ярко отражена в перебросах: почти любой игрок идеально перекидывает вратаря, ну то есть по идеальной траектории. И знаете что? Хер поспоришь что это баг вратарей. Вратари норм стоят и дотягиваются когда могут, просто фигня в том, что невозможно так идеально каждый раз перекидывать. А они это делают, вот и куча голов, а не от того что это баг. Баг это ближний угол, на который они то не реагируют, то держат очень открытым. По этой же причине они кстати и тащат мячи в дальний угол. Сместить их позицию чуть к ближней штанге и будет уже какой никакой баланс.

Так вот, на счёт иделаьных перекидок: тоже самое будет, если сделать ваши дальние удары идеальными, когда вы бьёте всякими сосками в команде. Вот когда я брал Криша и прочих читаков - лупят дай боже, и точно и сильно. Я не помню чтобы кто-то забивал издали чаще Роналду в последние годы в жизни, а он и без того это делает не в каждом матче. А вам тут в игре подавай банки каждым нубом и удивляются - чего мяч слабо летит. У кого сила удара до 82-83 бить издали противопоказано вообще.

Тоже самое касается забросов на игроков, где сначала у них огромная фора, а потом их защи догоняют. Тут логика проста, это своеобразный метод достижения баланса, но с одной ошибкой. Просто когда забегающий на предельной скорости объезжает всех "разбегающихся" и получает мяч, он теряет в скорости немного, и тут догоняющий достигают своей пределки без мяча, что логично ведёт за нагоном убегающего. Только ошибка в том, что они со своей системой инертности не учли, что ребята которые на ходу исходя из формулы p=mv имеют больший импульс и возможность отобрать мяч. Тут стоило просто сблизить пол и потолок стартовой и предельной скорости, чтобы не было между ними огромной разницы, тогда и напы не имели бы изначально 5-6 метровые форы, но и защи не нахерачивали бы их в следующий момент времени с огромной инерцией.

P.S. На счёт опять же ударов, можете спросить Вувеивела, только играли, у меня Макси из-за штрафной с острого угла влупил на ходу в дальний, мяч логично по законам физики начал срезать по дуге на внешнюю сторону и попал в крестовину сильнейшим ударом. В похожей ситуации повезло уже меньше, ибо был опять же совсем другой ход игрока. Всё вполне логично в ударах. Ну и опять же, мой КЗ с силой удара 83 умудрился пробить Буффона с 26-28 метров, в силу того что никто ему не мешал и я изначально пробросил мяч очень удобно для разбега.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    вот за что спасибо конами так это за игру 11 на 11!
    я сейчас пишу без под.ебок! реально крутая вещь)))
    ++
    сыграл 3 матча очень доставило. Правда 4 на 4 игра летает, а вот 11 на 11 лаг приличный. Понравилось особенно вчера Рамосом катать в защите (при том что Пике удалили на 1 минуте почти :))
    Кстати можт как нить ПМовской командой катанем, человек 4-5 )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права