+ Ответить в теме
Страница 98 из 120 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

Иногда пес 14 страшно бесит...

Буффон решил проверить сетки, а тут пас от защитника))

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Буффон решил проверить сетки, а тут пас от защитника))
    Не надо в ручную управлять. Хотя вратари периодами бесят.
    - Бьют мне пенальти, вратарь в падении отбивает мяч, а потом так дооооолго, стоя лицом к воротам, а задом к полю поднимается. Пока поднимается, можно половину поля пробежать. Естественно сопы прибежали и забили. Да и после ударов вратари встают как ***ха я утром с перепоя (
    - Скидываю вратарю мяч головой в борьбе с нападом. Вратарь хоть бы шаг на встречу мячу сделал. Попытался нажать выход - загорелась шкала паса... В итоге соп спокойно добежал, гол забил.

Генеральный менеджер

Награды

Парни давайте играть без разрывов. в этом ПЕСе коннект нормальный, проблемы могут быть только из-за патчей всяких левых. сотрите нахрен все левые патчи и их файлы из папки Konami в "Мои документы".
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Не надо в ручную управлять.
    я в этом моменте и не управлял! просто пас защем отдал и не ожидал такой подлости, из турнира вылетел блин)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Парни,сорри,увольняюсь.
    Ну просто не лежит душа к этому песу,не могу я в него играть,а мучатся тоже не хочу.
    Так что желаю всем побед,красивых игр и терпения!
    Спасибо пму за эти годы,было море позитивных моментов,спасибо всем участникам и ,конечно,спасибо Алексею!
    Может еще увидимся,всем удачи и пока!
    Думаю это только начало....

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Парни,сорри,увольняюсь.
    Ну просто не лежит душа к этому песу,не могу я в него играть,а мучатся тоже не хочу.
    Так что желаю всем побед,красивых игр и терпения!
    Спасибо пму за эти годы,было море позитивных моментов,спасибо всем участникам и ,конечно,спасибо Алексею!
    Может еще увидимся,всем удачи и пока!
    Адекватные любители песа и футбола понимают что нам сделали говно говном .Так что ничего удивительно что первый пошел.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Адекватные любители песа и футбола понимают что нам сделали говно говном
    после вчерашнего Цска-Бавария я наоборот понял, что нам сделали вполне реалистичный футбол...

P.S. жаль что сильные игроки увольняются...

Генеральный менеджер

Награды

Адекватные любители песа и футбола понимают что нам сделали говно говном .
    А в чем собственно этот ПЕС хуже предыдущих?
    11 ПЕС - задрачивались пасы на ход через пол поля... ниче играли.
    12 ПЕС - Дроч активистов, прям до посинения, прям круги наматывали до блевотни (норм стало только после 3го патча где-то в апреле)... ниче играли.
    13 ПЕС - Адский дроч забросов, прям пинг-понг а не футбол, счета хоккейные, 8:10, 12:3. вся игра свелась кто кого перезабрасывает до блевотни....ниче играли.
    14 ПЕС - новый движек, играть в целом стало сложнее и непривычней, но.... что конкретно не так? мнения противоположенные пока-что. Но сказать что он сильно хуже предыдущих никак нельзя.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Давайте же адыкватно и спокойно обсудим, какой-же он этот новый ПЕС14. такое ли он уж "гавно" как некоторые говорят, и если "говно" то в чем?
    Адекватные любители песа и футбола понимают что нам сделали говно говном .
    11 ПЕС - задрачивались пасы на ход через пол поля... ниче играли.
    12 ПЕС - Дроч активистов, прям до посинения, прям круги наматывали до блевотни (норм стало только после 3го патча где-то в апреле)... ниче играли.
    13 ПЕС - Адский дроч забросов, прям пинг-понг а не футбол, счета хоккейные, 8:10, 12:3. вся игра свелась кто кого перезабрасывает до блевотни....ниче играли.
    14 ПЕС - новый движек, играть в целом стало сложнее и непривычней, но.... что конкретно не так? мнения противоположенные пока-что. Но сказать что он сильно хуже предыдущих никак нельзя.

да какой бы не был пес, пусть даже самый идеальный-люди найдут что задрачивать

да отличный pes, все же знали, что стартует новый движок, поэтому ждать идеальной игры было бессмысленно...Конами в отличии от Фифа, которая делает идеальный продукт при появлении нового движка, а затем штампует его каждый год, идет другим путем, не знаю, специально или так получается, но они с начала выпускает сырой продукт, потом с каждым годом делают значительные измения и только в конце жизни движка выпускают тот максимум, на что способен движок (сужу по серии на пред двигле...).

Еще, что меня очень радует в новом пес, это редкость момента, хз как сказать еще, ну т.е. тут нет бесконечных финтов, нет голов с 30 метров в каждом матче от Руни, и других моментов, на которые жалуются многие, на их отсутствие...но это не значит, что их вообще нет, они есть, и вот когда у тебя получается необычный финт или дальний удар, который завершается голом, ты получаешь удовольствие, как от реального матча...ведь в реальном футболе мы удивляемся финтам и дальним ударам, потому что они редки...а чаще забиваются голы либо с выходов один на один, либо со стандартов, либо с ошибок соперника и неразберихи в штрафной (как вчера Юви пустил, когда два игрока с одной команды врезались в друг друга, а соперник остался один с мячом и забил, если бы в игре такое у кого-то случилось, писали бы - что за говно япошки сделали)))...

з.ы.: и не надо забывать, что мы сами не меньше япошек портим игру...выше перечисленны недостатки игр, но это скорей не недостатки самой игры, а игроков, которые так играют...вот пинг-понг 13ого, не все же забрасывали, некоторые и в футбол играли, и тактики разные использовали против тех же забросов, да, условно, когда нуб играет против тебя, можно забросить пару раз и выиграть, когда норм соп играет, тут уже и подумать надо...это же и в 14, с одним сопом забросы проходят, с другим угловые или подачи с флангов, с 3им игра в короткий пас и т.д.... и это нормально, использовать то, что приносит результат против определенного соперника...если у сопа вся команда бежит в атаку, то хрена не выбить мяч на свободного напа, чтобы тот убежал...а потом жалобы, ты типо забросодрочер))) поэтому игра не выбешивала, а выбешивали сопы, которые, сыграв с одним и победив его забросами, продолжают это делать и дальше...вот реально, много матчей было, когда забросы заепывали, но не потому что они проходили, а потому что соперник юзает их, хотя ничего из этого не выходит...ну просто ничего)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    + чит удары с картой "Сложн. дальн. удары", которые были похлеще, чем нынешние перекидухи - мессями/вильями легко 9 из 10 можно было метров с 30-40 положить с L1+R2!

Все конечно хорошо что вы пишите но счетов 5-4 и 4-5 в 2х первых турах найдите мне за всю историю футбола ??? РЕАЛИТЫ ХУЕВЫ
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Вчера месси пробил с 5и метров(линя вратарской) в абсолютно пустые ворота мимо!!! это нормально?
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    Вчера месси пробил с 5и метров(линя вратарской) в абсолютно пустые ворота мимо!!! это нормально?
    Вчера Хонда с 2х метров в пустые ворота ударить не смог по мячу. Это нормально??!!! Скажите мне людииии!!!

Главный тренер

0140 No

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    удары гавно!
    скорость полета должна соответствовать силе удара
    а удар с прицелом напоминает стрелялки с прицелом для детей.
    удар заскриптован, если летит мимо вратарь даже не дергается даже если мяч в миллиметре от штанги - скрипт.
    издали если не выше то в перекладину или вратарю если попал в створ. и бить безсмысленно, разве что все разбегуться в стороны и игрок с набега ударит и попадет, то возможно будет гол, и то полет мяча будет нереальный несоответсвующий силе . про баги писать безполезно всем и так понятно.
    Последний раз редактировалось fred; 28.11.2013 в 22:28.
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

fred, согласен удары убогие, особенно разочаровали штрафные, мне кажется пенальти даже сложнее забить, чем штрафной удар

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    удары гавно!
    скорость полета должна соответствовать силе удара
    а удар с прицелом напоминает стрелялки с прицелом для детей.
    Фред, тебе который раз повторяю, ты просто не научился бить, здесь так сильно можно вломить, что даже мяча не видно будет. я не знаю, как те объяснить, но ты Кнакл умеешь бить? А прицел нафиг отключи. в чем проблема?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    fred, согласен удары убогие, особенно разочаровали штрафные, мне кажется пенальти даже сложнее забить, чем штрафной удар
    чем разочаровали штрафные? помнится писали что штрафные слишком легко стало бить и поэтому ПЕС гавно

Тренер дубля

На днях поиграл в фифу на боксе, спасибо Конами что создали Pes...

+ Ответить в теме
Страница 98 из 120 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права