+ Ответить в теме
Страница 101 из 120 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

увольняюсь.
    Work hard. Dream big.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    увольняюсь.

http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

нет простите. чисто из-за Керидана пропало желание увольняться... Чтоб его не радовать всё так тогда останусь. Спасибо Кер
    Work hard. Dream big.

нет простите. чисто из-за Керидана пропало желание увольняться... Чтоб его не радовать всё так тогда останусь. Спасибо Кер

Президент клуба Colorado Springs

Награды

я то знаю как промотивировать человека чтоб не увольнялся)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Стасяно, ты все еще на клаве играешь? или все-таки на пад перешел?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

клава рулит
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

еще 13-го песа нужно было потихоньку подвязывать с клавой

Генеральный менеджер

Награды

В этом песе у клавиатурщиков нет шансов. советую всем подвязывать с клавой. Слишком много кнопок стало нужно использовать, пальцы сломаете
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    В этом песе у клавиатурщиков нет шансов. советую всем подвязывать с клавой. Слишком много кнопок стало нужно использовать, пальцы сломаете
    Я чесно говоря не представляю, как можно было и в ПЕС 3-4-5-6 и т.д. играть на клаве)) извращение какое-то.
    А с 2011 песа не представляю как на крестовине пада, а не на стике

В 13 переходил на стик,мучался долго...В итоге с 14 опять на кресте

Заслуженный тренер

мне кажется или большинство тех, кто говорит, что "14й пес гамно" в основном и играют на клаве да на крестовине?

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    что "14й пес гамно" в основном и играют на клаве да на крестовине?
    я играю на крестовине, но не говорю что пес14 гамно) пару раз пробовал на стике, но это вообще нереально игроками управлять

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я чесно говоря не представляю, как можно было и в ПЕС 3-4-5-6 и т.д. играть на клаве)) извращение какое-то.
    А с 2011 песа не представляю как на крестовине пада, а не на стике
    У меня друг в соньку первую играл охрененно на джойстике. Потом купил комп, и перешел на клаву. До того задрочил ее, что по прежнему не хочет на геймпад возвращаться. И при всей неудобности, он каждый год один из сильнейших игроков в PES, среди всех кого знаю.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    мне кажется или большинство тех, кто говорит, что "14й пес гамно" в основном и играют на клаве да на крестовине?
    да просто эмоциональные люди...черная полоса - ну нафиг этот пес... хотя, как Олледжи писал, ничего не получалось, игра не шла, потом тактику поменял и игра пошла... еще прикольно, что многие в фифа уходят, а там скрипты еще круче, просто можешь неделю всех выигрывать, не показывая в игре ничего, а потом неделю сливать всем подряд, играя как бог(ну это по матерным отзывам сужу)))...

Спортивный директор

Награды

Да блин, я даже не могу однозначно выразить мнение об игре. Вроде есть классные моменты, молодцы япошки, что сделали. Ну почему каждый год исправляют одни косяки, чтобы сделать новые. Ну вот не понимаю я, что мешает убрать баг с ударом-навесом, неужели это так сложно? Ведь раньше в прошлые версии он был прекрасно сделан, забить было сложно, ну когда получится, испытывал кайф настоящий. Почему теперь то вылез этот баг? Ну или переключения. Не помню в каком именно году, придумали просто классную штуку, как переключения аналогом. Ну блеать, нахрена нужно было в этом году усложнять все, да еще и глючить стали переключения.
    Ну в очередной раз повторюсь, самое отвратительное для меня в этой игре, это то что теперь футболисты на футболистов как бы и не похожи. Бегают роботы какие то одинаковые. И непонятно, ведь это не касается всех анимаций, те же самые навесы или подкаты круто сделаны.
    В общем все запутанно очень...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Парни, хорош здесь обсуждать пес. А то я каждый раз думаю опять кто-то уволился ) Есть же специальная тема, где уже есть мнения на этот счет. Пишите туда! https://pesmanager.ru/forum/showthre...=31952&page=99

Генеральный менеджер

Награды

Играю и на том, и на том, но на ПМ всегда на клаве почти. Если на паде, то всегда на стике. Просрал кучу матчей на старте из-за глюка курсора и по другой не понятной мне причине, считая что был в идеальной форме. При всём этом пес гавном не считаю ни на паде, ни на клаве, ни на просерах.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

фиг знает играю на клаве всегда ( ну кроме когда мелкий был в клубах на соньке шпилили,но то было давно и не правда)
    и в принципе не хочу переучиваться,потому что тяжело и нервов не хватит никаких)) да и нет не обходимости) норм на клаве получается и хорошо))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Master-Kenny Посмотреть сообщение
    увольняюсь!!!
    1 поражение и увал
    Forza Milan!

+ Ответить в теме
Страница 101 из 120 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права