Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
    Президент клуба Roma

Награды

Лига Европы Лига Европы. Групповой этап. 2 тур (01.12.13 - 03.12.13)

Имена игроков пишем без ошибок точно так, как в игре! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Первая буква заглавная остальные прописные!
    Обязательно писать цвета карточек, бомбардиров, игроков получивших травмы и указывать команды этих игроков.
    Обязательно указываем травмы, полученные в матче или скрин их отсутствия!
    Подробнее правила внизу сообщения под спойлерами!!!

Матчи:

Group А:
    2. Тур
    Aston Villa 5 : 4 Racing Avellaneda
    Parma 6 : 7 Athletic Bilbao

Group B:
    2. Тур
    Bayer Leverkusen 0 : 2 Porto
    Atalanta 2 : 5 Atletico Madrid

Group C:

2. Тур
    Fiorentina 1 : 1 Feyenoord
    Lyon 4 : 2 Malaga

Group D:
    2. Тур
    Inter 4 : 4 Benfica
    Chelsea 1 : 1 Levante

Group E:
    2. Тур
    Sporting 3 : 3 Atletico Mineiro
    Olympiacos 1 : 4 Sevilla

Group F:
    2. Тур
    Monaco 1 : 1 Celtic
    Swansea City 2 : 2 Real Madrid

Дисквалифицированы:

Feyenoord - Schmelzer -

Установки на матч:

1.1. Общие параметры матча
    Сложность игры (Match Level): Лучший игрок (Top Player)
    Длительность матча (Match Time): 10 мин.
    Травмы (Injures) : Да (Yes)
    Физическое состояние (Condition): Случайно (Random)
    Мотивация (Motivation): Случайно (Random)
    Тип мяча (Ball Type): WE-PES 2014

Правильный мяч

[свернуть]

Ограничение по времени (Time limit) : Обычное или Длинное (Normal или Long)
    Дополнительное время (Extra Time): Нет (No)
    Пенальти (PK): Нет (No)
    Макс. число замен (Max. No. of Substitutions): 3 игрока (3 players)

Пример - Общие параметры матча

[свернуть]

1.2. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
    Стадион (Stadium): Любое значение
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)

Пример - Стадион

[свернуть]

1.3. Старайтесь выбирать домашние и выездные формы, на игру отличающиеся по цвету от формы соперника для вашего же удобства.

[свернуть]

Правила оформления игр:

ВНИМАНИЕ: обязательно пишите имена игроков точно так же, как в PES2014.
    Имена игроков пишем без ошибок точно так, как в игре! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Первая буква заглавная остальные прописные! Обязательно писать цвета карточек, бомбардиров, игроков получивших травмы и указывать команды этих игроков. Обязательно указываем травмы, полученные в матче или скрин их отсутствия! Необходимые скрины для оформления: "Статистика матча"(Скрин отсутствия/наличия карточек)/"Забитые голы"(Скрин бомбардиров)/"Карты"(Скрин карточек полученных в матче)! За отсутствие скринов ваш ждут штрафы согласно пункту 10.4 регламента! (Cделать cкрины можно с помощью программ, которые скачать можно с главной страницы, а залить можно на сайты типа http://ipicture.ru/ http://picamatic.com/ http://radikal.cc/, http://fastpic.ru)
    Если к моменту окончания туров результат матча не внесен в соответствующую тему, то обоим тренерам ставится ТП (см. регламент).

Пример оформления матча:

Manchester United 2 - 2 Manchester City

Голы:
    Manchester United: Van Persie, Rooney
    Manchester City: Dzeko, Silva

Карточки:
    Manchester United: Evra (желтая карточка), Vidic (желтая карточка), Carrick (желтая карточка), Vidic (красная карточка), P. Jones (желтая карточка), Van Persie(желтая карточка), Smalling (желтая карточка)
    Manchester City: нет

Травмы:
    Manchester City: Silva (трава)

Необходимые скриншоты для оформления:
    1. Скрин с отображением полной статистики матча обязательно выкладывается если зафиксирован счет 0:0. А так же, каждый тренер выкладывает данный скрин по желанию! Пример:

2. Обязательно наличие скринов с отображением всех авторов голов. При счёте 0:0 достаточно скрина со счётом матча. Пример:

3. Если в матче небыло никаких карточек, то обязательно наличие скрина меню, где отображается строка наличия/отсутствия карточек! Пример:

4. Если в матче были карточки, то обязательно наличие скринов с отображением всех кто получил предупреждения во время матча. Пример:

А так же можно выкладывать и такие скрины на которых тоже видны предупреждения:

или

4. Если в матче были травмы, то обязательно наличие скринов с отображением полученных травм в матче, с указанием кто именно получил травму. Пример:

[свернуть]

Правила доигрывания при разрыве связи:

1. Если во время матча произошел разрыв связи, то вам необходимо успеть сделать скрин момента разрыва связи, чтобы зафиксировать время.
    1.2. Если разрыв связи произошел:
    - до 30 минуты, счет который был до вылета сохраняется и играется заново полностью матч с установкой времени на матч 10 минут. После окончания, делаются скрины статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - с 30 минуты до 60 минуты первого или второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и играется полностью еще тайм с установкой времени на матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется время, которое осталось плюс 5 минут добавленного времени (например, вылетело на 78 минуте, играете 12+5 минут игрового времени), установка времени матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    Если мяч находится в штрафной или в момент окончания времени на доигровку назначается угловой, штрафной или пенальти, то матч считается оконченным:
    - если мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен пенальти, и мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен штрафной, если после него угловой, то его нужно подать и угловой, лишь после выноса мяча из штрафной защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен угловой или угловые, до выноса мяча из штрафной, защищающейся в этот момент стороны.

[свернуть]

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 12.12.2013 в 19:56.

Спортивный директор

Награды

Rus1an,
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    по большому счёту какая разница как я забил 3 выхода 1 на 1? с такой же вероятностью мог бы и обычными ударами
    вот и решил любым способом достичь победы
    Как то не стыкуется, не находишь?
    Один на один обычным ударом можно не реализовать, а тут на 99% гол. И ладно бы так забивали только топ игроки типа Месси. Ну ведь любой игрок перебрасывает.
    И вообще, сдается мне, ты сам понимаешь, что не очень красиво это выглядит. Всегда вед честно играл, не задрачивал баги, видимо в этот раз слишком сильно хотел победить
    У меня сосед с моего акка часто играет в соревнования конами, и то уже через пару дней плеваться начал от постоянных багшотеров....

Главный тренер

А я бы запретил в регламенте такие удары, реально бесят подобные вещи и "игроки".
    От игры с такими нет ни капельки удовольствия.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Один на один обычным ударом можно не реализовать, а тут на 99% гол.
    частенько бью таким ударом, но залетает только процентов 30%
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

да хз. с такими соперниками надо забивать гол, а потом тупо мяч перекатывать на своей половине

Заслуженный тренер

в нашей лиге за 6 туров еще вроде ни одного такого удара не замечал , тьфу,тьфу,тьфу

Всегда используются баги , будь то забросы навесы или удары , тот же кнакл в 12 , но что за бред запрещать то что позволяет игра??? мне она не нравится категорически но запрещать что то просто идиотизм , давайте забросы запретим тогда тоже
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

tokmak, а я парочку знаю...игроков
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

GenaBukin, не в запрете соль, а в том что с такими играть не хочется...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Спортивный директор

Награды

Keridan, ну ты ими в каждом случае бьешь, когда надо, и не надо) И еще, хз, но почему то на тебя не получается злиться, хотя ты по максимуму используешь все возможности игры)
    Гена, согласен что запрещать глупо, каждый играет как хочет. Другое дело, доставляет ли это потом удовольствие от победы) Я вот лично решил отказаться совсем от них, хоть и лишаюсь преимущества. Но просто понимаю что не может быть в реальности такого, как представлю, что было бы, если бы все только так и били))
    У меня помню Месси был единственный раз на проекте, в 2012 вроде бы. Так эти чит удары самому уже как то стремно было забивать, знаешь, что особого умения от тебя не нужно, главное правильную позицию занять. В итоге хоть он мне и принес золотые медальки, я его в итоге через сезон продал, потому что особой радости от игры не испытывал)
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...ighlight=messi
    Так что вряд ли Леша запретит подобные багшоты, но думаю отношение к сопернику меняется после таких поражений.
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 06.12.2013 в 07:44.

хотя ты по максимуму используешь все возможности игры)
    С этим я бы поспорил, учитывая что у меня на паде нету стиков и кнопки старт, которую мне приходится вешать на один из шифтов, я например банально после свободного от ворот могу только прямо ударить, или не могу юзать забегания др игроков стиком как делают 90%, да господи я даж в тактике не могу позицию подредактировать без стика и могу пользоваться только дефолтными, не могу не заходя в паузу сменить формацию 1,2,3, или сместить акцент в атаку и т.д
    так что насчет максимума и всех возможностей игры ты погорячился

Так и че мне теперь после каждой игры где соп юзает забеги стиками обижаться на него ? потому что он юзает такую возможность игры к которой у меня нет доступа? да эт бред и мои проблемы, что я не могу/не хочу/мораль не позволяет пользоваться какой то возможностью игры. Всегда нормально относился к багшотам , дрочу, угловым, кнаклам, перекидонам и прочим фишкам игры потому что с этим можно бороться. и единственно что всегда бесило это крысиное перекатывание возле своих ворот, способов борьбы с которым нету. уже давно пора сделать как на иллюжине тп за такую xерь. а всякие перекидоны эт ерунда
    Последний раз редактировалось Keridan; 06.12.2013 в 09:20.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    и единственно что всегда бесило это крысиное перекатывание возле своих ворот, способов борьбы с которым нету. уже давно пора сделать как на иллюжине тп за такую xерь. а всякие перекидоны эт ерунда
    Ну так и против перекидывания ничего не сделаешь) Меня вот больше всего бесит, когда ты знаешь, что будет делать соп в следующую секунду, но при все желании не можешь предотвратить это, вот этим бесит нынешний Пес.
    Насчет возможностей твоих, я не это имел ввиду, а то, что ты каждый раз приспосабливаешься по максимуму. Ну и никто не мешает купить другой геймпад с аналогами)

Ну так и против перекидывания ничего не сделаешь)
    У тебя есть возможность забить и отыграться, а так же можно по максимуму мешать бить и выходить 1на1, главное что есть варианты, не помню с кем то играл товы мне 6 голов забили с перевесом но матч закончился 6-5 причем винить мог тока себя ибо не забил много.

Ну и никто не мешает купить другой геймпад с аналогами)
    привычки мешают, и вобще я консерватор, если вещь нравится я не буду ее менять ) типа сотового купил в 99ом году и ходил с ним до 2012 пока насильно не подарили новый хотя я говорил что ненадо ) так же и с падом если рука привыкла менять не буду

Спортивный директор

Награды

Подарить тебе что ли другой....)))))

Генеральный менеджер

Награды

Один на один обычным ударом можно не реализовать, а тут на 99% гол.
    Во-первых, не 99% точно, по крайней мере у меня так 50%. Просто с Лёхой залетели почти все такие)
    Во-вторых, и обычным ударом если почти с такой же вероятностью залетает, особенно низом, т.к. вратари лопухи.
    В-третьих, с такими ударами можно бороться, благо переключение на вратаря в онлайне работает ;)

Всегда вед честно играл, не задрачивал баги, видимо в этот раз слишком сильно хотел победить
    Ну я об этом и пишу) Когда на 3/4 матча остался в меньшинстве, решил увеличит шансы на то, чтобы реализовывать выходы.

Вообще не понимаю, чё до меня докапались вы... Наверное, если бы жаловался не Мутный на меня, а какой-то обычный игрок, никто бы и внимания не обратил.
    При том, что большинство здешних игроков сами всегда говорили, что главное это победа и не важно, каким способом она достигнута.
    В 2012 адски дрочили активистов, как подметил Акр, аж до блевотни просто, круги прям наматывали + такие же чит удары с картой сложных ударов + наклы со штрафных баговые. В 2013 весь матч соревновались кто, кого перезакидывает + может не так сильно как раньше, но задрачивали активистов. Я уже не говорю про таких как Креш, которые время тянут весь матч, бегают кругами, пока ты не заснёшь. Ничё, молчали.
    Терь вот, перекидухи, мне они самому не нравятся, но что поделаешь( Если в след. патче их не уберут, то скоро ВСЕ будут так забивать. Пусть не постоянно (как я например, кроме как в матче с Мутномым, только 2-3 таких гола забил). Я сам на первом оффлайн чемпе месяц назад даже не знал про них, и самого бесил страшно игрок в группе, который только так и забивал, аж *****ть хотелось. В итоге, выиграл его же в финале, за весь турнир ниразу не перекинув. Но потом ещё поиграл в онлайне и понял, что это баг/дрочь этого футбола, и это будут делать ВСЕ рано или поздно!
    Но вспомните прошлый, 2013. Поначалу все страшно плевались на закидонщиков. Однако потом поняли, что с этим надо просто учиться бороться и научились. И через пару месяцев, уже все юзали переключение стиком на заща, чтобы предотвратить выход после очередного закидона.
    Тоже самое и тут, с этим просто надо уметь бороться, не давать ударить попросту из позиции для перекидона + япошки наконец ведь дали возможность на вратаря переключатся!!! Пользуйтесь на здоровье! Не уверен помогает ли на 100%, но несколько перекидонов таким способом предотвращал.
    Ну а если никакие способы борьбы с перекидушками не помогут, то надо тогда смириться с счётами 9-7, 12-9 и т.д. Либо тупо запрешать в регламенте их, хотя это бредово немного, но если они разрешены будут, лично я буду ВСЕМИ возможностями игры пользоваться в том числе и ими иногда, да и не только один я, уж поверьте.

Ну так то да,всегда говорил,сто каждый играет,как хочет.Но все равно бесят эти баги с перекидками,уверен,что если бы это не работало или получалось редко никто бы и не задрачивал.Про забросы другая тема,сам в 13 постоянно так играл,но в 14 как то интереснее без них,хотя канеш иногда использую.Особенно бесит,когда с нулевого угла пытаются перекинуть,когда собственно и вариантов не остается других и тут баг спасает.Но кто бы так сделал если бы знал что этого бага нет?Кери кстади да,частенько забросить пытается зашиворот,но реально чет не получается у него,хз почему.Сам так делаю только когда вратарь выбегает или когда мне такое делают,как бы сказать в отместку)Бороться кстати можно с этим,но не всегда удачно,переключаясь на кипера и загоняя его в ворота,но бывает очень неудобно и не всегда продуктивно,так,как при этом легче забить прямым ударом.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Так и че мне теперь после каждой игры где соп юзает забеги стиками обижаться на него ? потому что он юзает такую возможность игры к которой у меня нет доступа? да эт бред и мои проблемы, что я не могу/не хочу/мораль не позволяет пользоваться какой то возможностью игры. Всегда нормально относился к багшотам , дрочу, угловым, кнаклам, перекидонам и прочим фишкам игры потому что с этим можно бороться. и единственно что всегда бесило это крысиное перекатывание возле своих ворот, способов борьбы с которым нету. уже давно пора сделать как на иллюжине тп за такую xерь. а всякие перекидоны эт ерунда
    Как никогда согласен с Кери, прям под каждым словом подписываюсь, особенно про крысиное перекатывание!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 06.12.2013 в 10:55.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    сам в 13 постоянно так играл,но в 14 как то интереснее без них
    Я это отметил в товах сразу)
    С тобой теперь гораздо интересней стало играть, без обид))
    Ну и насчет мести, я тоже подумываю все таки бить так, но только тем кто мне таким образом пытается забить.

Я вот щас не помню с кем играл,77 Рус вроде,после его многочисленных закидонов прям с развода мяча закинул на Тевеза и с осень острого угла забил перевесом.После игры писал ему,что он реально задрочил,на что он мне сказал,сам мол так играеш)Можно канеш и с этим бороться,но точно не в товах,потому что интереса постоянно переключаться на заща и бежать к своим воротам нет никого,тем более в товах.Другое дело тары.Хотя на ИГ я и в туре после 3 таких забросов играть с ним перестал,просто пульт положил.Но у него это задрочено просто идеально,бывало встречались игроки такие,но здесь просто Ас.

Президент клуба Roma

Награды

Я сам на первом оффлайн чемпе месяц назад даже не знал про них, и самого бесил страшно игрок в группе, который только так и забивал, аж *****ть хотелось.
    Теперь тебе понятно о чем я веду речь? Мне не стыдно проиграть, дело не в поражении.

И еще, я запомнил твою фразу, пришлось поискать... Вот твои слова...
    Читеры всегда были и будут, если им давать эту возможность. Если есть возможность ради своей выгоды нарушить правила и за это не нести никакой ответственности - большинство людей, к сожалению, будут так поступать.
    Ну а дальше дело каждого как играть, тут я согласен.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    И еще, я запомнил твою фразу, пришлось поискать... Вот твои слова...
    Читеры всегда были и будут, если им давать эту возможность. Если есть возможность ради своей выгоды нарушить правила и за это не нести никакой ответственности - большинство людей, к сожалению, будут так поступать.
    Не понимаю какое отношение перекидушки имеют к "нарушению правил", о котором я тогда писал, имея ввиду именно читеров. Т.е. тех, кто матчи обрывает, я считаю и называю Читерами исключительно таких!
    Может в чьём-то другом понимании читеры - это те, кто дрочили активистов, закидухи, наклы, багшоты и т.п., но я таких читерами не называю.

Молодец, что нашел мои слова и я от них не отказываюсь, но перекидухи уж прости, ну никак не являются нарушением правил.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 06.12.2013 в 11:56.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права