+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 149
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Письмо в конами.

Предлагаю:
    1) Собрать все замечания и баги, которые бы мы хотели, что бы были исправлены в PES2014 в ближайшие патчи.
    2) Я составлю письмо от Российского PES Комьюнити на Английском языке. и отправлю письмо по нескольким адресам, например: [email protected], и в Твиттер Адаму Бхатти https://twitter.com/Adam_Bhatti.

Задача №1:
    - Высказывайте по 3-4 бага или дисбаланса, которые надо по вашему в первую очередь поменять.
    - Срок сбора замечаний до 13 декабря.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Пускай гр****ое переключение исправят, сделают нормальным, а то, видите ли, "доработали" они его. Это главная проблема 14 песа, шаг назад.
    Ну и эти баги с перевесами, я конечно не могу судить, ибо сейчас не получается зайти в онлайн, но раз о них столько говорят, значит они есть.

Генеральный менеджер Celta

Награды

1. Управление. Самое больное место. Во первых, раз оно полуавтоматическое. То пусть переключается на игрока, когда тот мяч уже получил, а не "на усмотрение АИ". Баги со скачущим ручным переключением стиком.
    2. Пассивные оффсайды. (Особенно, уже описываемый мной баг с вратарем. В Конами видимо не знают, что оффсайд смотрят по последнему игроку, а не вратарю).
    3. Судьи - отложенные штрафы при выходе игроков в атаку. Отложенные штрафы, после того как игрок не упал, продолжил бежать с мячом и еще ударил по воротам. Тут же пенальти и в целом нарушения. Блокировки не свистят в принципе.
    4. Настройка камеры в онлайне, так же как и в оффлайне. + норм камеру в режиме 11 vs 11 etc...
    5. Сделать защитников в своей штрафной более агрессивными.

ну это самое основное.

Ассистент менеджера

Награды

Чтоб можно было хоть по праздникам забить из-за штрафной,обычным нормальным ударом,а не только кнакл криша.голы вс на один манер:1 на 1 и подача с фланга.ударом со средней и дальней дистанции забить нереально

Заслуженный тренер

напиши лучше Суркису, чтоб Блохина уволил

Президент клуба Colorado Springs

Награды

1. переключение игроков
    2. возможность редактировать позиции в тактике стрелочками, а не только стиком
    3. поднять, мхитаряна, диего лопеза, настасича, до их реального уровня
    4. дальние удары

остальное все устраивает
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

1. Переключения игроков:
    В атаке - перескакивание курсора от игрока ,к которому идет пас, при попытке, до того как дойдет мяч, нажать "открывание АИ(L1+Rстик)". До патча работало.
    В защите - курсор должен переключатся при зажатом Lстике или D-padе.
    2. Перекидывание голкипера находящегося на линии практически с любой точки штрафной, особенно с углов менее 50% по отношению к воротам.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Тренер дубля

Награды

tokmak, и него "кредит доверия" к нему

Уже вижу как КанамЫ по пунктам письма делают исправления
    А вообще то это грустно

1) исправить слишком быстрый бег игроков, щас пох на скорость, бегут абсолютно все
    2) переключения игроков
    3) отложенный штраф
    4) оффсайды
    5) добавить бокового арбитра
    6) исправить баг с пролетом мяча через рекламные щиты
    7) исправить вратарей, сделать их как в пес13, щас они сильно заскриптованы
    8) исправить пасы, чтобы пас шел своему игроку всегда, как в пес13
    9) более жесткий отбор в своей штрафной
    10) добавить Обамеянга)

еще забыл самое основное):
    11) убрать точки, которые показывают траекторию полета мяча при штрафном, ну бред же. как в денди
    12) убрать все прицелы (они у меня выключены, но и у сопа их быть не должно)
    13) убрать автоматическое забегание игрока компом в сторону ворот

эти 3 пункта делают симулятор детской аркадой
    Последний раз редактировалось soslan; 07.12.2013 в 11:04.

Заслуженный тренер

Вы это серьезно?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    1. Переключения игроков:
    В атаке - перескакивание курсора от игрока ,к которому идет пас, при попытке, до того как дойдет мяч, нажать "открывание АИ(L1+Rстик)". До патча работало.
    В защите - курсор должен переключатся при зажатом Lстике или D-padе.
    2. Перекидывание голкипера находящегося на линии практически с любой точки штрафной, особенно с углов менее 50% по отношению к воротам.
    От меня тоже самое, это самое важно я считаю.
    Ну и это ещё можно:
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    2. Пассивные оффсайды. (Особенно, уже описываемый мной баг с вратарем. В Конами видимо не знают, что оффсайд смотрят по последнему игроку, а не вратарю).
    3. Судьи - отложенные штрафы при выходе игроков в атаку. Отложенные штрафы, после того как игрок не упал, продолжил бежать с мячом и еще ударил по воротам. Тут же пенальти и в целом нарушения. Блокировки не свистят в принципе.
    Правда я не понял свсруса про то, что "оффсайд смотрят по последнему игроку, а не вратарю". Офсайд вообще-то смотрят по предпоследнему игроку, и не важно полевой он или вратарь!
    Ну и ещё можно напомнить им про это:
    Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    5) добавить бокового арбитра
    6) исправить баг с пролетом мяча через рекламные щиты

Генеральный менеджер

Награды

так в конами подобные письма постоянно отправляют, только вот они не исправляют ошибки, а делают их еще больше

Президент клуба Colorado Springs

Награды

самое главно убрать ссаные баганые угловые
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

1. Перебросы
    2. Оффсайды
    3. Вратари

Главный тренер

все выше перечисленноге товарищем soslan999 + главное это УДАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! сделать их реальными а не ватными
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    так в конами подобные письма постоянно отправляют, только вот они не исправляют ошибки, а делают их еще больше
    Вообще да, это все равно, что писать деду морозу письмо. И то дед с большей вероятностью выполнит, чем ссаные япошки...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    8) исправить пасы, чтобы пас шел своему игроку всегда, как в пес13
    Да-да и удары сделать, чтобы всегда в 9ки летели!

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Правда я не понял свсруса про то, что "оффсайд смотрят по последнему игроку, а не вратарю". Офсайд вообще-то смотрят по предпоследнему игроку, и не важно полевой он или вратарь!
    Баг в игре. Я уже описывал. Если соп выбежал вратарем вперед с мячом и побежал, скажем к центру, а сзади в своей штрафной остались защи сопа. То при отборе мяча у вратаря и пасе впереди находящемуся своему нападу(который ни в каком оффсайде не находится) - свистят оффсайд и линию оффсайда показывают по вратарю. Хотя защитники на 30 метров сзади. Проверь.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Баг в игре. Я уже описывал. Если соп выбежал вратарем вперед с мячом и побежал, скажем к центру, а сзади в своей штрафной остались защи сопа. То при отборе мяча у вратаря и пасе впереди находящемуся своему нападу(который ни в каком оффсайде не находится) - свистят оффсайд и линию оффсайда показывают по вратарю. Хотя защитники на 30 метров сзади. Проверь.
    жесть, не было таких ситуаций)) Терь буду если что вратарём бежать к центру, чтобы всегда офсайд был)))

меня бесит что нельзя прострел в штрафной сделать. 100% перехват. Бред

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права