+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
    Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Баг в игре. Я уже описывал. Если соп выбежал вратарем вперед с мячом и побежал, скажем к центру, а сзади в своей штрафной остались защи сопа. То при отборе мяча у вратаря и пасе впереди находящемуся своему нападу(который ни в каком оффсайде не находится) - свистят оффсайд и линию оффсайда показывают по вратарю. Хотя защитники на 30 метров сзади. Проверь.
    Я конечно раньше тоже плевался на это, но как выяснилось - это правила футбола и в реале точно так же)

Награды

Автор напиши плз в конами :

1) пусть все мои пасы всегда доходили бы до моих игроков
    2) без нажатия кнопок курсор сам переключался в защите
    3) чтобы при любом моём ударе был гол
    4) чтобы сопернику автоматом банило ключ при забросе или перебросе.
    5) чтобы при подачи заявления об увольнении сразу на mail высылали лиц ключ фифы.

Это так, подведение итого вышеперечисленных багов.
    Ну а вобще, лично от меня напиши пожалуйста всего одну просьбу - чтобы не продавали ключи нытикам.

pikiNNeSS, это все есть в фифе тебе туда
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер Bologna

Награды

1) Исправить удары. Сделать их намного мощней так как сейчас удары просто слабейшие и закриптованные, вратарь все ловит.
    2) Убрать тупизм искуственного интелекта игроков во время перепасовок, улучшить открывания .
    3) сделать нормальных вратарей , сейчас они сильно заскрипованны. Берут все удары из за штрафной да и в близи тоже. А элементарный удар могут пропустить.
    Исправить камеру ,так как обзор поля маленький ,и камера всегда не успевает за действиями игроков. например когда контратака камера еще в середине а я даю пас в атаку икамера не успевает и мне не видно .
    4) уменшить пихатнину в центре поля а сделать футбол.
    5)убрать новую опцию толкание .
    6)нереальное закидывания мяча за спину защитникам пофиксить
    Последний раз редактировалось Diego; 07.12.2013 в 16:02.

Генеральный менеджер

Награды

Блин, да у многих пожеланий как на новый ПЕС)
    Если и писать конами с надеждой, что они вдруг прислушаются и попытаются что-то исправить в след. патче, то надо писать именно КРИТИЧЕСКИЕ баги игры, например, то что писал Ткач - перекидушки и переключение.
    А так ваши 100500 пожеланий прям на новый движек тянут!)

Тренер дубля

Награды

чтобы при подачи заявления об увольнении сразу на mail высылали лиц ключ фифы.
    pikiNNeSS, а тем кто д**чит на лого Конами, высылали салфетки (или бумагу хотя бы, туалетную)

Рельсы-рельсы - в этом ПСЕ (г*мне) они вне всяких похвал
    Последний раз редактировалось Nautilus90; 07.12.2013 в 16:20.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    меня бесит что нельзя прострел в штрафной сделать. 100% перехват. Бред
    Поддерживаю! Даже не то что перехват, а не прострел а какой-то пас вдоль ворот непонятный. Прострел он и должен быть прострелом - сильным и резким.

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Я конечно раньше тоже плевался на это, но как выяснилось - это правила футбола и в реале точно так же)
    Просто в реале вратарь не выходит играть в поле. Да и если брать все-таки официальные правила футбола, там черным по белому написано - "ближе чем ПРЕДПОСЛЕДНИЙ игрок соперника". А я выше написал, защИ сопа в своей штрафной, таким образом вратарь предпоследним ну никак быть не может.

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, это все есть в фифе тебе туда
    это была ирония, если ты не понял.

Цитата Сообщение от Nautilus90 Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, а тем кто д**чит на лого Конами, высылали салфетки (или бумагу хотя бы, туалетную)
    Не знаю на что вы там д**чите, видимо на свои посты про баги, а мне просто нравится эта офигенная игра. Наконец-то реалистичность в игре появилась. Вон ребята жалуются на то,что прострелить нельзя))))) ну точно, значит игра фигня))) а то что не на те кнопки жмут - даже не подумали))))

Награды

pikiNNeSS, + ИМХО, под словом игрок в правилах подразумевается именно ПОЛЕВОЙ игрок, а не как ни вратарь. Вратарь, хоть формально и является ИГРОКОМ на поле, в контексте правил определения оффсайда не является "игроком". Думаю арбитры подтвердят мое имхо.

Награды

Просто в реале вратарь не выходит играть в поле. Да и если брать все-таки официальные правила футбола, там черным по белому написано - "ближе чем ПРЕДПОСЛЕДНИЙ игрок соперника". А я выше написал, защИ сопа в своей штрафной, таким образом вратарь предпоследним ну никак быть не может.
    Цитируем википедию: "Офсайд в футболе назначается, если игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды находится целиком или частью тела, которой может забить гол, ближе к линии ворот (лицевой линии поля), чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря". Если, как ты говоришь, вратарь выбежал в поле, значит защитник, оставшийся у ворот, стал последним игроком (коим в стандартной ситуации является вратарь), а вратарь - предпоследним, следовательно по нему и фиксируется офсайд.

Награды

pikiNNeSS, + ИМХО, под словом игрок в правилах подразумевается именно ПОЛЕВОЙ игрок, а не как ни вратарь. Вратарь, хоть формально и является ИГРОКОМ на поле, в контексте правил определения оффсайда не является "игроком". Думаю арбитры подтвердят мое имхо.
    В правилах не подразумевается полевой игрок,если что. Вратарь является таким же игроком для данного пункта правил.

Награды

pikiNNeSS,
    Не верь всему, что написано в википедии. Открой официальные правила ФИФА и читай.

svsrus, омг тебе двойка за знание правил...Товарищ тебе все правильно объяснил, последний игрок - не важно кто воротчик или полевой...Если кипер за линией мяча последним становится полевой, то есть ни какого паса вперед!
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Награды

Не верь всему, что написано в википедии. Открой официальные правила ФИФА и читай.
    Special for you выписка из правил ФИФА:

"Игрок находится в положении "вне игры", если:

он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника"

Заслуженный тренер

Награды

Достаточно мозги запихнуть каждому игроку в голову и все будет норм. А то бегают, толкаются недоумки по полю, не знают че делать...

Награды

Повторяю еще раз, если не по-русски написано.

]Если соп выбежал вратарем вперед с мячом и побежал, скажем к центру, а сзади в своей штрафной остались защи сопа.
    А каком предпоследнем игроке тут может идти речь?

Спортивный директор

Награды

svsrus, да блеать, ну не прав ты)))
    Русским языком правила объясняю, вратарь, или полевой игрок, нет разницы никакой. Просто 2 игрока соперника должны быть ближе к линии, чем атакущий игрок

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    росто 2 игрока соперника должны быть ближе к линии, чем атакущий игрок
    Т.е. защИ это один игрок?

Спортивный директор

Награды

svsrus, ты меня запутал)))
    В общем я точн знаю, что если в момент паса 2 игрока соперника находятся ближе к воротам, то оффсайда нет. Если тебе свистят в этот момент оффсайд, то это баг) Я правда ни разу еще не сталкивался с этим)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права