Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 65

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Да что вы тут развели... Мне когда тоже Сашкан пару штук перебросом забил было немного не по себе, но потом смирился. Кто как умеет, так и играет. Ну баг и баг, что с этого? Некоторые еще на вратаря умеют переключатся и тогда любой удар - это сейв. В пес12 было что-то подобное, там при выходе 1 на 1 достаточно было нажать удар+ускорение и мяч не торопясь закатывался в ворота, идиотские голы получались. Степаноф постоянно так бил. А тут ну я не знаю даже, неприятно конечно пропускать голы с угла штрафной из таких точек, из которых забить просто нереально, кроме переброса, на который вратарь по-просту не реагирует. Но этот багшот наверное уже не исправят, так что кто хочет продолжать играть в этот пес, тот привыкнет.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Степаноф постоянно так бил
    Давай не перебарщивать все же, я так бил с 10-го где-то песа и это достаточно сложно было задрочить(выглядело это в большинстве случаев очень красиво и жизненно) и плюсы от этого удара были только в определенной ситуации. А вот эти перебросы я даже не знаю как делать, да и знать не хочу.

Закрытая тема

Ваши права