+ Ответить в теме
Страница 103 из 120 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2400

Тема: PES 2014

Спортивный директор

Награды

У меня вроде все 3 года, что играю в онлайне, результаты неплохие были, по 1-2 золота в год.
    Ну при всем этом, прямо говорил что в 13 пес неинтересно играть, худший из всех.
    Теперь же 14 перехватил лидерство, это просто недоделка.
    Даже если в этом году будут результаты, мнение мое не поменяется, если патчами не подделают

Заслуженный тренер

Награды

каждый год думаешь хуже быть не может и каждый год на тебе...)

Спортивный директор

Награды

dimasik, для меня лично все идет по нисходящей)
    2011 - супер, 2012 - похуже, 2013 -неинтересный, 2014 - даже говорить не хочется)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    2011 - супер, 2012 - похуже, 2013 -неинтересный, 2014 - даже говорить не хочется)
    эт называется взросление))

Главный тренер

+ лучше и не скажеш
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Олег

Вот у меня, если исключить совсем уж ретро-версии олдгеновские, примерно та же картина:

2008 - днище страшное, Ибрабаланс и Сибоны привет
    2009 - получше, но беготня решала, Мартинс привет
    2010 - ещё лучше, задротство присутствовало
    2011 - зе бест, можно было показывать свою игру, не похожую на остальных
    2012 - похуже, начали жёстко задрачивать активистов и багоудары, но по крайней мере фактор рандома был ещё не таким сильным, плюс в плане результатов это для меня был лучший пес
    2013 - ещё хуже, рандомище при забросах стало просто адовым, не было уже терпения продолжать играть
    2014 - однозначно недоделка, со своими багами и тупостями, которые не присутствовали раньше. Плюс глюки с онлайном, из-за которых я не могу пока что вынести полноценный вердикт данному творению

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

О господи, как же люди любят плакать)) глюки с онлайном )) ахаха)) прям даже интересно что за глюки такие))) люди,кто играет в футбол, комбинационный, в пас, ни на что не жалуются, зато одни жалобы от тех, кто когда-то что-то задрочил и теперь их дрочь не прокатывает)) Ребята, какой толк от нытья ??? вот этого больше всего понять не могу. Да поувольняйтесь уже наконец, место занимаете просто так, а в заявках куча народа,готовая играть. Ни себе ни людям...В Фифу идите, там ни багов, ни глюков, ни дроча)) правда и футболом там и близко не пахло, но всё же)))

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Пора уже штрафики и во флудилку сливать монологи/диалоги!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    зато одни жалобы от тех, кто когда-то что-то задрочил и теперь их дрочь не прокатывает))
    Че за обобщение? Тут до хрена народа, которым не нравится игра.
    Лично меня в дроче никто по моему не обвинял никогда. Про Ривалду я тож такого не слышал, Степанов так же не задрачивал что то одно.
    И если тебе игра нравится, дай бог, ну пораскинь мозгами, не просто так, в этом году массовое разочарование у игроков, или Кулчел к дрочерам относился?
    Или все таки назовешь, в чем каждый из вышеперечисленных задрочил игру, и теперь его фишки не прокатывают?

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Вставлю свои пять копеек.
    1. Для меня PES 2013 был такой тоской, что терпел его только ради "посева" для 14-го. Причем конкретно объяснить, что именно не нравилось не могу, "не лежала душа" и всё.
    2. PES 2014 по своей ожидаемости был вне конкуренции, но поиграв пару десятков матчей понял, что 13-й был не так уж и плох. Потом решил начать с нуля: а) прошёл режим тренировки б) перенастроил пад под особенности нового пса в) договорился с самим собою, что недочеты это часть чего-то нового и обращать внимания нет смысла.
    3. До патча хз как, но удавалось даже выигрывать (управление сами помните было каким). После патча проблема управления пропала. Не смотря на то, что японцы пофиксили скрипт "замедления напов", догнать всё также не проблема.
    4. У меня нет "истории" на ПМ. Я пробовал силы на ПМ 2011 (сыграл пару-тройку оф. матчей). Я терпел 2013-й. У меня нет ни медалек ни авторитета, я играю просто как могу (ну забросиками увлекаюсь иногда, каюсь).
    5. Всеравно каждый играет так, как позволяет соперник! Удачи всем, кто терпит )

Спортивный директор

Награды

Повторюсь, дело тут не в том, что убрали дроч и топы теперь недовольны. Просто игра действительно сырая очень.
    Ну, тож наверное сам для себя определился, что больше не слова критики, тут очень подходят слова Игоря:

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Удачи всем, кто терпит )

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    зато одни жалобы от тех, кто когда-то что-то задрочил и теперь их дрочь не прокатывает))
    Бред! Я хз что и у кого не прокатывает, но Топы как были топами, так и остались, стоит сравнить таблицы...вопрос не в том, что у кого прокатывает, а в том, сколько это приносит удовольствия (удовлетворения).
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    я играю просто как могу (ну забросиками увлекаюсь иногда, каюсь).
    "Увлекаюсь" )))) Это единственное(!) ТТД в твоей игре!

Наверное так было бы чеснее:
    "Я забросодрочер, но каюсь, изредка УВЛЕКАЮСЬ игрой в пас" )))

Спортивный директор

Награды

NIRVANA, я вчера играл с Делюксом, и в подавляющем большинстве случаев, игра в атаке сводилась к тому, что игрок в центре поля или на фланге получает мяч, дает пас назад под стенку, и соответственно на всех парах рвет к воротам)
    Самое смешное, что я еще до атаки знал каким образом она будет проведена, но все равно ничего не мог поделать, переключения в этом матче глючили больше обычного, и у меня, и у Марата)
    Что показательно, я вообще не разозлился из-за такой тактики, человек хотя бы баг перебросы не использует, и на том спасибо)

Генеральный менеджер

Награды

какое занудство)

Блин, я, наверное, чуть ли не единственный, кому каждая версия ПЕСа (включая 2014) нравится и нравилась больше предыдущей!) Наверное за исключением 2008, и то не сказал бы что прям полное говно, просто я в него почему-то чёт мало очень поиграл.
    Никогда не ныл, как некоторые, КАЖДЫЙ год, мол, какое говно сделали, не то что ПЕС 5 / 2010 / 2011 и т.д.

Не завидую я вам) Мне почему-то удаётся в КАЖДУЮ версию играть с удовольствием, по крайней мере первые 5-6 месяцев пока не приестся, так точно)

Просто поймите вы - НИКОГДА не выйдет ИДЕАЛЬНЫЙ футбол, не отличающийся от реальности, да ещё и такой, чтобы нравился ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
    Ещё и потому, что и вообще футбол всем нравиться разный! Кто-то болеет и фанатеет от Барсы, другие её ненавидят и их задражает их контроль мяча, долгие продолжительные атаки с постоянными перепасовскаим. Одних бесил "автобус" Челси в позапрошлом финале ЛЧ (да и пару лет назад с той же Барсой в 1/2 или 1/4 ЛЧ), другие защищали такую игру. Всем не угодить. А в ПЕСе так тем более. Это КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА! В которой, помимо всего прочего, важно и не только ваше виденье и понимание футбола, но прямота и прямота рук и ваши навыки управления геймпадом. Плюсь не забывайте про знание всех возможностей игры, с чем у 3/4 судя по всему большие проблемы в этом ПЕСе.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Мне почему-то удаётся в КАЖДУЮ версию играть с удовольствием, по крайней мере первые 5-6 месяцев пока не приестся, так точно)
    Может ещё потому что играю меньше среднестатистического ПМщика, товы вообще не катаю, только туры на ПМ и на другом сайте с турнирами (там тоже матчей примерно как на ПМ).

Спортивный директор

Награды

Rus1an, причем тут занудство?) Я тоже играю очень редко, и никогда не говорил что пес говно. Даже на 13ый, он просто довольно быстро надоел.
    Но блин, когда вчера сосед запустил на своем слабеньком буке PES 2011 (другие не идут), я увидел разницу. Объясните мне, как может быть так, что игра 2010 года, на самом низком качестве выглядит в разы круче чем игра 2013 ?!?!? Зачем вообще тогда нужен этот новый движок??? Да, без сомнения есть положительные вещи, ну отрицательных в разы больше. И если в том же самом PES 13 самый большой косяк был в забросах, и многим быстро это надоедало, то сейчас уже это по сравнению с другими косяками просто как мелочь выглядит.
    И что мне теперь, делать вид что все круто, и я получаю удовольствие от игры??? Смысл??? При чем тут занудство??

Президент клуба Roma

Награды

Перенес все в эту тему!

Генеральный менеджер

Награды

При чем тут занудство??
    Я не тебя конктретно имел ввиду, а всех кто так думает) просто решил взять твою цитату за основу.
    Понятное дело, что если тебе, Васе, Пете и другим не нравиться 2014й, то вам невозможно и глупо навязывать, что он должен нравиться (как и наоборот) Я не об этом.
    Меня просто поражает такая всеобщая ненависть к ПЕСу, после выхода каждого пса) И что я из тех немногих, кто ищет в игре преимущества, новые интресные фишки, получает удовольствие от НОВОЙ игры, а не надоевшего старого ПСА. Когда большинство зацикливается на паре недостатков.
    Лень тратить время, но без проблем можно на форуме найти как все страшно говнили и 2013, и 2012, и 2011.

Мне щас предложить пойти на чемп по ПЕС 2011/2012/2013 с 50-60 участниками или по 2014, но всего с 20-ю - я выбрал бы 2е не сомниваясь) Какими бы мне крутыми не казались в своё время 3-6 2008-2013 ПЕС, их время прошло и главное - они в своё время порядком надоели уже. Лично я люблю всё новое, в этом наверное ответ.

А по поводу того, что мол как может игра 2010 быть лучше (субъективно!) игры 2013 года - так ты вспомни переход на навый движек с выходом 2008 пса ;) Тоже после олдген псов большинство плевались, некоторые так и остались играть в ПЕС 5/6 (и до сих пор, что меня вообще поражает). Но с каждым новым псом его допиливали и делали всё лучше (хотя конечно и новых багов и дрочи добавляя, без этого не обходилось никогда). Тоже самое будет и с новым двиглом, я вообще не сомниваюсь. Жалко правда, что до выхода следующего пса, он успеет в этом году потерять возможно навсегда много своих поклонников((
    Последний раз редактировалось Rus1an; 09.12.2013 в 12:24.

Повторюсь, дело тут не в том, что убрали дроч и топы теперь недовольны. Просто игра действительно сырая очень.
    да вообще посрать какая игра... в настольный фут играешь - получаешь море эмоций, хотя там много ограничений, нельзя бегать по бровке, как ты бы хотел, финтить или еще что, и каждый, кто играл в него, понимал это и действовал так, как позволяет игра... при этом не особо обращая внимание на эти ограничения... а в песе, я же не могу, каждый фантазирует себе свою идеальную игру, вместо того, чтобы играть в то, что есть...нахрена? из-за вашей 1000 рублей? купите Конами или отделение занимающиеся псом и делайте игру под себя, тогда да, претензии и недовольства будут уместны... тут, по-моему две причины, либо люди очень разбаловались, т.к. в дестве вообще пофиг было какой гейплей у фифы 97, все придрачивались и играли, да что тут говорить, даже в всеми любимые пес 5 и 6, хотя там тоже точки и удары были, с которых 80% залетало, при том пофиг какой скил у игрока... либо большая разница между теми, у кого получается, кто понимает игру, ну или дрочерами, которые одну хрень юзают(но тут как и в 13, в котором забросы "проходили", но одними ими не выиграешь) и теми, у кого нихрена не получается, ну вернее получается по старой памяти играть, как в пред частях, но это же другой пес, надо перестраиваться...и тут можно вернуться к настольному футболу, где, если играешь с равным соперником, тебе интересно, а если с профи, то он особо не играя, используя один прием, может тебе 10 положить...и естественно, тогда игра станет говнецом...
    Последний раз редактировалось Benksi; 09.12.2013 в 12:36.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 120 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права