Ребят, если что-то не получается у кого-то, то это ещё не значит что это баг игры. Тебе забивают баг удары ? так замануаль вратаря, эту возможность не просто так сделали. С мануалом и 20% баг ударов не залетает,если грамотно мануалить.Я конечно этим пока не в идеале владею, но уже понимаю что это очень помогает. На счёт забросов - ну об этом говорить даже не стоит.Конечно подбешивает когда соперник весь матч забрасывает,но только из-за того,что такая манера игры далека от футбола.Но тем не менее в этом ПЕСе ну совсем легко перехватывать забросы и это огромный плюс по сравнению с 13-ой версией.Теперь на счёт ваших ожиданий от ПЕС15 - он будет на этом же движке и это будет последний ПЕС, уже прошла такая инфа, якобы в дальнейшем будут только апдэйты выходить на него,а новых частей игры больше не будет. Так что недовольным лучше уже сейчас на Фифу переходить. Там то всё гладко.Не считая правда того,что игроки проходят насквозь друг друга, мяч прилипает к футболистам, игроки загадочно пропадают с поля, вратари переводят мяч в свои ворота когда он уходит за лицевую линию поля, а после того как мяч уходит в аут очень часто игра продолжается за пределами поля до конца игрового времени (ну прям пипец какой реалистичный футбол).Вот просто лично я не понимаю: может конечно я тупой, но объясните мне - зачем что-то писать о каких-то воображаемых глюках, плакать как всё плохо в этом ПЕСе ? зачем это нужно? от этого что-то изменится ?
Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 09.12.2013 в 13:21.