+ Ответить в теме
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2400

Тема: PES 2014

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Жалко правда, что до выхода следующего пса, он успеет в этом году потерять возможно навсегда много своих поклонников((
    Вот в этом то и проблема япошек... Просто такое ощущение, что они вообще забили в этом году на игру, типа итак будут покупать. Это даже видно на примере баг удара. Написали, что его пофиксили, а на деле, сильных изменений я не увидел. Вчера пропустив очередной гол таким образом, решил повтор посмотреть. Так в акуе просто, вратарь уже ПОСЛЕ совершения удара некоторое время движется вперед, навстречу мячу, и только потом неуклюже заваливается назад, как мешок. Ну неужели нельзя было исправить это??? Я конечно несильно разбираюсь в разработке игр, но по моему это не так сложно сделать, по сравнению с глобальными проблемаи, типа тупняка ИИ, говяного переключения, или убогой анимации. Может быть PES и говнили перед каждым сезоном, ну явно не в таком объеме, и не было никогда столь массовых увольнений старых участников, еще до завершения первого сезона. И ажиотаж при подаче заявок в этом сезоне гораздо ниже был, чем обычно. Это все не просто так. Не потому что некоторым не нравится игра как обычно бывает.
    Я тож надеюсь что 15 будет лучше, что этот пес всего лишь последствия перехода на новый движок, но разочаровывает отношение Конами к своим поклонникам(итак немногочисленным по сравнению с ФИФА).

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Когда большинство зацикливается на паре недостатков.
    спасибо,я посмеялся ... Какие пару недостаков ? Их тут целый вагон и маленькая тележка .

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Какие пару недостаков ? Их тут целый вагон и маленькая тележка
    Для меня критичных только 2 - перекидушки и переключение игроков (хотя после патча лучше стало). Ну ок, к судейству ещё можно придраться (хотя с этим в ЛЮБОМ псе были проблемы).
    А мелких и глубоко субъективных в каждом песе хватало.

Полностью солидарен с Бенкси. И сравнение с настольным футболом чёткое.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и проблема япошек...
    Ну вот тут хз-хз... Время покажет. По мне так у ПЕСа появятся очень много новых поклонников. Но то, что они проморозили весь старт и первый патч, явно балов в их копилку не добавляет. И в целом у конами отвратительная работа с комьюнити. Надеюсь в будущем исправятся.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Ребят, если что-то не получается у кого-то, то это ещё не значит что это баг игры. Тебе забивают баг удары ? так замануаль вратаря, эту возможность не просто так сделали. С мануалом и 20% баг ударов не залетает,если грамотно мануалить.Я конечно этим пока не в идеале владею, но уже понимаю что это очень помогает. На счёт забросов - ну об этом говорить даже не стоит.Конечно подбешивает когда соперник весь матч забрасывает,но только из-за того,что такая манера игры далека от футбола.Но тем не менее в этом ПЕСе ну совсем легко перехватывать забросы и это огромный плюс по сравнению с 13-ой версией.Теперь на счёт ваших ожиданий от ПЕС15 - он будет на этом же движке и это будет последний ПЕС, уже прошла такая инфа, якобы в дальнейшем будут только апдэйты выходить на него,а новых частей игры больше не будет. Так что недовольным лучше уже сейчас на Фифу переходить. Там то всё гладко.Не считая правда того,что игроки проходят насквозь друг друга, мяч прилипает к футболистам, игроки загадочно пропадают с поля, вратари переводят мяч в свои ворота когда он уходит за лицевую линию поля, а после того как мяч уходит в аут очень часто игра продолжается за пределами поля до конца игрового времени (ну прям пипец какой реалистичный футбол).Вот просто лично я не понимаю: может конечно я тупой, но объясните мне - зачем что-то писать о каких-то воображаемых глюках, плакать как всё плохо в этом ПЕСе ? зачем это нужно? от этого что-то изменится ?
    Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 09.12.2013 в 13:21.

Вчера пропустив очередной гол таким образом
    ты про перекидку?
    тут все очевидно, в этом песе игра вратарей основана на скриптах. вратарь реагирует лишь на прямой удар, который идет в створ ворот. а при перекидке кипер в мяч летит по округленной траектории и в киперов не заложили код, как в таком случае реагировать

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    зачем что-то писать о каких-то воображаемых глюках
    Вот тут не понял тебя? Если ты про Диманио, то он просто написал что у него в онлайн не может зайти, поэтому не может оценить игру

о тем не менее в этом ПЕСе ну совсем легко перехватывать забросы и это огромный плюс по сравнению с 13-ой версией
    Вот тут тоже поспорил бы. Огромный плюс прошлых версий был, в переключении аналогом. И как раз легко можно было переключившись на нужного игрока, предотвратить опасный момент. Тут же во первых переключение тупит, во вторых не всегда на нужного игрока переключает, а перескакивает как будто. Лично мне гораздо тяжелее теперь забросы перехватывать, ну эт не самое плохое что есть в игре. Хуже например, когда когда на твоего игрока столбняк нападает, и ты нихрена не можешь сделать. Ну вот как объяснить, что вчера Делюкс например пас своему игроку дает, а курсор сам переключается, и в итоге мяч как от стенки отскакивает в аут. Ну не бред ли?

Награды

Ладно, устал я что-то доказывать ) плюйтесь дальше, хоть в этом толку ноль. Правильно выше написали - идите работать в конами и сами создавайте себе игру. Такую чтобы ваши вратари всё ловили,вратари соперника всё пускали, а игроки отдавали точнейшие пасы)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

или Кулчел к дрочерам относился?

А что нет? Чет в этом месте фигню написал полную) Кулчел один из самых эпичных др0черов на ПМе , всегда старалса купить либо топа типа паты, робена, месси, либо толпу активистов которых можно задр0чить типа фаламоди)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Ладно, устал я что-то доказывать )
    А ты и ничего не доказал, кроме того, что игра крутая по твоему. Ни одного довода, в чем конкретно она крутая, от тебя не услышал.

Keridan, ну хз, возможно я с ним не так часто играл, ну никак не припомню хоть что то напоминающее дрочь)

Награды

А ты и ничего не доказал, кроме того, что игра крутая по твоему. Ни одного довода, в чем конкретно она крутая, от тебя не услышал.
    Ну про баги и глюки я тоже по существу ничего не услышал ни от кого. Почему то у меня и ещё у многих,играющих со мной, всё нормально. Наверное просто Конами сделало баги и глюки только для избранных...

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    ты про перекидку?
    тут все очевидно, в этом песе игра вратарей основана на скриптах. вратарь реагирует лишь на прямой удар, который идет в створ ворот. а при перекидке кипер в мяч летит по округленной траектории и в киперов не заложили код, как в таком случае реагировать
    да хз, мой иногда реагирует, да и как выше писалось, возможно так задумали разрабы, мол на прямой удар ты хрен среагируешь, а на перекидон, вроде как, реально переключиться на вратаря и забрать мяч, т.е. тут от тебя зависит все, пока тот летит, аналогично с ситуацией со штрафными, если вратарем не играть, то залетит с большой вероятностью... сам не пробовал закидоны эти так отбивать, но какбы они редко случаются и получаются, во всяком случае у моих сопов...
    Последний раз редактировалось Benksi; 09.12.2013 в 14:01.

Генеральный менеджер

Награды

чёт вы все поднадоели уже... конами от этого игру уже не сделает хуже или лучше
    лучше письками бы мерились о своих составах и т.д., было бы куда интереснее.

p.s. пойду взгляну чё pmafs выдаст после первого ТО..

Спортивный директор

Награды

Наверное просто Конами сделало баги и глюки только для избранных...
    Баг с ударом перевесом, глюк с переключением, глюк с тупостью ИИ, когда он замирает на месте. Об этом говорят даже те, кому игра понравилась. Так что, похоже это Конами сделало отдельную игру для тебя, и ты избранный.

з.ы.: кому интересна тема перекидонов, попробуйте с компом сыграть...ничего не утверждаю, но как появился пес, играл с компом, так вратари компа выходили практически на все мои навесы с флангов и выбивали мяч, затем начал в оналйне играть, так там каждый гол с навеса забивался, а вратари тупо стояли на месте... правда с патчем профиксили это, и вратари теперь сами иногда выходят...может такая же фигня с перекидонами, мол вратарь компа не будет тупить, и значит дело не в игре, а в задумке такой...

глюк с тупостью ИИ, когда он замирает на месте.
    хз как у других, но у мну замирают и тупят защи под конец игры, поэтому списываю это на усталость... так же нельзя забывать про мотивацию, у меня зеленый Мичу все единоборства проигрывает, мячика не видит, назад не бегает, а желтый или красный незаменимый игрок.

Награды

Баг с ударом перевесом, глюк с переключением, глюк с тупостью ИИ, когда он замирает на месте. Об этом говорят даже те, кому игра понравилась. Так что, похоже это Конами сделало отдельную игру для тебя, и ты избранный.
    Удар-перевес это не баг. Мануаль вратаря и будет тебе счастье. С переключением была беда до ДЛС, щас всё отлично. ИИ замирает,только когда беспорядочно крутишь стик,пытаясь переключиться, хотя переключатся отлично.

Спортивный директор

Награды

pikiNNeSS, ну я ж говорю, походу ты избранный)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Если идет такое бурное обсуждение песа чего не было в прошлых сериях этой игры ,значит с песом все таки есть огромные проблемы . а пару пользователей пишут что игра нормальная )
    Я играю в пес с 09 серии и такой шняги не выходило не разу . В игре можно было играть в свой футбол. а тут все однотипно и заскриптовано.
    Последний раз редактировалось Diego; 09.12.2013 в 14:49.

Спортивный директор

Награды

Кстати, если отвлечься от глобального обсуждения. Что дает включение/отключение автофинта? Хоть и не часто юзаю, но разницы не заметил)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права