С переключением в защите беда, но на голкипера включается исправно. Пробовал с парнем на пс3, он знатный дротист перекидок, это похоже единственный выход против этого удара. Быстро жмешь и уводишь его назад в линию он ловит, в онлайне может быть проблема с L1+R3(Вкл. воротчика) из-за коннекта. Но недоделка приличная, конечно, этот пес. Если поправят переключения полевых мб что-то из него и получится...
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Сообщение от Olledzhi Что дает включение/отключение автофинта? Хоть и не часто юзаю, но разницы не заметил) Народ, треньку пройдите полностью - много нового для себя откроете)) Спустя 3 месяца как игра вышла... Если авто - то ИИ рандомно (ну не прям рандомно, а по ситуации) за тебя финт выбирает и делает (правый стик отвечает за ложное движение/направление, левый за дальнейшее). Ну а на ручном, как следует из этого слова, ты всё сам делаешь (см. мануал по управлению в игре, как какой финт делать; ну или на ютьюбе, там таких видосов 100500).
Сообщение от pikiNNeSS Вот просто лично я не понимаю: может конечно я тупой, но объясните мне - зачем что-то писать о каких-то воображаемых глюках, плакать как всё плохо в этом ПЕСе ? зачем это нужно? от этого что-то изменится ? Бывает и такое,что иногда люди просто делятся мнением,ты можешь не открывать и не читать эту тему... Сообщение от pikiNNeSS Теперь на счёт ваших ожиданий от ПЕС15 - он будет на этом же движке и это будет последний ПЕС, уже прошла такая инфа, якобы в дальнейшем будут только апдэйты выходить на него,а новых частей игры больше не будет. ссылочку дай,или это тебе в конами на ухо нашептали?
Rus1an, я вообще то проходил, и не раз) Насчет финтов, я знаю как каждый делается, просто не задрачиваю их. Имел ввиду что не заметил разницы, что при автофинте, что без него.
Сообщение от pikiNNeSS Ну про баги и глюки я тоже по существу ничего не услышал ни от кого. значит ты слепой и глухой))) я не понимаю, как можна говорить про то, что это хороший симулятор, когда: 1. удары полное гавно, я уже за****ся таким как ты это тлумачить, скрипты аж зашкаливают в нем, сила удара не соответствует полету мяча, мяч как ватный, только звук с патчем поправили. все удары летят скрптом либо в руки вратарю либо в перекладину либо выше или мимо и даже если милиметр со штангой вратарь даж не прыгнет, очередной скрипт - он знает, что мимо. 2. голы за воротник, тут только дебил скажет, что это не баг. 3. нападающий может ускориться при двойном нажатии на ускорение, а защ не может))) потому, что он без мяча - бред. и т д и т п.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Сообщение от fred тут только дебил скажет, что это не баг. Сообщение от pikiNNeSS может конечно я тупой, ...
fred, ты когда планируешь набрать первые очки в этом сезоне?)
Forza Milan!
Не хочу обсуждать сами удары, нравятся они там или нет, но никто (особенно жалующиеся) не пробовал включить дополнительные удары и играть на аналоге?
Сообщение от SwiT не пробовал включить дополнительные удары я пробовал. бесит, что игрок не может сразу пробить, а делает еще одно касание, улучшая позицию, но при этом тебя уже накрыли Сообщение от fred 3. нападающий может ускориться при двойном нажатии на ускорение, а защ не может))) потому, что он без мяча - бред. тут наверное такая логика у япошек: двойным нажатием ты прокидываешь себе мяч на ход и чтобы догнать его быстрее твоему игроку дается какой-то + к скорости. иначе как объяснить что Кардозо со скоростью 75 и взрывом 72 иногда бегает у меня как Усейн Болт))
Сообщение от johnson_77 fred, ты когда планируешь набрать первые очки в этом сезоне?) а это обязательно?)
Сообщение от fred а это обязательно?) железно
Сообщение от Olledzhi похоже это Конами сделало отдельную игру для тебя, и ты избранный. избранный.jpg pikiNNeSS какую выбирать?
Сообщение от Dimanio 2011 - зе бест, можно было показывать свою игру, не похожую на остальных все что нужно было япошкам просто закончить с выпуском песа именно этой версией: и выпускать обновления составов, улучшать графику, добавить правый стик переключения, а не топить игру...
Сообщение от johnson_77 fred, ты когда планируешь набрать первые очки в этом сезоне?) я хоть забил больше)))
не надоело еще мусолить?... я вот в любой ПЕС как играл аля-днище, так и играю ))) поэтому и разницы не вижу никакой ))) стало быть, пес не стал хуже ))
Сообщение от Diego Если идет такое бурное обсуждение песа чего не было в прошлых сериях этой игры ,значит с песом все таки есть огромные проблемы . а пару пользователей пишут что игра нормальная ) Я играю в пес с 09 серии и такой шняги не выходило не разу . В игре можно было играть в свой футбол. а тут все однотипно и заскриптовано. тут причина скорее в том, что раньше пес был именно для избранных, все рубились в фифу, а те, кто пытался играть в 3, 4, 5 пес, писали примерно то, что щас пишут и снова в фифу, потом конами поменяло движок, сделало пес более массовым чтоли, сделав графу, упростив гейплей, чтобы было больше фана как в фифа и меньше заморочек, как в старых псах... народа прибавилось, а щас конами вернулось к тому старому псу, в чем-то усложнив гейплей (по началу многие развести не могли мячик, считая это багом)...отсюда и куча недовольных... я вот раньше практически не играл за вратаря, сейчас же вратарь как полевой игрок, которым также надо управлять... или раньше использовал искусственный офсайд, а в 14 узнал, что кроме команды выхода игроков, можно использовать обратную команду, чтобы защитники опустились ниже...
Для меня существует 5 основных факторов, которые убили игру: 1. Боты, в большинстве случаях, которым даешь пас немного не в ноги - стоят, как вкопанные в землю, или еще хуже - убегают в неизвестном направлении, вместо того, что бы бежать к нему, как это делает защищающийся игрок, который перехватывает эти мячи. 2. При незаскриптованных отскоках или прочих ситуациях, где мяч летит "непонятно" боту, он почему-то пытается какими-то кругами, обходными путями подбежать к мячу, вместо того, что бы выбрать кратчайший путь к нему. 3. Отсутствие переключений, точнее нет, они-то есть, вот только выполнены через одно место. Когда приходится переключиться на конкретного игрока, мало того, что тебе требуется больше времени на это, чем в пес13, так еще должна сопутствовать большая удача, что бы переключение пошло именно на нужного игрока. 4. С вратарями все понятно. 5. Тотальное отсутствие центра поля и "толкучка" вокруг мяча, где этот самый мяч находится.
Сообщение от Benksi тут причина скорее в том, что раньше пес был именно для избранных, все рубились в фифу, а те, кто пытался играть в 3, 4, 5 пес, писали примерно то, что щас пишут и снова в фифу, потом конами поменяло движок, сделало пес более массовым чтоли, сделав графу, упростив гейплей, чтобы было больше фана как в фифа и меньше заморочек, как в старых псах... народа прибавилось, а щас конами вернулось к тому старому псу, в чем-то усложнив гейплей (по началу многие развести не могли мячик, считая это багом)...отсюда и куча недовольных... я вот раньше практически не играл за вратаря, сейчас же вратарь как полевой игрок, которым также надо управлять... или раньше использовал искусственный офсайд, а в 14 узнал, что кроме команды выхода игроков, можно использовать обратную команду, чтобы защитники опустились ниже... что было до 09 песа я не знал,спасибо что раскрыл это в своем тексте . Но пошли они сейчас явно не правильным путем ...
Сообщение от soslan999 я пробовал. бесит, что игрок не может сразу пробить, а делает еще одно касание, улучшая позицию, но при этом тебя уже накрыли есть такое дело, думал у меня что-то не то.. но иной раз эта случайная пауза, если не накрывают, решает выход 1х1.. а в остальном как тебе? Больше опробовавших нет? Особенно вопрос к тебе, fred)
Ладно, я молчу) лучше отойду от этой высокоинтелектуальной беседы знатоков))
Правила форума