+ Ответить в теме
Страница 105 из 120 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2400

Тема: PES 2014

С переключением в защите беда, но на голкипера включается исправно. Пробовал с парнем на пс3, он знатный дротист перекидок, это похоже единственный выход против этого удара. Быстро жмешь и уводишь его назад в линию он ловит, в онлайне может быть проблема с L1+R3(Вкл. воротчика) из-за коннекта. Но недоделка приличная, конечно, этот пес. Если поправят переключения полевых мб что-то из него и получится...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Что дает включение/отключение автофинта? Хоть и не часто юзаю, но разницы не заметил)
    Народ, треньку пройдите полностью - много нового для себя откроете)) Спустя 3 месяца как игра вышла...

Если авто - то ИИ рандомно (ну не прям рандомно, а по ситуации) за тебя финт выбирает и делает (правый стик отвечает за ложное движение/направление, левый за дальнейшее).
    Ну а на ручном, как следует из этого слова, ты всё сам делаешь (см. мануал по управлению в игре, как какой финт делать; ну или на ютьюбе, там таких видосов 100500).

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Вот просто лично я не понимаю: может конечно я тупой, но объясните мне - зачем что-то писать о каких-то воображаемых глюках, плакать как всё плохо в этом ПЕСе ? зачем это нужно? от этого что-то изменится ?
    Бывает и такое,что иногда люди просто делятся мнением,ты можешь не открывать и не читать эту тему...
    Теперь на счёт ваших ожиданий от ПЕС15 - он будет на этом же движке и это будет последний ПЕС, уже прошла такая инфа, якобы в дальнейшем будут только апдэйты выходить на него,а новых частей игры больше не будет.
    ссылочку дай,или это тебе в конами на ухо нашептали?

Спортивный директор

Награды

Rus1an, я вообще то проходил, и не раз)
    Насчет финтов, я знаю как каждый делается, просто не задрачиваю их. Имел ввиду что не заметил разницы, что при автофинте, что без него.

Главный тренер

Ну про баги и глюки я тоже по существу ничего не услышал ни от кого.
    значит ты слепой и глухой)))
    я не понимаю, как можна говорить про то, что это хороший симулятор, когда:
    1. удары полное гавно, я уже за****ся таким как ты это тлумачить, скрипты аж зашкаливают в нем, сила удара не соответствует полету мяча, мяч как ватный, только звук с патчем поправили. все удары летят скрптом либо в руки вратарю либо в перекладину либо выше или мимо и даже если милиметр со штангой вратарь даж не прыгнет, очередной скрипт - он знает, что мимо.
    2. голы за воротник, тут только дебил скажет, что это не баг.
    3. нападающий может ускориться при двойном нажатии на ускорение, а защ не может))) потому, что он без мяча - бред.
    и т д и т п.
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    тут только дебил скажет, что это не баг.
    может конечно я тупой,
    ...

Генеральный менеджер

Награды

fred, ты когда планируешь набрать первые очки в этом сезоне?)
    Forza Milan!

Генеральный менеджер

Награды

Не хочу обсуждать сами удары, нравятся они там или нет, но никто (особенно жалующиеся) не пробовал включить дополнительные удары и играть на аналоге?

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    не пробовал включить дополнительные удары
    я пробовал. бесит, что игрок не может сразу пробить, а делает еще одно касание, улучшая позицию, но при этом тебя уже накрыли

3. нападающий может ускориться при двойном нажатии на ускорение, а защ не может))) потому, что он без мяча - бред.
    тут наверное такая логика у япошек: двойным нажатием ты прокидываешь себе мяч на ход и чтобы догнать его быстрее твоему игроку дается какой-то + к скорости. иначе как объяснить что Кардозо со скоростью 75 и взрывом 72 иногда бегает у меня как Усейн Болт))

Главный тренер

Цитата Сообщение от johnson_77 Посмотреть сообщение
    а это обязательно?)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

а это обязательно?)
    железно

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    похоже это Конами сделало отдельную игру для тебя, и ты избранный.
    избранный.jpg
    pikiNNeSS какую выбирать?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    2011 - зе бест, можно было показывать свою игру, не похожую на остальных
    все что нужно было япошкам просто закончить с выпуском песа именно этой версией: и выпускать обновления составов, улучшать графику, добавить правый стик переключения, а не топить игру...

Главный тренер

Цитата Сообщение от johnson_77 Посмотреть сообщение
    я хоть забил больше)))

Заслуженный тренер

не надоело еще мусолить?...

я вот в любой ПЕС как играл аля-днище, так и играю ))) поэтому и разницы не вижу никакой )))

стало быть, пес не стал хуже ))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Если идет такое бурное обсуждение песа чего не было в прошлых сериях этой игры ,значит с песом все таки есть огромные проблемы . а пару пользователей пишут что игра нормальная )
    Я играю в пес с 09 серии и такой шняги не выходило не разу . В игре можно было играть в свой футбол. а тут все однотипно и заскриптовано.
    тут причина скорее в том, что раньше пес был именно для избранных, все рубились в фифу, а те, кто пытался играть в 3, 4, 5 пес, писали примерно то, что щас пишут и снова в фифу, потом конами поменяло движок, сделало пес более массовым чтоли, сделав графу, упростив гейплей, чтобы было больше фана как в фифа и меньше заморочек, как в старых псах... народа прибавилось, а щас конами вернулось к тому старому псу, в чем-то усложнив гейплей (по началу многие развести не могли мячик, считая это багом)...отсюда и куча недовольных... я вот раньше практически не играл за вратаря, сейчас же вратарь как полевой игрок, которым также надо управлять... или раньше использовал искусственный офсайд, а в 14 узнал, что кроме команды выхода игроков, можно использовать обратную команду, чтобы защитники опустились ниже...

Заслуженный тренер

Награды

Для меня существует 5 основных факторов, которые убили игру:

1. Боты, в большинстве случаях, которым даешь пас немного не в ноги - стоят, как вкопанные в землю, или еще хуже - убегают в неизвестном направлении, вместо того, что бы бежать к нему, как это делает защищающийся игрок, который перехватывает эти мячи.

2. При незаскриптованных отскоках или прочих ситуациях, где мяч летит "непонятно" боту, он почему-то пытается какими-то кругами, обходными путями подбежать к мячу, вместо того, что бы выбрать кратчайший путь к нему.

3. Отсутствие переключений, точнее нет, они-то есть, вот только выполнены через одно место. Когда приходится переключиться на конкретного игрока, мало того, что тебе требуется больше времени на это, чем в пес13, так еще должна сопутствовать большая удача, что бы переключение пошло именно на нужного игрока.

4. С вратарями все понятно.

5. Тотальное отсутствие центра поля и "толкучка" вокруг мяча, где этот самый мяч находится.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    тут причина скорее в том, что раньше пес был именно для избранных, все рубились в фифу, а те, кто пытался играть в 3, 4, 5 пес, писали примерно то, что щас пишут и снова в фифу, потом конами поменяло движок, сделало пес более массовым чтоли, сделав графу, упростив гейплей, чтобы было больше фана как в фифа и меньше заморочек, как в старых псах... народа прибавилось, а щас конами вернулось к тому старому псу, в чем-то усложнив гейплей (по началу многие развести не могли мячик, считая это багом)...отсюда и куча недовольных... я вот раньше практически не играл за вратаря, сейчас же вратарь как полевой игрок, которым также надо управлять... или раньше использовал искусственный офсайд, а в 14 узнал, что кроме команды выхода игроков, можно использовать обратную команду, чтобы защитники опустились ниже...
    что было до 09 песа я не знал,спасибо что раскрыл это в своем тексте . Но пошли они сейчас явно не правильным путем ...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    я пробовал. бесит, что игрок не может сразу пробить, а делает еще одно касание, улучшая позицию, но при этом тебя уже накрыли
    есть такое дело, думал у меня что-то не то.. но иной раз эта случайная пауза, если не накрывают, решает выход 1х1.. а в остальном как тебе?

Больше опробовавших нет? Особенно вопрос к тебе, fred)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Ладно, я молчу) лучше отойду от этой высокоинтелектуальной беседы знатоков))

+ Ответить в теме
Страница 105 из 120 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права