Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Древовидный режим

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    эээ, ты уверен что пробовал на аналоге? я просто к чему: не хочу, например, как ты же, всем доказывать свою точку зрения, мне до этого немного дела, но конкретно с аналогом и доп. ударами я с лёгкостью бью в любую выбранную мною точку ворот с определённой погрешностью канешн, которая и является величиной диаметра прицела. И с силой удара АИ за меня никак не решает, исходя из чего, если для удара в нижний угол на дефолте нужно пробить просто слабо, то тут конкретно выбираешь точку в рамке.

Суть в чём, если бы не баг, который заметил и Сослан к моему сожалению, когда бывает игрок перед ударом берёт паузу, то по-моему передо мною полностью управляемые мною удары без лишних заморочек и вполне пробиваемые вратари с разных дистанций. Я бью ровным счётом туда, куда хочу и не так мудрённо как на мануале. Кстати очень похоже на реализацию ударов в предыдущих сериях играя на аналоге, я там так же лупил, пока никто не понимал прелестей аналога. А тут так ещё и с прицелом.

Всё хорошо, да просто я не привык ещё к паду на столько, чтобы херачить туры + само собой тот баг с заминкой. Просьба проверить ещё раз, по-моему мне это всё не показалось)
    Уверен. Появляется цель. Именно этим и понравилось, что сам могу выбирать точку. Для удара в нижний угол при ударах "ОСНОВНЫЕ" так же как и на аналоге жми стик вниз и в сторону. Т.е. лично я для себя разницы какой-то кардинальной не заметил, кроме того что появился прицел. Ну и да, пауза перед ударом дольше, это я тоже заметил. В оффлайне это хорошо, а в онлайне не прокатывает, т.к. сразу накрывают. А по силе удара так и в мануале написано, да и я это чувствую. Вот если поставить полностью мануальные удары - там уже чувствуется разница. Попробуй сам. А свою точку зрения я ни кому не доказываю, на то она и МО
    Я )

+ к с заминке при ударе. После навеса тоже не всегда бьет сразу, а принимает мяч. Тоже не понравилось.
    Последний раз редактировалось svsrus; 09.12.2013 в 21:34.

Ваши права