+ Ответить в теме
Страница 107 из 120 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    та можеш даже пару выложить с треньки))) когда без защей никто не кроет, и без КнЕкБоЛоВ)
    Вот честно, не поленился. Зашел в треньку. Команда Челси, на воротах Акинфей. 3 игрока в поле Мата, Демба Ба и Азар. У Азара карточка "Бьющий из далека".

Все трое регулярно забивают из-за штрафной. Ну так скажем метров с 20-22 примерно. Не часто, но забивают! Азар забивает заметно чаще и с более дальнего расстояния, видимо карта дает свой эффект. Если у игрока сила удара меньше 80, забить тяжело. Могу нарезку сделать, но лень, честно. Один гол записал и хватит. В МЛО мне довольно частенько забивают с далека. Только поймите, часто это не 2 гола за матч, а гол за 3-5 матчей. Многое зависит от игроков сопа и самого стиля сопа + в онлайне как правило прессинг довольно сильный, просто нет времени на нормальный дальний удар. В этом плане я рад, что ПЕС ушел от аркадности ударов прошлых песов и фифа, когда любой игрок, с любой позиции без разбега и прочего мог пушкой ударить в ворота. Тут теперь такого нет! Лично мне это импонирует.

Но, к ударам все-равно остаются вопросы. К примеру, мне не нравится, что при сильных ударах мяч всегда закручивается в сторону от бьющей ноги. Т.е. если бьет правша, мяч летит сначала прямо, а потом уходит вправо. Вот тут явно не то что-то. Оно так, в принципе, и должно быть по большому счету, но не всегда.

Пробовал Арсеналом бить, в поле были Жиру, Рамзи, Озил, Уолкот. У них очень слабые удары, но иногда и залетали. С дистанции < 20 метров, т.е. примерно с линии штрафной проблем особых не возникло.

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    если бы в ПЕСе исправили ошибки с парашютиками и игрой на выходах, разницы особой бы и не было)
    А мне показалось, что в фифе вратарь если берет мяч, то намертво, как прилипает. Или нет? Точнее отскоков в поле перед собой не бывает.

Upd: посмотрел на ютубе голы фифа. Если абстрагироваться от фамилий игроков, которыми забиваются большинство голов, то удары выглядят гораздо симпатичнее и разнообразнее песовских. но от геймплея становится дурно )
    Последний раз редактировалось svsrus; 10.12.2013 в 02:24.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    В этом плане я рад, что ПЕС ушел от аркадности ударов прошлых песов и фифа, когда любой игрок, с любой позиции без разбега и прочего мог пушкой ударить в ворота. Тут теперь такого нет! Лично мне это импонирует.

Но, к ударам все-равно остаются вопросы. К примеру, мне не нравится, что при сильных ударах мяч всегда закручивается в сторону от бьющей ноги. Т.е. если бьет правша, мяч летит сначала прямо, а потом уходит вправо. Вот тут явно не то что-то. Оно так, в принципе, и должно быть по большому счету, но не всегда.
    В противном случае все наблюдали картину прошлого года, когда у меня Левандовски клал 3-4 из 5 низом сильно правой ногой в левый дальний, что уж слишком.

Удары воистину хороши и проработаны физически верно, глупо это отрицать - мяч летит как надо и зависит от прессинга/борьбы и позиции в определённый момент, но убога реализация его управления. В этом и напряг недовольных как мне кажется. Удары на основном менее.. блин, как же сказать. Они чаще летят в привычные точки, т.е. у нас всего пара осей и наши удары зависят можно сказать тупо от позиции. На доп. при клавиатуре и стрелках эти оси корректируются на ворота и имеют разброс, выходит что они относительно пусть, но шевелятся и удары выходят не как по скрипту (мнимый эффект создаваемый при ударах в первом случае) да и залетают лучше + есть реальный выбор удара низом и верхом, не тупо от силы. А на аналоге удары вообще отличные, не будь бага на доп. Бей куда хочу и как хочу. Хоть перекидывай так чтобы мяч опускался в 9 или в основание штанги. Единственное что, это вроде есть и без доп, при игре на стиках, точнее это было в предыдущих псах, но для этого корректировку приходилось снижать, а тут нет разницы она 1 или 5 после патча, так что хз на тот счёт.

Вообщем не будь тупизма с паузами, доп. удары даже на клаве хороши были бы, и это как раз и есть альтернативная реализация. Ну и ещё в минус - на клаве под неё надо привыкать.
    Последний раз редактировалось SwiT; 10.12.2013 в 08:11.

Генеральный менеджер

Награды

Могу обрисовать что имею этим в виду, в чём конкретная разница в реализации этих систем и почему доп. лучше всего парой схем.

Награды

SwiT, я собственно и перешел на допы, потому что, можно сильно ударить в нижний угол. И если побегать в треньках или в оффлайне, плюсы допов ощущаются безусловно. Но, задержка при ударе и невозможность удара с ходу(частенько), перечеркивает все эти плюсы.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    SwiT, я собственно и перешел на допы, потому что, можно сильно ударить в нижний угол. И если побегать в треньках или в оффлайне, плюсы допов ощущаются безусловно. Но, задержка при ударе и невозможность удара с ходу(частенько), перечеркивает все эти плюсы.
    я наоборот, оставил стандартные удары и бью из-за пределов штрафной, только если "с лета", т.к. из пределов штрафной и так есть несколько способов забить.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

О чём я и твердил :)

Главный тренер

Парни кто подскажет почему у меня во время матча тактика автматом меняется на 2 или 3? Защи в нападении бегут напы в полузащиту. Просто Хаос на поле пздц... проигрываю с такими счетами игроки соперника просто по центру бегут, а мои все разбегаются))) Что с этим делать кто подскажет?

Заслуженный тренер Udinese

Награды

SliD3R, в тактике стоит автопереключение )))

Генеральный менеджер

Награды

SliD3R, либо это автопереключение стратегии. либо ты жмешь кнопки переключения стратегии (по умолчанию это крестовина если ты на стике, и наоборот левый стик, если ты на крестовине).
    Так же защи могут бежать в атаку если ты ПАС+RT жмешь этим защем.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

Бля ну буду посмотрю что да как, я только туры играю не вникаю в подробности) Надо в тактике полазить, скорее всего так и есть( У меня все по дефолту я только меняю тип атак контр длинный пас ну и т.д :(

Главный тренер

Награды

Будьте прокляты те, кто постоянно бьет навесом через вратаря!!!
    Крик души

Главный тренер
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

fred, пока платить никто не заставляет или ты покупаешь патчи ?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    пока платить никто не заставляет или ты покупаешь патчи ?
    тут наверное имеются ввиду последующие версии игры

Главный тренер

Цитата Сообщение от CFZ Посмотреть сообщение
    тут наверное имеются ввиду последующие версии игры
    именно так!
    Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    ли ты покупаешь патчи ?
    или ты думаеш, что выйдет 15 пес и не придется в 16 бабки тратить?)

Генеральный менеджер

Награды

fred, а ты считаешь Конами должны выпустить 1 игру и после этого закрыться?

Главный тренер

я считаю они должны выпускать хотя бы одну норм игру в пятилетку) денег не жаль, лишь бы игра того стоила

Цитата Сообщение от RomKO. Посмотреть сообщение
    а также бездарная трансферная деятельность предыдущего тренера... с таким составом и с этим ПЭСом - сплошное разочарование...
    через несколько дней ТО. исправил бы его ошибки)

Генеральный менеджер

Награды

RomKO., продай мне Балотелли и увольняйся))
    Forza Milan!

+ Ответить в теме
Страница 107 из 120 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права