Оскорбления родителей не было это просто он так выразился. букин я думаю не такой человек чтоб родителей оскор***ть. Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.
Оскорбления родителей не было это просто он так выразился. букин я думаю не такой человек чтоб родителей оскор***ть. Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.
не хочу занимать сторону кого-то одного.
оба ведь не стеснялись в выражениях...
но, тоже считаю, что
вот излюбленное хачёвское "э,уася,я твою маму/папу/сестру е*ал", вот это уже больше похоже на оскорбление.
P.S. "твою мать" или "мать твою" в современном языке (не только в русском) это уже давно словосочетание-паразит. бранное, но не матерное.
штрафовать не за что.
а чтобы не возникало подобных тем на форуме, надо быть сдержаннее в аське...
ну что могу сказать...чини/меняй/хз что еще делай с интернетом своим!!!
т.к. Я за все время что тут нахожусь с тобой играл на 4х разных провайдерах, и один лучше другого! не скажу что идеально с тобой,но играбельно вполне! (единственно что в пес11 помоему было хуже,там нас даже не пускало в комнату,приходилось через 3 человека соединятся)
и раз ты говоришь что у тебя со мной всегда так было, значит дело в тебе и твоем инетеЪ/железе/катаклизмах/единойроссии и хз еще в чем!
з.ы. по теме - не думаю что букин имел ввиду то что ты подумал!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy