Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 58

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение

Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
    Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)
    Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...

И в конце концов углу***ясь в эту тему, игра есть игрой и что в ней происходит касается напрямую проекта, а вот вне её, уже там в аське, это уже никак не связанная с проектом тема.

Если переводить на реальную жизнь наш проект и дисциплинарные наказания, то форум = сми, игра = матч, а вот аська это уже личные встречи, которые общественным достоянием не являются и если кто-то это выносит на общественность, то это немного странным кажется показать всем, как тебя обосрал пусть и неадекват, но как и в реальной жизни такое заминается и за это не штрафуют (как был случай, когда Моур на парковке высказал судье одного из матчей, что он о нём думает).

Принцип же лежит в том, что наказания следуют за публичность оскорблений. Если оскорбления в вашу сторону публичным достоянием делаете вы сами, то это немного странно, но наказания за такие дела следовать точно не должны.

А если оскорбления в игре, то это в принципе может быть раздражающим фактором в перерыве и дальнейшем влиянием на игру соперника, что как бы касается напрямую проекта. Ну а после игры в чате хз, обычно психи выходят и пишут в аську, как когда-то давним давно делал я. В этом году разве что пару раз вспылил, но чисто на игру)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...
    нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
    Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение

нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
    Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)
    года два-три назад - это давно

Закрытая тема

Ваши права